Здесь прекрасно всё! Отличное расположение, чистота, расслабляющая музыка, а Роман и Оксана лучше мастера своего дела, видно и чувствуется, что они горят своим делом, любят его. После первого же сеанса мне стало буквально легче жить, прошли боли в мышцах и шее, так как из-за офисной сидячей работы имеются проблемы со спиной, сон перестал быть прерывистым! Благодарю вас за помощь и заботу, за высокое качество услуг! У вас золотые руки♥️
Попали сюда по рекомендации знакомых, теперь ходим всей семьёй)). Удобное расположение в центре города, чистые, хорошо оборудованные кабинеты, а самое главное-специалисты, которые здесь работают. Оксана и Роман - профессионалы с большой буквы, золотые руки, а ещё просто хорошие добрые люди, что, считаю, тоже немаловажно. Разные виды массажа, в том числе и аппаратные, приемлемые цены, и, что очень ценно, индивидуальный подход к каждому посетителю. Огромная благодарность от всей нашей семьи, процветания и дальнейшего развития
Пошла в "Зоркие руки" по рекомендации подруги. Была очень приятно удивлена хорошим расположением (центр города), новым, стерильно чистым кабинетом и замечательной атмосферой. Меня принимала массажист Оксана - и отзывы не врут - у неё действительно очень чуткие руки и большое внимание к потребностям клиента, что очень важно для меня, так как у меня ранее была травма спины. Обязательно вернусь к Вам ещё и рекомендую всем, кто ещё не был ❤️ ❤️❤️ Оксана - Самый лучший массажист из всех что я встречала.
Я получила невероятное удовольствие от курса массажа , проведённого Романом! Он великолепно владеет своим делом, профессионально находит и работает с проблемными зонами тела, создавая атмосферу полного расслабления и комфорта. После сеанса массажа, чувствуешь себя обновлённой:ушли мышечные напряжения, исчезли боли в шее. Роман-мастер своего дела!!! У него,, золотые руки,, и индивидуальный подход к клиенту. Благодарю за заботу и отличное качество услуг! Я обязательно вернусь снова, и буду рекомендовать его массаж своим друзьям и знакомым!!!
Побывала на сеансе у Романа! Понравилось практически всё! Главное- быстрая запись, попала день в день, предложили удобное время, прислали полный прайс! Мастер встретил, расспросил о возможных противопоказаниях, что сразу настроило на серьёзный лад.
Сам массаж был прекрасен, с проработкой триггеров, расслаблением спазмов, не просто "погладили и отпустили", чувствуется квалификация мастера!
В процессе работы Роман брал обратную связь о самочувствии, удобстве проведения процедуры, предложил дополнительную подушку под голову.
Из минусов: к сожалению вызвало вопросы о чистоте полотенце, на которое предлагалось положить лицо. Я вышла из положения, подложив под лоб руки, постеснявшись попросить мастера о замене на что-то одноразовое.
После сеанса самочувствие было замечательное, отличный лимфодренаж!
При следующем посещении Рязани постараюсь ещё записаться в данный салон! Оно того стоит!
Прошла у Оксаны курс скульптурирующего массажа! Эффект🔥 Спасибо огромное!
Очень приятно, когда попадаешь в руки настоящих профессионалов! Мастера относятся к своему делу с большой любовью и к каждому человеку относятся с большим вниманием!
Атмосфера в этом месте настолько комфортная, что хочется прийти еще и еще!!! Присматриваю уже следующий курс)
Еще раз спасибо, прекрасной Оксане за такую великолепную работу!
Хожу в Зоркие руки на массаж уже насколько лет. Оксана и Роман профессионалы своего дела, у них продумано все до мелочей, атмосфера, музыка, сам массаж всегда на 5+. Если хочется расслабиться, получить заряд бодрости и хорошего настроения, решить проблемы со здоровьем то это прям сюда. Желательно заранее записаться, потому что желающих много.
Сейчас много специалистов массажа на рынке, при чем многие после двух, трехмесячных курсов. И когда узнаешь насколько серьезное образование в своем деле получили Оксана и Роман(кажется три года в специальном колледже, плюс не стоят на месте, постоянно развиваются, повышают свой профессиональный уровень) искать что то еще уже не имеет смысла, хочется приходить сюда снова и снова.
Жена подарила сертификат, очень доволен посещением. Я чувствовал себя полностью восстановленным после сеанса. Условия в салоне тоже на высшем уровне: чистота, уютная обстановка и приятная музыка создавали идеальные условия для отдыха. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон всем знакомым! Спасибо за отличный сервис и профессиональный подход!
