Сегодня посетила мини кафе "Зона Вкуса". Новое меню очень впечатлило! Взяла попробовать Чикен бургер 🍔 (все в меру, не острый, начинка то что доктор прописал, а булочка выше всяких похвал) и лимонад (с лимоном и мятой) , который прекрасно уталил жажду. Сотрудники позитивные , все приготовили очень быстро. Здесь лучшие бургеры в Данкове. Теперь за бургерами только к вам. Спасибо большое)
Ужасное заведение. Полностью поменяли меню. Коктейли из просроченной сиропа книжка жалоб не прошита. Женщины (продавцы) над покупателями смеются. Сервис на нуле. Все тухлое. Руки после улицы не моют. Смотрите камеры сами.
Ехали на Москву , решили заехать 10.03 в 11 часу. Кафе было закрыто и написано 9.03 кафе не работает. Но как бы сегодня 10 число. На работу видимо никто не торопится !
Очень хорошее кафе. Очень вкусная шаурма. Прекрасные молочные коктейли. Персонал отзывчивый. Заказываем еду заранее по телефону, а потом забираем . Готово всегда вовремя.
Отличная точка быстрого питания! Шаурма разнообразная и вкусная. Как сказал мой муж - это похоже на то, что делают в Липецке. А это уже комплемент для шаурмы в Данкове. Приятный вежливый персонал. Рекомендую