Золотое Яблоко

Ирина Голоскова
Персонал вежлив, девушки красивые, накрашенные - что сразу привлекает внимание, с положительной точки зрения. Выбор вроде огромен, но элементарных вещей как спонжик и губки для тональной основы - не оказалось, только конусы. Карандашей маленький выбор. Скидки есть. Отмечу, что и парфюма не особо много. Цены на парфюм кусаются. В том же соседнем магазине большой выбор. А всегда ж хочется прийти и взять все в одном месте. Качество товара хорошее. Доставкой не пользовалась. Я люблю выбор делать сама- понюхать, посмотреть, пощупать, но и посоветоваться с продавцами. В целом очень хорошее расположение и моя рекомендация - однозначно да. Я осталась довольна. На следующие похожие покупки закажу доставку.
Инкогнито 28 28
Хочу выделить именно этот магазин. Приветливый персонал, практически всегда всё в наличии, всегда поздороваются, помогут выбрать косметику и парфюм. Ещё важный аспект хотелось бы выделить интернет доставка осуществляется в фирменных герметичных коробках - это забота о клиенте, клиент не сомневается в оригинальности товара,и испытывает чувство спокойствия и удовлетворенности, что никто не копался в его заказе в момент доставки. Спасибо вам за отличный ассортимент и любимые бренды, чуткий персонал и заботу о клиенте.
Огрооооомное Золотое Яблоко, широкий ассортимент, есть тестеры у труднодоступных нынче духов/косметики. Отзывчивые и вежливые консультанты, не настаивают на покупке чего-то бесполезного и дорогого, советуют только хороший товар, за которым еще 100% вернешься. Но как и в любом другом золотом яблоке-в выходные лучше не соваться, в 9/10 случаев в магазине яблоку упасть негде))
Artem Voronov
Большой по площади магазин парфюмерии и косметики. Нереально большой ассортимент, множество брендов, хорошее качество. Очень вежливый персонал. Цены как везде.
Антон Ш.
Хороший большой магазин выбором косметики на любой вкус. Жена очень любит там бывать;-). Приехал за первым своим онлайн заказом, растерялся немного увидев очереди на кассы, подумал что стоять буду долго. НО! Отзывчивые девушки из персонала быстренько подсказали где находится пункт выдачи интернет заказов и я в итоге потратил совсем мало времени и быстренько этот самый заказ забрал. За что всем большое спасибо!
Наталья Логинова
26 декабря 2025
Магазин просто огромный!!! Выбор на любой вкус и кошелёк, это привлекает. Очень понравились девочки- консультанты, работают быстро, приятные в общении, легко находят любой товар по запросу покупателя. На кассе также персонал работает профессионально и быстро, очередь есть, но не критично. Очень нравится косметика этого бренда. Советую.
Димова Светлана
Большой выбор косметики. Консультанты помогают подбирать, снабжают пробниками и подарками при покупке. Много касс, очередей нет.
Arthur Akterhall
Магазин понравился, очень большой, красивый интерьер, приятно даже просто находится в нем. Крайне широкий ассортимент товаров. Персонал в основном приветливый, обязательно тебе помогут. Покупал здесь парфюм Zielinski & Rozen, на них как раз была очень хорошая скидка. Все понравилось, наверняка вернусь сюда еще.
Разима Аскарова
9 октября 2025
А вы знали, что скоро открытие магазина на " Пионерской"?! Это так здорово, что магазины увеличиваются, немного разгрузится центр, а то мы все туда далеко ездим. Очень ждём открытие! Консультанты , как пчелки, всегда помогут, поймут с полувзгдяда, что нам надо, и подберут по текстуре и крем, и маску, и помаду, все что только нужно! Я всегда восхищаюсь стилем, внешним видом ( все красотки на подбор), и быстротой работы сотрудников магазина, всем желаю удачи во всем, здоровья, любви, оставайтесь подольше молодыми и красивыми, спасибо за ваш профессионализм!
