Золотой улей

23 июня 2024
Прекрасное место! Если нужен подарок из Коломны, так это именно сюда! Всегда всё свежее, вкусное, красивое! Однозначно рекомендую!!!
Ирина Генсерук
5 ноября 2022
Большой выбор сувениров. Товыры пчеловодства, мази, настойки Медовуха. Бальзамы. Хороший продавец. Доступный ценник
Василисса Васильева
21 июля 2023
Прекрасный магазин.Можно подобрать в качестве подарка медовуху,бальзам,мед.Все это в красивых бутылках,в виде зверей,оружия.Я довольна.
Сорокалетний Пацан
15 июля 2022
Отличный магазин очень большой ассортимент продукции из меда и других продуктов пчеловодство. Мёд неверно десяти сортов. Медовуха разная по вкусу Прополис и другие. Особенно хочу отметить антураж самого магазина все очень красиво.
Ольга Ф.
5 января 2025
Шикарный магазин, огромный выбор не только медовухи, но и сладкого)
Ирина Арбекова
11 марта 2021
Магазин с ярким внутренним интерьером. Есть мед, медовуха в красивых бутылках, ягодные сиропы, пряники, коврижки. Мы были в магазине проездом, покупателей не было. Продавцы занимались только нашими покупками, приятно, можно обо всем расспросить. Минус, очень небольшой выбор мёда.
Асеева Екатерина Владимировна
1 апреля 2024
Замечательный магазин! Продавец все показала многое предложила, выбор очень большой , очень приемлемые цены! Заходили уже не один раз, и дальше будем посещать.
Анна Голубцова
30 мая 2022
Не магазин, а знахарская аптека! Приехали на дегустацию по туру неделю назад и набрали и медовухи, и сувениров, и каких-то зельев. Цены очень приятно удивили!!! Отдельное спасибо продавщице Наталье за юмор и честный обзор продукции. Дети дома теперь пьют прополис, как Кока-Колу.
2 апреля 2025
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, приветливые продавцы, очень уютная обстановка.
Дмитрий Зенов
3 марта 2023
Пожалуй лучший мёд который можно купить и себе и в подарок друзьям и близким. Куча сопутствующих вкуснях, таких как сбитень, медовуха и конечно Коломенская пастила😋 цены ну очень приличные, не проезжайте мимо😀🥳
КТА
16 июня 2022
Огромный выбор продукции из мёда, цены - от производителя, в той же Коломне в районе Кремля - уже дороже. Сюда приезжаем за медовухой и за коврижками. Персонал очень приветливый. Однозначно рекомендуется. Так держать!
Мария Мышева
6 августа 2022
Помимо коломенского меда есть прекрасные сбитни и бальзамы, также появились коврижки. Упаковки на любой вкус) Много разной продукции с пергой и т.п., мы часто берём листы вощины для самодельных свечей)
Юлия Ковалёва
31 июля 2024
Отличный магазин с нотками музея! А запахи какие....ммммм !!! И цены на продукцию очень приятные! Всем советую посетить магазин)
Наталья Г.
15 июля 2024
Хороший магазинчик, цены от производителя. Продукцию из данного магазина видели в разных местах города, с приличной наценкой.
Надежда а
11 июня 2022
Проверяйте чек не отходя от кассы! Сегодня 11 июня совершили покупку в данном магазине, накупили и медовухи в бутылочках, и пряник, и сбитень. Обслуживала нас Кулешова Светлана Геннадьевна. На кассе просчитала количество купленных товаров. Какого же было наше удивление, когда приехав вечером в гостиницу Зарайска мы обнаружили, что вместо бальзама Тайга (фигурный штоф 0,2 л) нам пробили 0,5 л! Возможно разница в цене и не большая, но осадочек остался крайне не приятный.
Руслан Бикметов
25 февраля 2024
Очень креативный магазин. Большой выбор сладостей, меда и настоек. Чудесные продавцы!
