В ателье был выполнен сложный ремонт шубы .Хочу отметить индивидуальный подход , профессионализм мастеров , вежливость и качество работы ! Приятно , когда качество выполненной работы превосходит все ожидания .Полностью обновили изделие !
Наилучшие рекомендации! Спасибо!
Ателье работают профессиональные работники подскажут как и что можно изменить и как правильно с делать все грамотно вежливые работники и атмосферу получаешь позитивную душа радуется что у нас в России есть такие работники в сфере обслуживания!
Благодарю заведующую меховым ателье "Золотое Руно" Анну Александровну, а также специалистов Марину и Ирину за высокий профессионализм, ответственное отношение к своей работе и душевное отношение к клиентам. Переделка моей шубы была выполнена в короткие сроки, с высоким качеством и с учетом всех моих пожеланий. Процветания вашей фирме. С уважением, Альбина.
Перешивала здесь в ателье замшевую куртку- результат превзошёл все ожидания! Девушки Марина и Анна- самые настоящие волшебницы ❤ Творчество, чувство вкуса и стиля, креатив- всё это они используют в своей работе с большим успехом, настоящий талант! Очень рада, что обратилась именно сюда. Благодарю от души ☺
Начальству нужно ценить таких сотрудниц, они на вес золота;)
Спасибо за Ваш профессионализм и мастерство. Пользуемся всей семьей услугами данного ателье. Всегда рекомендую всем знакомым, друзьям и родственникам))
Очень понравился магазин. Большой ассортимент товара и прекрасное качество изделий. Сотрудники магазина очень вежливые, помогают подобрать нужную вещь, учитывая вкус и определенную цену. Особенно благодарны Виктории за ее внимательное отношение к покупателям🌟
Обязательно придем ещё раз!
Меховое ателье. Отличное место где можно сшить новое меховое пальто, перекроить старое на модное новое, приятная атмосфера, приветливый персонал. Качественно выполняют работу.Советую ателье))
Отличное ателье. Переделываю там вторую шубку. Мастера - золотые профессионалы! Качественно, без лишней спешки обсуждаются мельчайшие детали. На выходе - новое изделие. Рекомендую всем!
К сожалению, все отзывы об ателье «Золотое руно» и магазине не соответствуют действительности. Поверив отзывам, просто потеряла день. Хорошо, что не взяла еще одно люксовое изделие (Manzari Gold) для оценки с целью последующей сдачи в магазин. В магазине - хамство и китайские меха, которые почему-то представляют «аукционными». В ателье - отсутствие квалификации и такое же хамство, как в магазине. Грамотные сотрудники с опытом - на «подсобных» ролях, странно видеть, когда квалификация приемщицы и скорняка в ателье компании в разы выше, чем у «главного конструктора» Светланы. «Главный специалист по химчистке изделий» (к сожалению, не представилась) не может отличить кролика от аукционной норки самого лучшего качества, но хамство, гонор и наглость присутствуют. Если Вы хотите отремонтировать шубу из китайских «мехов» для продажи, причем ремонт минимальный, то Вам - сюда. С качественными изделиями лучших брендов обходите это «ателье» стороной - просто потеряете свое время, и, возможно, дорогостоящую вещь, если доверитесь таким «меховщикам-конструкторам». Надеюсь, что мой отзыв будет полезен.
Большой выбор дублёнок, изделий из кожи и меха. Разнообразие моделей. Персонал помогает подобрать , а не навязывает лишь бы продать . Тут же есть ремонт и пошив одежды из кожи и меха
Работают высококлассные специалисты. Хотите качественную и красивую работу, вам сюда. Убрали целый испорченный лоскут на норковой шубе, все отлично, шуба снова радует. Спасибо! Обращайтесь сюда с вашими проблемами и желаниями.
Хотела преобрести шубу в данном магазине фирма BLACKGLAMA, рассматривая фотографии на площадке авито заметила, что на бирже мирового бренда BLACKGLAMA нет номера партии шкурок.
Мировой бренд BLACKGLAMA поставляет мех норки для изделий, находится в Северной Америке и нумеруют каждую свою партию. Их мех отличается от других брендов мягкостью, подпушком, переливом на солнце, цветом. Изделия из норки BLACKGLAMA носили и носят мировые звезды и стоят изделия из этого меха очень и очень дорого.
То, что я увидела в данном магазине (бирка BLACKGLAMA без номера партии шкурок Мирового бренда) говорит о том, что магазин пытается обмануть покупателя выдавая шубу неизвестно из каких шкурок норки за изделие из меха мирового бренда BLACKGLAMA. Соответственно цена изделия очень и очень сильно завышена.
Человек который не разбирается в этом поверит им и будет думать, что удачно приобрёл вещь из меха мирового бренда.
В объявлении на шубу ошибки в написании бренда, короче жуть.
НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН ДЛЯ ВЫБОРА ШУБЫ.
Отличное ателье, по ремонту, переделке и восстановлению шуб, мехов и кожаных изделий, спасибо большое, купили шубу тёще, а она ей по размеру, но сидит не так как надо, они все сделали как нужно!! 🙏💪👍
Удобное расположение вдоль дороги, есть парковка, а также при ателье есть магазин. 🤝 по магазину ничего не скажу, не приценивался, но ассортимент большой.
Обращалась в ателье по ремонту и пошиву шубы. Ремонт выполнен очень качественно.