Светлана Лихацкая
10 декабря 2025
✨Парфюм оооочень приятный, нежный, стойкий, шлейфовый!!! Получила кучу комплиментов!!! Запах с самого утра и до вечера окутывает меня нежным облачком. ❤️‍🔥☝️Рекомендую 🫰 недостатки их нет другие впечатления Спасибо магазину за широкий ассортимент 🫶🫂
Софа Коан
21 ноября 2025
От панички до восторга Заходили с дочерью за конкретными средствами, хватаю в таком ажиотаже почти паничку, поэтому сама не хожу . Пока выбирали нужное , я решила заглянуть в парфюмерию , поискать что-нибудь новое, вкусное, необычное в качестве компенсации за пребывание в таком хаосе ) Дочь нехотя согласилась присоединиться . Пока мы не встретили в отделе совершенно космическую Полину (если это был её бейджик ) , которая нас познакомила с теми ароматами, которые нам бы хотелось ощущать! Это была не консультация, а настоящий парфюмерный экскурс ! Побывали в цветочном саду после дождя и нашли сочнейшие фрукты, нагретые солнцем ) Невероятно повезло встретить такого увлечённого специалиста в таком тонком искусстве ! 😍 Исключительно рекомендую обращаться к Полине Уверена, что она не одна такая влюблённая в свое дело, все продавцы , встреченные на пути, не оставили без бережной поддержки и включённости. Огромное спасибо за такой сервис ! Вы - профессионалы ! )
Карина Б.
27 декабря 2025
Большой ассортимент и выбор. Отдельная благодарность консультанта стенда Givenchy Полине! Такая открытая тактичная и профессионал в своем вопросе девушка! Было очень приятно пообщаться и с её ненавязчивой (а это очень важно для меня! Потому что именно из-за ощущения навязчивости и ощущения, что я оказана что-то обязательно купить после консультации, я обычно отказываюсь от помощи консультантов) помощью выбрать себе духи! Еще и подарочки подарили как от Givenchy, так и на кассе от ЗЯ! Спасибо♥️
Анна Х.
6 октября 2024
Счастливый случай и удачное совпадение - зашли мимо проходя и попали на распродажу. Большая локация на первом этаже, большое количество стендов с разнообразием косметики, у каждого приветливый консультант косметического бренда. Запах над всем этим великолепием как в раю. Грамотное расположение касс в центре зала. Толпа девушек, женщин в азарте покупок. Но за счёт достаточного количества продавцов, кассиров толкучка не ощущалась. Естественно, удержаться не было никакой возможности, поздравляю нас с покупочками! Рекомендую однозначно
Василий Соколов
11 ноября 2025
Хороший ассортимент, в большинстве случаев все есть, персонал приветливый и разбирается в своём товаре, всегда проконсультируют и помогут подобрать интересующий товар, так же работают с Альфа банком где можно подучить очень хороший кэшбэк, а так же сервис подели есть что тоже для многих удобно
Варвара Владимировна
18 декабря 2025
Сегодня была в золотом яблоке, нужно было подобрать уход для лица и некоторые мелочи. Прекрасная девушка Виталина помогла с выбором ВСЕГО, помогла мне с более чем 10 позициями. Было приятно видеть, что девушка правда хочет помочь и найти именно то, что подойдет именно моей коже. Так же Виталина хорошо знает продукты и может с легкостью рассказать о них.
Анна Зайцева
27 ноября 2025
Первый раз делала заказ в Золотом яблоке. Самовывоз из магазина. Оформила заказ, через пару часов заказ был уже готов. Так как мне нужно было срочно на подарок, очень порадовало ,что так быстро оформили и собрали заказ. Когда забирала ,все было тщательно упаковано в фирменный пакет. Хорошие цены , скидки, большой ассортимент. Все понравилось, буду делать теперь заказы у вас)
Алина У.
23 ноября 2025
Сам по себе магазин хороший, большой ассортимент. Но всему этому есть одно большое НО, народу в магазине просто ужас, очереди огромные, кассиры кое как медленно все пробивают пританцовывая под музыку. Товар в магазине не всегда оригинальный, покупала гель pusy розовый, никогда за 2 года использования не оставлял белый налет, купив неделю назад два таких геля, пришлось выкинуть, брови не фиксируют, оставляют ужасный белый налет.
Евгения
12 октября 2025
Магазин отличный. Много различных позиций практически на любой кошелек. Консультантов много и они все молодцы, консультируют профессионально, вежливо, даже с капризными "дамами". Часто акции, скидки, отличная клиентоориентированность. Так держать.
Диана К.
23 февраля 2025
Сегодня первый раз посетила данную сеть магазинов и была приятно удивлена. Очень большой выбор косметики и парфюмерии, просторный магазин. Можно свободно протестировать товар, много скидок и акций. Не запомнила, как зовут девушку-консультанта, очень отзывчивая, компетентная, буквально «бегала» с нашей компанией, предлагала интересные ароматы) Так же спасибо девушке Полине у стенда Givenchy, выдала кучу пробников бренда, так же создала хорошую атмосферу, а я точно определилась с парфюмом. В общем, восторг)
Алина
Очень хороший магазин золотого яблока, всегда полный ассортимент, выгодные акции, доброжелательные сотрудники. Чтобы избежать большого количества людей, лучше приходить в утреннее время по будням. Все супер ! Рекомендую ☺️
Анна П.
27 октября 2024
Отличный магазин - ассортимент обширнейший, найти консультанта легко, так как их много, цены приятные, единственный минус - очень много народу, но это своего рода показатель того, что магазин и в правду хорош. Я сама захожу туда с удовольствием и просто посмотреть, и купить. В последний раз очень порадовало, что выдачу заказов сделали отдельно от касс, но об этом при входе со стороны тц нигде нет информации, пришлось постоять в очереди в кассу, чтобы узнать об этом. Заказы теперь выдают сразу при входе со стороны Невского проспекта. Заказы как на самовывоз, так и на доставку всегда аккуратно упакованы, со сроками тоже порядок.
Валерия Гатаулина
Качество продуктов устраивает, понимаю, что в праздники всегда много народу, и бывает консультанты не всегда успевают оказывать помощь Не запомнила к сожалению имени девушки, сегодня поинтересовалась консиллером (не могла найти свой тон, просила помощи, он не дорого стоит и подходит, декоративную косметику редко использую), посмотрели презрительным взглядом с ног до головы, сказали: «если не заметили, значит его нет», и девушка продолжила дальше стоять у стойки с косметикой, немного неудобно вышло, благо отозвались другие консультанты на помощь, помогли выбрать и подобрать к моему тону, за это отдельное спасибо
Елена И.
17 октября 2025
Сегодня получила заказ из Золотого Яблока. Заказывала молочко для снятия макияжа и лвйнер для глаз. С лайнером порядок, а вот бутылка с молочком была грязная, буквально чёрную грязь я соскребала со всей упаковки. Теперь опасаюсь пользоваться этим средством, потому что боюсь, что грязь могла попасть внутрь. Или продукт вовсе не оригинал, а паль, разлитая из грязного чана в грязном подвале. Будьте осторожны делая заказы в этом магазине, особенно, если товар со скидкой.
Ирина Кай
4 ноября 2025
Огромный магазин, просто огромный выбор. Лучше ходить со списком и пользоваться помощью консультантов, они помогут найти все что нужно. Удобно расположен рядом с метро Восстания. Много касс, быстро. Рекомендую. С приложением больше скидок.
Екатерина Иванова
20 июля 2025
Огромный магазин косметики, и средств по уходу за кожей. Понравилось то, что можно пользоваться пробниками не только духов но ещё и косметикой наносить её на кожу совершенно бесплатно. Витрины красивые, цены завышенные это и понятно центр города. В каждом отделе консультант. Большой выбор туалетной воды прям очень большой. Покупала крем для лица, тушь и пенку для лица корейского производства. Качество хорошее. Когда будем в Питере зайдем ещё туда.
bana na
23 декабря 2025
Мекка красоты Огромнейший ассортимент, желательно выделить много времени, чтобы найти своё, отдохнуть, неспешно выбрать и насладиться атмосферой Чисто, красиво, огроооомнейший выбор Потрясающие ребята консультанты
Алан Хадиков
25 августа 2025
Золотое Яблоко, ТЦ Невский Центр Автор: Алан Хадиков, ритейл-архитектор Привет, Санкт-Петербург✨ Сегодня делюсь впечатлениями от визита в Золотое Яблоко в Невском Центре. Как профессионал, оцениваю не только ассортимент, но и физическую архитектуру бренда. И здесь есть чему поучиться. 🎨 1. Дисплеи: синергия арта и коммерции. - Эко-тематика: для органической косметики использованы дерево, камень, медь — сразу видна философия «чистого» ухода . - Зоны активации: например, столы с тестерами Don’t Touch My Skin, где каждый продукт сопровожден карточкой с составом и QR-кодом на видеообзор . 💡 Для коллег: такой подход не про продажу, он образует клиента. Покупатель вовлекается в историю бренда через тактильный и визуальный опыт. 💬 2. Открытая коммуникация: диалог вместо монолога. Золотое Яблоко ломает барьеры между покупателем и консультантом: - Зоны бесплатного макияжа работают ежедневно. Визажисты не только наносят продукты, но и обучают нюансам. - Честные отзывы: на полках — QR-коды на ТГ-канал, где публикуют реальные отзывы и проводят челленджи. - Обратная связь в реальном времени: на гео каждый негативный отзыв получает ответ команды. Про позитивный - и так понятно, что тоже получает ФБ. 📦 3. ПВЗ: прозрачность как стандарт: пункт выдачи заказов — не темный угол, а эстетичный, открытой лофт с дизайнерским решением. ✅ Итог: почему это бенчмарк для индустрии: - Эффективность пространства: магазин генерит максимальную выручку с метра в сегменте beauty РФ . - Конкурентное преимущество: у Рив Гош и Л’Этуаль нет такого уровня интеграции digital и офлайн . - Клиентоцентричность: от диагностики кожи до йога-коврика в подарок за покупку - сервис создает лояльность.
Милана Процюк
29 декабря 2025
Огромный выбор товаров, очень вежливые и компетентные консультанты, отдельную благодарность хочу выразить Илье, отзывчивый и приятный ,помог с упаковкой товара (хотя магазин уже закрывался), ушла довольная! Спасибо большое♥️
liioww xx
5 января 2025
Была здесь 26 января, обратилась к консультанту Арине с просьбой подобрать средство против шелушений кожи лица. Девушка предложила несколько вариантов, в итоге подобрала именно то, что было нужно, после недели использования все прошло, кожа стала заметно лучше, я очень довольна. Отдельно стоить отметить заинтересованность девушек в работе (рядом была ещё одна консультант, не смотря на большую загруженность и толпы людей в магазине), оперативность и искреннее желание помочь. Спасибо!
Виктория Ефимова
13 ноября 2025
Была вчера в этом магазине. Просто огромный ассортимент, можно найти всё что угодно. Помогал консультант Илона. Я была в восторге от этой девушки! Настолько быстро помогла найти и подобрать помаду, что самое главное, нужного оттенка. И, не смотря на то, что это был уже конец рабочего дня, не показала и капли усталости, с удовольствием показывая и рассказывая всё о товаре
Саша Панфилова
8 марта обратилась к консультанту, чтобы подсказал умывалку деликатную на каждый день. Пробовала у Round Lab с березовым соком, консультант Рус предложил ту же фирму, но с морской водой. Оказалось, что это пилинг-скатка, которой нельзя пользоваться на каждодневной основе! Обидно, что консультанты не слышат и не компетентны в своих рекомендациях!
