Хочу поделиться своими эмоциями по поводу заказа кухни ЗОВ в г.Московский. Причиной выбора данной компании стал кухонный гарнитур из массива, приобретенный более 5 лет назад! По настоящее время нареканий к качеству нет, т.к. компания работает с хорошими материалами, производство находится в Беларуси.
Была очень рада, что нашла ЗОВ в г. Московский. В салоне с дизайнером Татьяной обсудили все нюансы кухни в стиле Неоклассика. Дизайнер сразу почувствовала, что мне нужно и с первого раза нарисовали проект! Фасады выбрали из МДФ эмаль Т642 крашенный под цвет стен, столешницу из искусственного камня. Тут же заказали встраиваемую бытовую технику. Удобно, что доставка осуществляется единоразово с техникой и кухней. Первоначальны взнос составил 50% от стоимости кухонного гарнитура, остальная часть в период транспортировки мебели из Беларуси в Москву. Бытовая техника оплачивается сразу в полном объеме. Срок изготовления 60 рабочих дней. Кухню доставили в срок. Детали мебели выгрузили аккуратно, ничего не повредили. Затем приехали монтажники. Сборка составили 2 дня, т.к. кухонный гарнитур большого размера. В момент сборки возникли небольшие нюансы, созвонилась с дизайнером, на тот момент с Александром, т.к. Татьяна была в отпуске, все вопросы были улажены, в дальнейшем проблем не возникло! При этом, кухонный гарнитур собран качественно, стыки подогнаны идеально. Встроили всю бытовую технику, подключили подсветку. Далее приехали заемщики по камню, все рассчитали, услышали мой пожелания и установили в назначенный срок!
Если говорить в целом, мне ОЧЕНЬ понравилась слаженная работа ребят из компании ЗОВ! Спасибо ЗОВу в Московском, они воплотили мою мечту в реальность! Буду рекомендовать всем!
Очень долго изучала производителей кухонной и другой мебели. Одни как «Мария» очень дорого и много отрицательных отзывов, другие также…. Остановили выбор на кухнях ЗОВ, да еще и рядом с домом в ТЦ Столица. В итоге очень довольны своей красивой, практичной, функциональной и просто удобной кухонной мебелью. Спасибо дизайнеру Татьяне Корабецкой. После заказали шкаф в комнату, также удобный и красивый. Заказали и раздвижные двери в прихожую для ниши, дверцы для сантех люка в туалет. Все получилось удобно, гармонично и красиво. Татьяна очень ответственный человек, спасибо ей за нашу мебель. В будущем будем обращаться именно к Татьяне.
Моя новая кухня от компании ЗОВ - просто восхитительна! Дизайнер Анна Гусева настоящий профессионал. Теперь и шкафы у нее закали. Спасибо за индивидуальный дизайн и качество исполнения! Семья довольна. Всем рекомендую!
Странные отзывы… мы в зов заказывали мебель в су, две детские, гостиную и коридор. Сделали все месяца за 3-4. Татьяна очень трепетно отнеслась ко всем нашим пожеланиям, помогла продумать все максимально функционально. Мы очень довольны всей нашей мебелью и желаем салону процветания и благодарных клиентов. А всем негативщикам желаю позитива, тогда и мир другим будет 😁
Кухню заказывали в 2021 году, кропотливо все подбирали, результатом очень довольны, качество понравилось. И снова решили здесь заказать уже Шкафы. Отдельно спасибо Татьяне , она очень терпеливо отнеслось ко всем моим пожеланиям !
Очень довольна своей кухней, советую от души!
Кухня очень красивая и функциональная.
Осталась довольна работой сотрудников, уложились в указанные сроки. Качество на высоте. Узнала о них от друзей.
Пишу с благодарностью всем сотрудникам салона: дизайнеры- молодцы, очень много внимания уделяют деталям, конечно это занимает время, но какой превосходный результат мы получили!!! Очень довольны! Сборщикам отдельно спасибо : аккуратные, знают свое дело!
В следующем году планируем шкафы, однозначно только здесь!
Заказывал кухню в 2021 г. В прошлом году выявился недостаток,связанный с неправильной установкой встраиваемой техники. Хозяйка салона ЗОВ Татьяна с пониманием отнеслась, пошла на встречу и урегулировала вопрос. Спасибо большое вам, Татьяна! Процветания вашему салону!
Я таких сотрудников никогда и нигде не видела! Мы заходим с супругом в салон-здороваемся, с нами также здороваются и дальше диалог с нами не желают продолжать.
Подошли сами, попросили рассчитать кухню и получили ответ : ждите 4 дня, вы что не видите мы тут вдвоем сидим работаем. Занавес
Пишу это руководителям компании, чтобы обратили внимание на своих зазнавшихся и хамовитых сотрудников
Спасибо, салону Zov в Московском, за нашу кухню мечты! Очень красивая кухня получилась! Качество мебели, сервис и цена , все отлично! Рекомендую заказывать мебель в этой компании. Отдельное спасибо дизайнеру Татьяне, за индивидуальный подход и пороработку проекта.
Месяц назад заходила, оставила готовый проект просила расчитать. Женщина сказала,что дизайнер подойдёт через минут 30 и мне все пришлёт. В итоге по сей день нет ничего. Зачем вы тогда просите телефон, сидите смотрите в глаза и обманываете? 2 года назад просила посчитать только когда столешницу и все тоже самое до сих пор жду
Я очень рада, что заказала кухонный гарнитур именно здесь. Мне подобрали всё с учётом моих пожеланий и размеров. Получилась очень красивая, практичная кухня. Сочетания цвета и фактуры, подобраны изумительно. Спасибо большое менеджеру Татьяне. Буду у них ещё заказать.
1 звезда Алене, которая не зная ассортимента, вызвалась все равно сделать проект. Остальные нули - остальным сотрудникам, которые не потрудились перезвонить и доделать проект. Компания однозначно не нуждается в клиентах, и 500-700тыс для них - пустой звук. Жаль, что только они у нас у тц, от того, наверное, и такое отношение.
Контора-отвратительная,менеджеры-безграмотные,дизайнеры от слова худо,все долго,дорого,и почему-то через не хочу,хотя цена на кухни очень даже приличная и хотелось бы видеть другой сервис .Сами Белорусы кухни делают очень хорошо,но сборка отвратительная,менеджеры тоже.Конкретно данный офис никому не советую.
Ужасная контора, сейчас объясню почему!
Во первых, клиент для них пустое место, гоняют по менеджерам, говорят даты готовности из головы!
Во вторых, мастера приезжают устанавливать кухню по несколько раз, забывая установить ту или иную деталь
В третьих, вечно спрашивают какую технику вы берёте, пытаясь впарить свою
И самое главное, в четвёртых, посмотрите на качество сборки
Я вам не рекомендую обращаться в данную контору, а если же вы собрались что то у них покупать, подумайте тысячу раз!