Павел Болотин
30 июля 2025
Хороший магазин с большим вкусным ассортиментом
ольга смирнова
25 февраля 2023
Хороший выбор мёда и медовухи слабоалкогольной не крепче 5градусов. Жаль, что нет крепких настоек((( раньше лет 10 назад были)) Вежливый персонал, красивый интерьер внутри.
Юлия Кузнецова
20 ноября 2023
Хороший магазинчик, можно найти сувениры на любой вкус и кошелек. Всё натуральное и полезное. Очень нравится, беру и себе и в подарок.
К.Ш.
29 сентября 2019
Аккуратный магазинчик. Были 2 раза, когда приезжали в Коломну. Очень классные сиропы. Брали разные виды. Дети эти сиропы добавляют в минералку. Единственный минус. Оба раза не работал терминал по оплате картой, только наличные, это не очень удобно.
Владимир Бобров
5 мая 2022
Рай для любителей меда и продуктов из меда. Помимо всевозможных сортов меда, там в изобилии медовуха. Причем прельщает не столько напиток, сколько искусные бутылки из стекла в форме оленя, тигра, сабли и прочего. Цены приятно удивили своей демократичностью.
Светлана
6 марта 2024
В Золотом улье можно продегустировать напитки, очень отзывчивые продавцы, которые помогут выбрать сувениры, расскажут о продукции.
Иван Затров
8 апреля 2022
Магазин красивый, ассортимент большой. Брал классическую медовуху. Несмотря на постковидное почти полное отсутствие чувства запаха, мне показалось, что в ней слишком много специй, причём не особо сочетающихся между собой. Либо технолог хотел заглушить какой-то другой запах, либо не имеет носа и чувства обоняния.
Светлана Л.
2 августа 2019
Фирменный магазин Коломенского пчеловодного комбината. Представлена вся продукция из мёда. Медовуха (в красивых подарочных бутылках), сбитень, мед, сиропы и бальзамы, косметика. Также натуральная пастила, выпечка обалденная
Наталья Папараци
6 августа 2019
Очень калоритное место с вкусной продукцией. Сам магазин интересно оформлен и можно оплатить картой. Квас на мёде, освежает, без привкуса жженого сахара и в меру сладкий, ходя, в нем есть градусы и немного ударяет в голову. Иногда бывает выпечка. Довольно вкусно.
Ирина Шмиткова
4 февраля 2025
Мед, медовуха, пряники , пастила и многое другое на любой вкус
Георгий
9 августа 2022
Медовуха, квас, сбитень очень вкусные, большой выбор и напрямую от завода изготовителя. Такая же в сувенирных лавках стоит в разы дороже. Однозначно рекомендую, как минимум сэкономите приличную сумму)))
Евгений Г
18 августа 2024
Очень большой выбор, приветливый персонал и домашняя атмосфера!) Обязательно зайдите при посещении Коломны
Дмитрий Умка
15 мая 2022
Хорошее место. Женщины всё расскажут, всё посоветуют. Коврижки сладкие, очень. Медовуха негазированная, набрал в подарок. Про цены - в городе это самые дешёвые, остальные магазины видимо перепродают.
Дмитрий Сидельников
23 января 2022
Очень люблю данный магазин, часто захожу, когда бываю в Коломне, всегда можно что-то найти для необычного презента. Вся продукция вкусная и качественная, но самое главное прополисная мазь, которой я пользуюсь при любых кожных заболеваниях, это панацея.
Алексей Х
15 октября 2020
Много полезной и вкусной продукции из натуральных продуктов. Продавец очень интересно и дружелюбно рассказала о полезных свойствах изделий, которые заинтересовали. Многое можно приобрести в сувенирной упаковке. Мне понравилось! Уже планирую следующий приезд.
