Много лет хожу к Екатерине Сергеевне Андреищевой. Очень заботливый специалист: ничего лишнего не делать, а только все по делу. Мне очень нравится ее подход к лечению. Спасибо ей огромное, что всегда старается сохранить то, что у меня есть. Клинике, конечно, очень повезло, что Екатерина Сергеевна работает именно у них. Готова ездить на другой конец города, чтобы только попасть к ней на приём. Екатерина Сергеевна - вы лучшая!!!!! По поводу самой клиники хочу сказать, что очень уютная, хороший вежливый персонал. Мне нравится. Хорошие хирурги: подрезали дочери две уздечки (нижнюю и верхнюю).
Пришла в стоматологию по рекомендации, не пожалела! Прохожу лечение у Эльвиры Мерзиалиевны и пока довольна процессом- всё очень четко, аккуратно и профессионально! Очень приятно, что коллектив работает слаженно, с заботой о пациентах. Спасибо!
Любимая стоматология! Кристина Александровна очень полюбилась сыну, ходит на приемы с большим удовольсвтием. Несколько раз лечили зубы, все просто отлично. Очень вежливый персонал. Спасибо за вашу работу!
Замечательная клиника! Отличный сервис, профессиональные врачи. Вылечили зубы, жали лчень много рекомендаций по уходу и дальнейшему исправлению прикуса. Всем рекомендую, делают очень качественно, без лишних накруток.
Очень хотим поделиться своим впечатлением ,после походу в эту клинику. Нужна была срочная консультация детского стоматолога , позвонила, записали в этот же день на удобное время для нас. Нашим врачем была Григорьева Александра Сергеевна . Безумно понравилась доктор ,с перврй секунды нашла общий язык с ребенком (8 лет) ,до этого с другими врачами такого не было . Реьенок в восторге ,он прям открылся полностью для доктора ,чем помог и себе и ей . Сделали снимок ,по снимку все обьяснили ,рассказали, составили план лечения . