Золушка

Балкарова Зуля
12 ноября 2024
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Много косметики на любой карман. Все девочки очень приятные, общительные, всё расскажут, покажут, порекомендуют
Алёна Жабоева
24 ноября 2025
Мой любимый магазин! Там всё есть. Работающий персонал всегда помогут в выборе товара,быстро и уверенно! Процветания вам и успехов в работе!
Олеся Л.
3 декабря 2023
В этот магазин хочется ходить благодаря девочкам-консультантам вот бы такой сервис везде.Девочки вы супер,абсолютно все знают о товарах,всегда вежливые и улыбчивые,спасибо большое ❤Ассортимент большой,есть практически все,что нужно,цены хорошие, качество средств отличное👌🔥
Зарина Байчакуева
26 декабря 2023
Минус только один , я живу не так близко к этому магазину, как хотелось бы) Всегда очень атмосфнрно. Девочки практически у порога предлагают свою помощь ! Раньше я предпочитала закупаться на рынке но теперь отдаю предпочтение своему любимому магазину. Хороший ассортимент, приятная атмосфера! Спасибо за хороший сервис.
27 мая 2024
Очень нравится этот магазин! Огромный выбор, качественная продукция, найдешь всё что нужно в одном месте) Часто радуют скидки! Очень вежливый и приветливый персонал, всегда помогут и подберут то что точно подойдет) прихожу оттуда всегда с положительными эмоциями и хочется посещать этот магазин как можно чаще
Андрей Игнатов
30 августа 2024
Стоит посетить не в каждом не большом городке имеется такой магазин с огромным асортиментом парфюмерии и косметики по демократичным ценам, а самое главное не контрофакт, что очень важно.
madinakarinaaida
2 мая 2025
О плюсах не могу сказать т.к. остался неприятный осадок после посещения магазина.Консультант который меня обслуживал обещала скидку в 30% за скачанное приложение и обманула меня. Очень вежливо заговорила меня пока я скачивала приложение. Я думала, что скидка будет хотя бы в приложении в виде кэшбека,но и этого не произошло. Магазин находится в Нарткале,на Кабардинской,55
Алена А
25 марта 2025
Отвратительный магазин. Купила краску на 418р. Продавщица отказалась мне продавать со словами, что, если она даст мне сдачу, у неё потом не будет денег в кассе. Это моя проблема??? Я с микрорайона взяла такси и поехала именно туда.
амина балкарова
19 октября 2024
Звезды исключительно за обслуживание девочек, цены дорогие. Привычные товары к примеру краски для волос постоянно проподают, постоянные акции радуют
Sati Khasanova
9 мая 2023
Очень хорошие сотрудники, в магазине есть всё что нужно. Очень довольна продукцией! И часто бывают них скидки, что очень даже хорошо!
Алла Шостак
14 апреля 2024
Чего только не найдешь в этом магазине! И цены для любого кошелька! Много лет покупаю уходовую косметику и краску для волос только в этом магазине!
8 декабря 2023
Отличный магазин! Качественный товар. Хороший выбор. Очень приветливые, вежливые консультанты! Умнички девочки!!! Удачи вам и процветания вашему бизнесу!
З
Зарема Шампарова
24 декабря 2022
Качественная продукция, большой выбор, каждый может найти для себя интересующий товар и плюс постоянные скидки, что не могут не радовать👍Самые лучшие консультанты подберут под каждого покупателя нужный товар.
Ольга Коваленко
31 января 2023
Замечательный магазин, огромный выбор товара, много товаров по акции. Персонал замечательный всегда помогут, подскажут, предлагают товар по акции. Рекомендую всем посетить ваш магазин. 👍👍👍
Фатима Макоева
4 октября 2024
Хороший магазин. Приветливый, вежливый персонал. Большой выбор качественных товаров.
Михаил Медоедов
21 апреля 2023
Персонал хороший, местоположение удобное, товара много в большинстве, в целом доволен посещением данного сетевого магазина! Однако одно время не было интересующего меня товара но позднее он появился
люсена абазова
30 апреля 2024
Отличный магазин,товары- хороший выбор, обслуживание хорошее, место чистое и приятное!
Коренной житель Нарткалы
8 июня 2023
Консультанты вежливые, это ооооочень радует в сравнении с некоторыми магазинами с противными продавцами Выбор товара хороший Но цены завышенны
Инна
11 мая 2024
Добрый день .Покупала всегда в магазине Золушка в городе Нарткале .Но после хамства консультанта больше не ногой туда .Обратилась сегодня к консультанту на счет дезодорантов .Она выстовила меня не оттесоной дурой и которая не умеет читать .Начала орать и я тоже конечно не сдержалась и ответила на ее хамство.Посмотрите по камере и проверяйте ваших консультантов.
Л
Людмила Мисакова
17 января 2022
Хорошая косметика,постоянно проводят акции,обслуживающий персонал вежливый,помогут, подберут что надо ,дизайн обновили,приятно просто даже заходить!!! Спасибо за такое чудо в нашем маленьком городке!!