Eagle
6 октября 2021
Замечательный магазин с продукцией от пчеловодов, разнообразие всего и самое главное вкусно и по сладости и по цене. Обожаю там покупать мед, пряники и сиропы
юлия поршнева
26 ноября 2023
Много чего можно найти в подарок из этого города. Медовуха в граненом резном графине за 300р. можно купить. Пастила вкусная и красиво упакована
Никита Д.
Уютный, небольшой магазинчик, но ассортимент товаров довольно широк. Все круто!
Борис Кочетков
17 августа 2025
Купили мед , медовуху и квас - все очень вкусное
Александр Ч.
21 апреля 2022
Всё, что относится к мёду - это здесь. Мед, перга, прополис. А ещё разнообразные настойки и вкусная выпечка. Главное не попасть в приезд экскурсий - занимают всё жизненное пространство.
Семён С.
Отличный магазин с обширным ассортиментом и приемлемыми ценами.
Наталья Наталья
24 августа 2022
Замечательная пролукция: медовуха, коврижки, сбитни и бальзамы безалкогольные. Особенно рекомендую посетить, для покупки презентов и сувениров из Коломны. Это было в 2021 году. Заехала снова недавно (июль 2022 г.), как то всё стало скудненько. Не порадовало
Dmitriy Polyakov
18 октября 2024
Были в Коломне, магазин интересный много продуктов пчеллводства, взяли мед, в наличии много видов, рекомендую
чайник чайник
25 января 2024
Люблю медовуху , точнее просто обожаю. Но в этом магазине медовуха низкого качества. Купил на пробу разных вкусов и вариаций. Но к сожалению это не медовуха а вода какая то с хмелем, от которой к тому же сильно болит голова. Когда пьешь вкусы без добавления сока , кажется что ты просто пьешь сладкую воду, качество не очень. А когда пьешь медовуху где есть вкус ( типо брусники или другой какой то) то это таже вода только с соком. Так же пробовал медовуху в стеклянной бутылке обьемом 0,7 она более насыщена, но все равно это не медовуху а лишь пародия на нее.
Наталья С
23 июня 2020
В Коломне была в нем Супер магазин,даже хотела опять туда ехать.Очень много разных сиропов на натуральных ягодах,пряники с картинами из глазури и конечно же мед.Все это в необыкновенной красоты посуде.Цены приемлемые .
Investigator
28 июля 2022
Неплохой магазин, достаточно помпезный, в центре города. Посетителей минимум, продавцы любезны. Торгуют медом, медовухой в бутылках, сладостями. Разливной "живой" медовухи нет, ее и искал там
Виктория Никифорова
28 ноября 2022
Большой ассортимент медовой продукции. Вежливый кассир. Всё объясняла и рассказывала. Посоветовала что взять) Хорошее место для приобретения сладких и горячительных сувениров.
Виктория Ефременко
18 июля 2019
Оригинальеый магазин, где можно купить разнообразнуюю продукцию из мёда, от сбитней, медовых. вин, эликсиров до пряников. Оригинальная расфасовка, красивый интерьер, приятное обслуживание
-_Arthur_-
30 ноября 2021
Хороший магазин. Много различных напитков, в том числе и целебные бальзамы, микстурки. Так же есть пряники, большой ассортимент. Одной медовухи не меньше 10-ти сортов
Мария
18 января 2022
Большой выбор мёда, медовухи, сбитни и сладости. Невозможно уйти ничего не купив. Продавцы все подробно рассказывают и помогают подбирать нужное лакомство
Анна Бацилева
19 мая 2024
Много полезных пчелопродуктов. В красивой подарочной упаковке. На сувениры отлично! Медовуза вкусная.
Елена Ланецкая
26 августа 2023
Очень симпатичный магазин, с обширным ассортиментом и вкуснейшими пастилой и сбитнем. Рекомендую!
Светлана Клопкова
16 сентября 2025
Очень хороший магазин! Большой ассортимент и внимательные продавцы.
skarlett ru
30 октября 2023
Классный магазинчик с продукцией пчеловодческого хозяйства. На любой вкус и карман. Вкусно и полезно!