Очень уютное кафе в центре города ,с доброй спокойной атмосферой , вкусной кухней и свежими ароматными напитками.можно прийти как с друзьями отдохнуть так и с семьёй посидеть ну или просто забежать на обед.цены приемлемые,готовят вкусно)
Доступные цены, скорость и качество доставки на порядок выше, чем в завидениях с более известными именами. Неплохой сайт для заказов и довольно широкий ассортимент.
Вчера были в вашем кафе. Очень все понравилось!!! В сравнении с другими кафе и ресторанами города, у вас самый вкусный цезарь!!! обслуживание тоже очень понравилось!!!
Заказывали 06.08.2021 роллы, сказали ожидание заказа 1час-1час 30мин, привезли через 2 часа 30 минут и то аозможно, потому, что мы позвонили сами, да еще и приборы не положили. Не советуем заказывать
Заказала сет "Кансо" 24 сентября, к сожалению темпура у теплых ролл была как жвачка, есть невозможно. То ли повар переборщил с мукой, или какая-то другая причина, история умалчивает. Не привыкла выкидывать продукты, но здесь пришлось.
Периодически заказываю еду в Золотом драконе. Давно знакома с этой компанией. Доставка быстрая, всё очень вкусно. А с открытием ресторана теперь частенько посещаю это заведение. Пробовала как роллы, так и китайскую кухню. Всем осталась довольна. Обстановка тоже очень приятная. Рекомендую.
Очень плохо работает доставка. Вчера очень долго ждали заказ.Оператор не предупредила о долгом ожидании. Можно было заказать в другом месте в своём районе.
10 ноября 2019 года я праздновала свой Юбилей в этом заведении. Хочется выразит благодарность директору и персоналу,все было просто безумно вкусно, обслуживание великолепное, само заведение очень удобное и стильное! Вообщем мы остались довольны!
Очень удобное расположение-центр города, удобные мягкие диванчики, быстрое обслуживание-10 минут и роллы готовы, ещё и попали на акцию пива 3 по цене 2. Всем рекомендую.
Ужас ужасный, а не доставка... Не советую никому. В будний день, поздним вечером, когда нет пробок, нет завала, за 2 !!! часа не смогли привезти заказ🤦♀️🤦♀️🤦♀️От точки А в точку Б курьеру ехать 10 минут, даже если все светофоры будут красные. Странно, видеть такое у службы доставки, когда вокруг полно конкурентов которые привозят за пол часа.
Больше никогда не будем заказывать роллы и пиццу в этом месте!!! Просто ужас! Заказали сет состоящий из 2 роллов обычных, 2 горячих и один запечённых, ну это просто кошмар хуже роллов я не встречала!!! Половина напичкана просто крабовыми палачками, вместо крабового мяса как заявлено, очень много авокадо , горячие роллы вообще не похожи на них, сухие, отвратительные на вкус, рис разваливается,рыба отвратительная, пицца безвкусная непропеченная, сырая, маленькая очень, не стоит этих денег, колбаса вся в ней пересушенна, просто кошмар!!!! Нерекомендую!!! 1690 выкинули на ветер!!!
На мой взгляд, самая лучшая доставка суши и роллов в Вологде, всегда всё вкусно, привозят быстро. Цена соответствует качеству. Если и заказывать роллы, то только в Золотом Драконе.)))
Самая лучшая доставка по городу, всегда всё вкусно, привозят быстро))) Успехов и процветания данному заведению, обязательно посещу в ближайшее время кафе!))
Игорь
1 августа 2021
Очень вкусно и быстро еду принесли, роллы и рамен прекрасные. Возьмите бельгийское фруктовое пиво, не пожалеете
Вчера у меня был прекрасный вечер встречи. Мы решили заказать роллы и решили заказать их в "Золотом Драконе",звонили,там телефон сбрасывали , не отвечали. Хорошо. Мы сделали заказ самостоятельно на сайте. Заказали. Люди! Начиная с того момента как нам привезли их и мы начали кушать эти роллы, вечер был испорчен! Это ужас! Роллы отвратительные ! В жизни ужаснее не ели. Деньги на ветер! Настроение испорчено. Не побоюсь этого слова-это гадость. Плюса нет ни одного. Всё ужасно! Не рекомендую. Рис ужасный , рыба кошмар. Работники этого заведения, позор вам! И не стыдно вам. Сами это кушаете??? Нет слов.