Редиска)
30 октября 2023
Хороший магазин, большой выбор товаров по приемлемым ценам. Приятные продавцы готовые помочь с выбором.
Алла Жиленко
30 мая 2023
Хороший магазин, очень доброжелательный персонал, большой выбор товаров, есть и парфюмерия, и декоративная косметика, порошки, мыло, крема для лица, тела. Постоянные скидки, товар настоящий, много раз брала, отличное качество.
Оксана А
2 апреля 2020
Обожаю там делать покупки. Девочки дружелюбные. Могут всегда посоветовать с выбором. Огромный ассортимент. Немного дорого , но когда скидки в 20% есть, то очень даже выгодно.
Майя Барагунова
17 октября 2022
Хороший магазин , приятный персонал всё покажут , всё расскажут )) и предложат лучший вариант . Часто бывают скидки )) мелочь , а приятно . В принципе есть всё. Процветания Вам)
Бахова
17 ноября 2024
Хороший ассортимент, приветливый персонал
лена лена
31 мая 2023
Хороший магазин, большой выбор, консультанты молодцы, все расскажут и покажут, очень чисто
Залина Тахушева
28 марта 2022
Персонал вежливый, ассортимент широкий, часто имеются акци и качество товаров хорошее. Рекомендую
Юлия С.
16 августа 2022
Отличный магазин с хорошим выбором. Девочки грамотные и внимательные. Продавец Залина разрешила сразу несколько моих болей, за что я ей очень благодарна.
Марина Гармаш
7 июня 2024
Отличный магазин и супер ассортимент,очень приятные продавцы 👍
S
shm343
14 октября 2021
Мой любимый магазин. Огромный ассортимент. Продавцы просто молодцы. Скидки кадок 14 число. Очень часто там делаю покупки.
Валерия Панфилова
11 февраля 2023
Персонал супер, товары класс, скидки просто бомба, и не только раз в месяц. Качество товаров отличное, подделок нет.
мадина петрова
30 декабря 2022
Нравится мне этот магазин, есть что выбрать. Консультанты девочки молодцы,всегда посоветуют подскажут по ассортименту.
Olga К.
2 декабря 2019
Магазин хороший, ассортимент большой продавцы готовы всегда помочь в выборе, единственное что цены немного высокие, хотя раз в месяц можно купить со скидкой.
Ангелина Дмитриева
12 августа 2023
Большой выбор товара,продавцы вежливые советуют.По акции можно купить выгодно.
Амарета калова
Не знаю с чем связано последнее время девочки грубые , раньше этого не было перестала посещать этот магазин.
Ri Ta
26 января 2024
Выбор отличный,девочки вообще молодцы! Цены очень приятные,но можно и чуть дешевле!
Ксения Пистменная
26 ноября 2022
Персонал всегда приветливый, вежливый, выбор товара отличный, чистота на полках, каждый товар соответствует цене. Скидки всегда приятно удивляют. Приятно возвращаться к вам в магазин.
Василиса
16 февраля 2020
Хочется отметить девочек-консультантов!Это один из немногих магазинов, где супер отношение к покупателю! Несмотря на трудности в работе, всегда улыбаются, вежливые, подскажут!А ещё радуют скидочки)))) Замечательный магазин!!!!!!!
Алёна Жабатирова
19 января 2025
Вежливые консультанты, всегда помогут с выбором 👍
3 сентября 2024
Нарткала золушка. Если честно иногда не хочется заходить, у продавцов все в подозрении что у них воруют. Если некоторые культурно стоят и смотрят. А одна особа прям в наглую ходит за спиной. Оказвается ни только у меня такое почитав отзывы ещё есть не давольный люди, может это одна и та же продавец. Почему рукаводство не смотрит как обращаются с людьми. То грубят не спроси, то в подозрении воровства выставит одна особа. Уже нет желания заходить в мманпгмр
Мадина Хочуева
8 декабря 2021
Бытовая химия большой ассортимент, удобная стоянка. Вежливое обслуживание .
Мухамед Шаков
9 июля 2025
Хороший персонал. В магазине скидки акции. Не дорого
Све Ч
7 октября 2023
Очень дорого. Этот же товар можно купить дешевле. Есть назойливые консультанты
Амина М.
22 марта 2020
Очень удобно для меня, все необходимое есть, очень вежливые девочки и цены очень даже приемлемые
Карина Кандохова
19 июня 2023
Вежливые и приветливые сотрудники. Всегда найдётся то,что нужно.
Анна Лукичева
13 апреля 2023
Персонал внимательный , свою работу знают , вежливые. Товар хорошего качества.
Олежка Легенда
26 марта 2024
Персонал просто класс и ассортимент хороший
марьяна долова
26 декабря 2023
Вежливые консультанты, ассортимент просто супер,
23 сентября 2019
Отвратительное обслуживание. Закрываются раньше времени, открываются позже. Сегодня закрылись в 19:35, хотя магазин должен работать до 20:00. Работницы только и делают, что сплетничают, да хихикают по углам
Юрий Тох
19 сентября 2023
Большой выбор продукции , вежливый персонал