Олеся Соловьёва
Не понимаю, к чему такой ажиотаж с этим магазином. Народу очень много, сплошной сумбур. Ничего особенного,все это можно приобрести любом другом месте. Название брендов можно сделать выше, чтобы было видно куда можно сразу подойти,а не бродить в поисках. Мне не понравилось
Абырвалг Главрыбов
10 сентября 2025
Отличный магазин. Богатый ассортимент, клиентоориентированные сотрудники, внутри приятно находиться. Очень классная техподдержка! Предложение по улучшению - если при доставке в заказе пришло не то, что указано (по вине продавца), и приходится оформлять возврат, - давать в качестве бонуса какую-нибудь мелочь, типа маски для лица, патчей и т.п. Магазину это ничего не стоит, а лояльность клиента сразу будет +10000. Сама столкнулась с подобной ситуацией, потратила свое время на приезд в магазин, все быстро и без пререканий вернули, но осадочек остался))) А так всех благ и процветания!
Карина
6 апреля 2025
Постелила данное место несколько раз. Если искать, можно найти очень бюджетные хорошие продукты. Ни чем не отличается от летуаля и Рив Гоша, в которых дороже. Ассортимент огромный. Единственный минус - огромное скопление людей. Понятное дело всем надо. Консультантов достаточно много. Есть очень вежливые, приятные люди. Но и как же без чуть-чуть завышенных и уверенных в себе личностей, которые не хотят помочь. А так все хорошо. Прекрасное место с моими любимыми духами)
Катя Н.
2 мая 2025
Проходила мимо, но остановилась у darling, консультант мне очень понравилась, поняла меня сразу, подобрала ровно то что я и хотела ( на постоянной основе уход только bioderma, новый заказала, но едет долго и на неделю я осталась без него, а для моей чувствительной, привередливой проблемной кожи это фаталити, кремовая эссенция calm balm очень хороша, имеет лёгкую кремовую отдушку, снимает сухость, не вызывает неприятных ощущений, эффект чувстуется сразу).
Антон Володин
29 ноября 2024
Очень хорошее место для приобретения парфюмерии, очень большой выбор и толковые консультанты, место ориентировано на колоссальный поток людей, здесь как и в метро ну очень многа народу. Но никаких трудностей это не вызывает, если вы точно знаете чего хотите то быстро все купите, но и если не определились с выбором то вам быстро и качественно в этомпомогут консультанты. Цены дешевле чем в других магазинах этого направления и даже озона с маркетом. Всем советую. Так же есть доставка курьером что очень удобно. Нашел только один минус, от избытка разных парфюмерных запахов кофе не поможет перебить запах. А так все супер, советую для посещения за покупками.
Alja A.
25 февраля 2025
Не переношу подобные места,но подружка затащила. Были здесь 3января, соответственно очень людно и душно, на кассах аншлаг, но при этом товары в ассортименте, консультантов достаточно и самое главное - они не цепляются! За это отдельный плюс. Очень удобно, что есть приложение и можно заказать доставку прям домой
Надежда
6 сентября 2025
Большой ассортимент, есть почти все, но неудобная навигация. Удобное расположение в центре города. Но очень много народа из-за чего длинные очереди и неудобно передвигаться по залу и знакомиться с ассортиментом. Самый удобный способ заказать онлайн и забрать самовывозом или доставка курьером.
Анна М.
27 декабря 2025
Большой интересный магазин косметики прям в центре города это огромный плюс. Много незнакомых брендов, корейская косметика, также есть известные дорогие бренды. Цены не эконом в основном, но можно найти эконом сегмент. И всегда очень много народу.