Здравствуйте, Оксана и Роман, а также читатели данного отзыва. Хочу выразить слова благодарности от великолепного парного массажа, полученного мною и моим супругом в салоне Зоркие руки. Для нас с мужем было подобрано удобное для обоих время параллельных сеансов, это существенная экономия по времени для нас, как занятых людей, исходя из рода нашей деятельности. Атмосфера в салоне радушная и гостеприимная, легкая музыка, чистота, порядок, современное оборудование, центр города, удобное место для парковки. Сам курс массажа выше всяких похвал: расслабление, умиротворение, спокойствие и в то же время прилив бодрости и энергии - вот то, что мы получили, пройдя курс классического массажа у Оксаны и Романа. Теперь мы готовы свернуть горы! Обязательно к Вам обратимся еще раз и уже рекомендуем Вас всем своим друзьям и близким. Огромное Вам спасибо, ребята, успехов и процветания Вашему салону❤️
Мне рассказали про "Зоркие руки" знакомые, рассказала коллегам по работе, которые и подарили мне сертификат. Хотела попасть именно к Роману, так и случилось. Меня приятно удивило качество работы, после первого сеанса спина была, как печка. Роман порекомендовал делать перерывы между массажами, что меня удивило, я и раньше посещала массажистов и сеансы были ежедневными, но как выяснилось, я посещала не тех массажистов раньше. Роман шикарно выполняет свою работу, чувствуется профессионализм в каждом движении и крепкие мужские руки. После серии массажей мой организм прям взбодрился и помолодел, прекрасные ощущения легкости и здоровья во всем теле. Спасибо, Роман! Всем Вас рекомендую и обязательно продолжу посещать салон "Зоркие руки". Здоровья Вам и Вашим близким!
Прошла курс массажа спины в январе 2023 года у Романа, осталась очень довольна результатом! У меня 4 степень сколиоза, металлоконструкция на половине позвоночника. Это не испугало Романа, он спокойно и уверенно проработал мои травмированные и перенапряженные мышцы. В результате я смогла выпрямиться, поднять голову, расправить плечи без труда и боли! Стало легче ходить. А самое неожиданное то, что я после этого курса массажа могу теперь из положения лёжа на спине подняться и сесть! Это было мне не доступно! Огромная благодарность Роману за его труд! Очень понравился кабинет! Уютный, чистый, отлично оборудован, с приятным музыкальным сопровождением. После массажа есть возможность посидеть в холле на диване, выпить кофе, стоит кофе автомат.
Октябрь 2024 года. Начали курс массажа сыну 14 лет у Оксаны. Мои надежды на её исключительный профессионализм оправдались. Оксане огромная благодарность за её подход к нашему подростку-недотроге!
Ходим к Оксане и Роману уже более 5 лет. Попали по рекомендации друга, остались довольны. Теперь периодически проходим у них курсы массажа уже всей семьёй вместе с детками))
Только положительные слова и эмоции. Всегда массаж помогает, мастера уточняют где усилить, где не давить, как самочувствие. Насчёт удобного времени записи- всегда идут навстречу и можно договориться.
Желаем продолжать расти и развиваться!!! Спасибо вам!
Впервые попала к Роману 2 года назад и не пожалела. Индивидуальный подход, применение нескольких техник и приемов массажа за сеанс, и главное получение результата - проходят боли в спине и шее, сеанс комфортный и действенный одновременно. Удобно записаться, режим работы достаточно гибкий. Роман всегда идёт на встречу и по возможности предлагает различные варианты по времени. Мастер высокого уровня! Рекомендую
Посещала салон осенью 2024 года, массаж делала у Оксаны. Впервые был опыт проведения массажа не каждый день, а через день или два. И я так рада, что согласилась, это давало возможность мышцам восстановиться. Уже к середине курса в плечевой зоне прошли болевые ощущения. А на предпоследнем сеансе я чуть не уснула, на столько стало приятно.
С Оксаной было комфортно, всегда подбирали удобное время для массажа, расположение салона в центре города, для меня сплошные плюсы. Мне это место рекомендовала подруга, и я тоже советую сюда обращаться!
Была на курсе массажа у Оксаны, а сын у Романа. Потрясающие специалисты своего дела!!! Приятная расслабляющая обстановка, волшебные руки. Обязательно вернёмся обратно!!! Спасибо большое)))
Оксана и Роман, благодарю вас за эффективный курс проведенного массажа. Ваши руки не только зоркие, но и волшебные. Ваш массаж помог мне избавиться от боли и быть более активной в жизни. Одним из лучших подарков своим близким на данный момент считаю сертификат на массаж в "Зоркие руки". Спасибо вам за улучшение здоровья, обязательно приеду повторно.
С уважением к вам Нина Николаевна.
