Очень уютное помещение. Доброжелательный коллектив. Приятная атмосфера. Председатель клуба всегда готов помочь решить вопросы, касающиеся заводчика и питомника. Всем любителям кошек рекомендую!
Были участниками выставки Снегокот-шоу, организаторами мероприятия был клуб «Зоомир».Пока, эта самая лучшая выставка которую мы посещали.Было немного затянуто, но это было восполнено прекрасной тёплой атмосферой. Очень красивые розетки, душевные призы, конкурсы! Отдельно хочется отметить альтернативное судейство,а чайный уголок просто сразил. Единственное, что немного опечалило, это маловато внешней рекламы, но это уже вопрос не к клубу, а к администрации ТДК МАРИ. Зоомир огромное спасибо!!!
Вступила в этот замечательный клуб с начала этого года. Очень довольна открытостью и деловым общением. Рекомендую этот клуб друзьям и коллегам
Светлана Самиева
13 июля 2023
Место удобное, доступное. Сотрудники самого здания вежливые. А хозяйка самого клуба "Зоомир" само совершенство. Рекомендую всем вступать в этот клуб. Там всегда есть, что обсудить и чем поделиться и получить рекомендацию по своим питомцам.
В клубе Зоомир я зарегистрирована с 2012 года. Председатель Кондратьева Ирина Павловна замечательный, отзывчивый человек, умный и знающий судья. В клубе Зоомир всегда дружественная обстановка. Всё подскажут, расскажут. На семенары и курсы для фелинологов приглашаются ведущие специалисты по всевозможным вопросам. А выставки клуба Зоомир это праздник для единомышленников, приятное общение и участие высокопородных животных.