Большакова Анна
30 июня 2025
Всем здравствуйте, сегодня впервые побывала в золотом яблоке и была в изумлении! Во-первых, очень большой выбор и большое количество брендов. Во-вторых, очень добрый персонал. Меня обслуживала девушка по имени Екатерина Алексеевна и она была такой обаятельной! Показала и рассказала про каждый продукт, который я хотела приобрести, а так же, Екатерина вовремя заметила, что продукт не подходит для начального использования, хотя в приложении об этом не было написано. В третьих, много зеркал и мест, где можно протереть руки салфеткой от тестеров косметики на коже. Из минусов я заметила, что хоть и понедельник, но просто огромные толпы народа! К некоторым стендам было не подойти, но народ быстро отходил от стенда, чтобы другие тоже смогли выбрать продукт. И последнее, что меня порадовало, так это то, что на кассе даже выдали плёнку для пакета, чтобы он не промок под дождём 😍
ElizabetCortez
Очень классный магазин именно в Невском центре , все консультанты очень приятные особенно Рустам и Анастасия от бренда Clarins всегда помогут порекомендуют хорошие продукты , не будут навязывать ненужную ерунду
Александр К.
15 апреля 2025
"Золотое яблоко" сеть пришла к нам из/с Урала, вроде Екатеринбург или Иркутск. Идея не новая, сделать парфюмерный базар, но зашёл концепт отлично - всегда очень много людей разных возрастов, очень много различной косметики и много корейской, есть и именитые бренды так и никому неизвестные, разброс цен на любой кошелёк, доступные продукты разных марок, реально огромное помещение, много стеллажей, теряешься даже, парфюмерия тоже разная: всем известные и далеко никому неизвестные, есть парфюмерия и за 25-30тыс флакон;)) интересная подача всех марок. Очень много продукции и она по факту вся похожа друг на друга: крема, сыворотки, патчи,пенки и тд. Чтобы понять разницу точно нужен консультант или показать путь к кассе и тд. Много людей всегда, шумно. Очереди;)
екатерина стрельцова
9 марта 2025
Спасибо, спасибо, спасибо девочке-консультанту за помощь!!! надо было выбрать мужской парфюм брату в подарок на др. Смогли только 9 марта приехать в этот магазин и ооочень приуныли от количества женщин-покупателей, получивших накануне подарочные карты... Если бы не помощь милой, профессиональной, очень понимающей и доброжелательной помощницы- не знаю, когда бы оттуда ушли... Ассортимент очень большой, но она невероятно быстро сориентировалась и нашла нам прекрасный парфюм, интересный и классный. Спасибо за помощь, за богатый выбор, за терпение и профессионализм консультантов! Прийдём еще!👍
Мари М.
9 февраля 2025
Всегда непросто выбрать декоративную косметику в ЗЯ на Невском , и освещение искажает, и не всегда можешь себя оценить в тонированных зеркалах. Но в этот вечер мне повезло- увидела работу Консультанта Pupa Екатерины . Дождалась её, и ощутила себя самым важным клиентом! Мало того, я увидела профессионализм, искреннюю заинтересованность и опыт практика-визажиста. Екатерина моментально подобрала мне неожиданные тона, провела экспресс мастер-класс по дневному и вечернему макияжу, дала советы. Екатерина- это ( без преувеличения) - достояние Золотого Яблока !!!💥👏👏👏
маргарита астафьева
12 ноября 2025
Зашла на 5 минут и поняла, что больше сюда не зайду никогда . Народу столько , и все в каком то ажиотаже скупают все подряд . Касс много , но проблему очередей это не решает . Как обычно наш народ ненасытен , всего нужно много и побольше . Чем вызвана любовь к золотому яблоку, мне не понятно . Возможно ,большой выбор продукции … , но лично меня это не подкупает .