Повелась на хорошие отзывы на Яндекс карте. Абсолютно не помог массаж, просто мягко погладили по телу. Были зажимы в районе плеч и шеи, лучше не стало от слова совсем. Хочется, чтобы специалист увидев и услышав о проблеме, помог ее решить. За 2700 рублей получила массаж в стиле "еле еле душа в теле". Специалист на мое замечание сказала, что боялась меня промять сильнее и надо было просить давить больше. Но если у меня есть зажимы и я озвучила желаемую зону и проблему, то стоит, наверное, ее хорошо проработать. Если вам нужен реальный массаж, а не для развлечения и расслабления, не советую.
лучший массаж в моей жизни! прекрасно все, атмосфера, музыка приятная, оксана-золотые руки, хочется к ней возвращаться каждый день, намяла меня так, что чувствую себя превосходно, однозначно рекомендую!
В "Зоркие руки" обратилась для избавления от болей в руке и спине, появившихся после травмы. Несмотря на то, что первые процедуры массажа оказались болезненными, как-то сразу доверилась Оксане, которая убедительно и профессионально обьясняла мне мое состояние. После курса массажа состояние улучшилось существенно, и конечно, лечение в "Зорких руках" будет продолжено.
Также я попробовала у Оксаны помассировать лицо с шеей. Это просто здорово! Знакомые отмечают позитивные перемены в моей внешности. Одним словом, я очень рекомендую этот салон !
Отличное место! Прихожу уже вторую неделю, после массажа чувствую полное расслабление. Быстрая запись, вежливые люди. Мастер рассказал подробно о состоянии моей спины. Комфортная атмосфера в салоне.
С удовольствием прихожу на массаж в салон «Зоркие Руки» к Оксане.
Все массажи, а я делаю и массаж лица и массаж тела, высоко профессиональны.
А лимфодренажный, который делает Оксана, должен хоть раз попробывать каждый.
Очень радует подход к клиенту, всегда все вовремя, а в салоне очень чисто, удобно и уютно.
Спасибо, большое Оксане- мастеру с большой буквы!
Мои встречи в этом салоне стали регулярными. Всегда их жду и всегда получаю даже больше чем ожидаю.
Большое спасибо Оксане, она спасла от боли меня и мою спину. Чувствуется профессионализм, отличное знание анатомии и конечно же чуткие руки и умение пользоваться приемами массажа. Обязательно приду сюда еще не раз. Удачи, Оксана!
Хочу про Оксану и Рому сказать только самые лучшие и хвалебные слова. Знаю их уже больше 5 лет. Сначала ходила к ним на массаж только я, потом привела маму и сыновей. Я, со своей больной спиной и лишним весом (в прошлом) могу делать сравнение среди специалистов - массажистов. Оксана и Роман - лучшие! Очень советую обращаться к ним, если болит спина, если вы не довольны фигурой. Оксана и Роман очень вежливые, с ними приятно общаться. Хочу пожелать им счастья!
В течении долгого времени не могла найти для себя специалиста по массажу. И вот однажды я познакомилась с Оксаной и Романом. Для моей больной спины - это было настоящее спасение! Они не только замечательные люди, но и настоящие профессионалы своего дела. Отличное расположение салона, уютная и расслабляющая обстановка в кабинете, всегда подберут удобное время для сеанса, объяснят всё тонкости и нюансы. А самое главное - это эффект уже после первого посещения. Если
массаж - теперь только к Оксане и Роману!
Выражаю большую благодарность Оксане и Роману за их труд. Салон посещаю третий год. Специалисты от Бога. Цены приемлемые. Всем советую, будете довольны.
Они просто молодцы. Знающие свое дело.
Хорошему массажному салону для успеха нужен всего лишь один отличный специалист. А в Зорких руках их двое! Большой выбор услуг, высокое качество, большое спасибо Мастерам своего дела
Потрясающее место, хожу уже больше месяца и никак не нарадуюсь 🤩 Перед отпуском делала курс массажа на коррекцию фигуры, стала намного больше нравиться себе в зеркале) Сейчас прохожу медицинский массаж, и тоже стала физически себя чувствовать намного лучше. Большое спасибо Оксане 🙏
В салон "Зоркие руки" периодически хожу, лечу свою спину. Массаж делается профессионально и качественно, результат сразу ощущается. Оксана просто мастер своего дела. А как мне нравится массаж лица! 👍Однозначно рекомендую посетить салон.
Мне очень понравился массаж, который я недавно сделал в «Зорких руках». Мастер проявил высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. После сеанса я почувствовал себя обновлённым и полным энергии. Обязательно вернусь снова!
Делала массаж спины уже второй раз - я в восторге! Оксана и Роман отличные специалисты и у них действительно Зоркие руки! Проминают каждую частичку тела по полной! Всё время совершенствуют своё мастерство! Всем рекомендую делать массаж именно в этом салоне!
Перепробовал в Рязани кучу разных массажей, Зоркие руки – лучшее, что я в Рязани нашел. Хожу к Роману на спортивный массаж уже 4 года, всем занимающимся спортом – могу крайне рекомендовать.