Пошивом шубы осталась очень довольна.
Прекрасные, профессиональные мастера.
Рекомендую
Ассортимент стал меньше, в основном дублёнки и куртки. Несколько раз в этом магазине делали покупки, качество понравилось, поэтому решили и в этот раз приехать в данный магазин. К сожалению ничего не подобрали(искали шубку). Про персонал двоякое чувство. Есть консультанты очень приветливые, и расскажут и покажут, но нам в этот раз как то не очень повезло, впечатление что отвлекли консультанта от чего-то важного, даже сомнение появилось может это не консультант? А так, своё впечатление написала выше.
Отличный магазин, купила дубленку,качество великолепное. Цена приемлема. Сотрудники вежливые, помогли определиться с выбором. Есть ателье у них при необходимости можно видоизменить меховые изделия. Рекомендую
Очень приятное место. Специалисты грамотные, всё объяснили и взялись за ремонт шубы, которую собака порвала. Очень довольна готовым результатом, шубка как новая!) Рекомендую это меховое ателье.
Купила себе дублёнку и не пожалела что купила в этом магазине. Качество просто огонь. Продавцы всегда помогут тебе с выбором и размером,очень приятно. Выбор очень большой, глаза разбегаются. Буду всем своим знакомым рекомендовать этот магазин. Спасибо большое продавцу за качественную и современную дублёнку. Однозначно 5 звезд.👍
Отличное ателье. Утепляла там норковую шубу с кожаными вставками. Работа сделана быстро и качественно. Цены без накруток все по прайсу. Теперь мне тепло )). Рекомендую 👌
Здесь работают профессионалы. Сразу видят что нужно. Отдавала шубку в ремонт, очень хорошо сделали, починили все. Теперь у меня новая шубка. По ценам вполне приемлимо, учитывая стоимость новой - полный ремонт - низ, рукава, борта - 35 т, новая 150 т. Рекомендую.
Добрый вечер .По рекомендации обратилась в это ателье и не пожалела !Отдавала две шубы :одну (переделать капюшон ),вторую немного перешить !Все сделали отлично ,профессионалы !Очень долго искала ателье и не прогадала !
Обращалась в ателье. Проконсультировали, посоветовали, как лучше сделать. Видно, что работают профи! Приятная обстановка. Мне понравилось. Оставила заказ.
Купила вчера дублёнку. Скажу сразу : качество товара и продавцы - супер отличные! Было бы 10 и более звёзд - я бы все поставила. Всем рекомендую! Самый крутой магазин. Продавцы приятные и вежливые. Сразу видно марку магазин держит во всем) спасибо)))
Большой выбор товара, все можно посмотреть на сайте. Продавцы вежливые. Помогли выбрать шубку, у нас с ней любовь с первого взгляда! Спасибо за помощь, буду советовать подругам!
Елена Матвеева
24 марта 2023
Я обратилась в ателье "Золотое Руно" с проблемой - сильно порвала свою шубу. Это моя любимая шуба, выбрасывать было очень жалко хоть она уже и не новая у меня .В ателье меня встретили очень дружелюбно и профессионально, мастер быстро оценил мою шубу и сказал, что сможет ее починить.Через несколько дней я получила свою шубу обратно уже целую и без следов прежней порчи. Была очень довольна качеством работы и скоростью обслуживания. Рекомендую ателье "Золотое Руно" .Спасибо вам большое!
Благодарю персонал ателье за новую шубку-курточку после полного перекроя! Особенный "RESPECT" меховому конструктору Юлии! Индивидуальный подход к запросам клиента, терпеливое согласование модели, бережное отношение к меху! Рекомендую!
Огромная благодарность меховому ателье Золотое Руно. Заказал жене сшить шубу из куницы, получилось очень красиво и стильно. Раньше, обращалась сюда с ремонтами шубы из норки и кожаной куртки. Всё сделано идеально.Спасибо больше!!!
Благодарности меховому ателье "Золотое Руно", особенно Елене. Срочно ремонтировали шубу из лисьего меха для жены, успели как раз к холодам. Все очень качественно, сотворили маленькое чудо, теперь шуба как новая. Мне и жене понравилось, рекомендуем!
Отличное ателье. Отдавала шубу мутоновую, укоротить длину, все сделали как надо, аккуратно главное. Спасибо Вам!
Чулпан Петрова
7 июля 2022
Качественный мех, кожа хорошей выделки, вещи выглядят достойно и стоят приемлемо. Для нестандартных фигур есть возможность тут же заказать подгонку. Отличное место
Сдавала свою старенькую норочку на переделку.Сегодня забрала,я в восторге!Мех для вставок подобрали так,что не отличить по цвету.На фигугу посадили идеально.Огромная благодарность мастерам своего дела!
С женой ремонтировали 3 шубы, сделали все качественно, подобрали нужный мех- не отличить. Заметно освежили вещи. У одной шубы с того нового года был прожжён рукав - теперь как новая, думали не спасём, но все на высшем уровне починили! Рекомендую
Отличное меховое Ателье, работают профессионалы своего дела, грамотно проконсультировали и сделали перекрой моей норковой шубы. Осталась очень довольна. Отличная работа конструктора и отношение, к делу. Спасибо за Вашу работу, буду обращаться теперь только к Вам и рекомендовать всем своим знакомым.