Светлана
22 декабря 2025
я не смогла дозвониться в отдел маркетинга оставить жалобу , хотелось обойтись без отзыва. Это настоящий отзыв, его нельзя будет удалить как негативный. Требую решить вопрос и возместить потраченные деньги товаром дополнительно. Мне продали разный товар 20.12,рекомендовала Анастасия Евгеньевна, говорили одну цену у прилавка на сыворотку, ценников не было на другом товаре, наборе для мужчин. в итоге : сыворотка была продана мне в 2 раза дороже озвученной цены. Набор тоже оказался дороже . на кассе я не увидела этого, мне все пробили и я постаралась уложиться в сумму подарочной карты, которую мне подарили. В итоге , я не успела купить все что хотела.глааное, что меня ввели в заблуждение по ценам. Перед новым годом, это очень неприятная история .я очень расстроена
Pinky’s Flo
Магазин очень испортился. В праздники вообще невозможно что-либо купить, очередь на кассы человек по 10, на выходе каждую вторую шмонает охранник, что очень неприятно. Магазин такого уровня и такое отношение - это полное дно. Про подарки за покупки уже многие писали и раньше действительно так всегда было. Да, я понимаю, что никто никому не обязан. Но согласитесь, приятно за покупку на 10000 рублей получить хотя бы миниатюру духов и пробник крема. Сейчас же этого нет. За покупку на 15000 мне дали в подарок стикеры. Смешно и грустно. Про изменения в системе лояльности тоже можно упомянуть. Раньше просто начисляли бонусы и ты мог их тратить на следующую покупку, то теперь придумали некие «бьютисы», которые никчемны от слова совсем. Все, на что интересно было бы обменять эти «бьютисы» (например, бьютибоксы) отсутствует в продаже на постоянной основе. У меня уже больше полугода подписка на уведомления о появлении в продаже этих боксов и оно ни разу не приходило. Такое впечатление, что их и не существует, просто висят картинки для привлечения внимания, а остальные товары можно купить за 100 рублей в любом другом магазине. Купоны тоже интересно, чтобы получить 450 бонусов нужно потратить 900 бьютисов, забавно, да? Служба поддержки в принципе не рабочая, сколько раз обращалась с вопросом и ни разу со мной не пообщался никто, кроме робота. В общем обидно, что магазин становится все хуже и хуже.
Ульяна Павлова
14 декабря 2025
Сначала первое впечатление было приятное, первая девушка помогла с продуктами при этом была ненавязчивый и вовлеченной. Затем я уже шла к кассе и прошла мимо кико и говорю ой я мечтаю о ШОКОЛАДНОМ кико, но вижу в текстурах его нет. Девушка темноволосая говорит ой нет, он у нас есть. Я доверилась и прошла на кассу. Только дома обнаружила что это карамель, даже не капучино и уж тем более не шоколад. Мне назркг не нужен блеск за 2к не того оттенка который я хочу. Уже дома я посмотрела шоколадный оттенок это 42 или 44, 18 это никак не шоколадный
Ксения Елисеева
27 декабря 2025
Неудобный совсем магазин - стеллажи с декоративной косметикой в разных местах, приходится лишний раз ходить и искать. Не продумано. Половина касс не работает, зато на одной может быть 4 человека. Приехав домой - рассмотрела тюбик - буквы потёрты, тюбик не плотно закрыт, т.е. продают либо тестеры, либо уже использовали. На кассе передо мной девушку спросила кассир "Вы будете проверять товар" и после положила в фирменный пакет товар. Мне же кассир ничего не предложила. Сервис плохой. Товар, подразумеваю, также оставляет желать лучшего. Разочаровалась очень. Самый худший сервис и магазин, что встречала.
евгения с.
7 декабря 2025
Хотелось бы поблагодарить консультанта Илью за профессионализм, внимательность, вежливость. Очень рекомендую его, приятный, воспитанный, молодой человек. Около 10 парфюмов мне подобрал и не с одним не ошибся.