Пишу отзыв уже второй раз. Так как массажный салон "Зоркие руки" стал для меня одним из лучших. Я сама из Москвы и в Рязани часто бываю в коммандировках. Роман это профессионал, каких встретишь редко. Он знает физиологию тела и не надо говорить что болит. Он чувствует это руками. В салоне всё очень эстетично. Столько дополнительного оборудования для массажа, которое Роман применяет в процессе массажа. Очень радует, что есть такие специалисты, любящие свою работу. Цена и качество не соответствуют! Очень высокое качество, низкая цена! Надеюсь конечно, что цены пока не изменяться) Здоровья Вам и вашим волшебным рукам!
Не так часто как хотелось бы, но стабильно хожу к Оксане. Очень нравится массаж лица, сейчас делаю массаж живота, эффект проявился достаточно быстро, нравится что Оксана постоянно дополняет ручные техники какими-то гаджетами, всегда подберет подходящее время. Студия уютная, чистая. Советую.
Отличный специалист! Поставил на ноги. Теперь могу ходить не хромая!Огромная благодарность!
Профессионал своего дела! Очень долго искал такого специалиста который не просто вас погладит, а вылечит и поставит на ноги! Ещё раз огромное спасибо!
С данным местом познакомилась впервые, искала массаж поближе к месту работы. Попала к Оксане. После консультации выявили проблемные зоны, стали их прорабатывать. Всегда уточняет у клиента, какие проблемы существуют и с какой целью пришли на массаж.
Все очень нравится! Спасибо за их зоркие руки!!
Был на массаже у Романа, и могу сказать, что он мастер своего дела, точно знает, как проработать проблемные зоны. Атмосфера в салоне комфортная и расслабляющая. Рекомендую тем, кто ищет профессиональный подход к своему здоровью!
Не один раз уже ходила на массаж, Оксана и Рома профессионалы своего дела, у них волшебные руки! Но сегодня была на массаже у нового массажиста Дениса и хочу сказать, специалист ничуть не хуже! Друзьям и знакомым советую только их!
Хожу в "Зоркие руки " несколько лет на классический медицинский массаж. Качество услуг устраивает.Находится в центре города. Рекомендовала данное место коллегам.
Надежда Л.
25 сентября
Большая благодарность Роману за профессионализм, доброе, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обратилась в "Зоркие руки" по рекомендации друзей. Получила очень квалифицированную помощь, благодаря которой существенно улучшилось состояние спины и общее самочувствие. Курс лечебного массажа у Романа прошёл также и сын. Результаты были отличные. Отдельно отмечу удобное расположение салона, уютную, доброжелательную атмосферу. Сейчас всем, кто ищет хороший профессиональный массаж, искренне рекомендую именно этого мастера.
Уже много лет хожу к Оксане - сначала убрали боли в спине курсом, после - продолжаем поддерживать в здоровом состоянии. Отличный профессионал и человек! Желаю развития.
Прекрасные мастера, знающие свое дело, после массажа лёгкость, как будто спина встала на место, чувствующие, где зажимы и прорабатывающие их. Была у Романа, рекомендую😊
Место нашла случайно, но это тот случай, когда думаешь, что тебя судьба сюда привела! Так приятно, наконец, найти своего массажиста! После первого сеанса у Оксаны поняла, что пройду полный курс. Лучшая для меня техника из всех, которые пробовала моя спина. Огромное спасибо Вам за чуткие руки и приятную атмосферу, место действительно очень располагает. Теперь на массаж только к Вам!
Оксана, благодарю тебя за эффективный сеанс проведения массажа,у вас очень приятная атмосфера и зоркие руки.
Ольга Х.
26 августа
Получила настоящее удовольствие после загруженного дня, обзвонила около 10 салонов, здесь меня приняли в тот же день.
Мастер Оксана - осталась очень довольна. В салоне чисто и приятно. Обязательно приду еще
Однозначно рекомендую массажный салон ЗОРКИЕ РУКИ,там работают профессионалы своего дела.Особенно хочу поблагодарить Оксану за ее работу,(есть с чем сравнивать).Будем обращаться только в этот салон.И всем рекомендую,не пожалеете.
С Новым 2024 годом!
Сначала заинтересовало название салона - "Зоркие руки", зашëл, познакомился, решил испытать их искусство.
Результат понравился. Моя проблемная спина отозвалась радостным мышечным тонусом, осанка улучшилась, походка изменилась - всë в лучшую сторону!
Благодарю Романа за его искусство, профессионализм; коллектив - за организацию полезной деятельности!
Непременно, обращусь к "Зорким рукам", когда возникнет необходимость,
вновь и рекомендую нуждающимся в поддержке людям!
Благодарю!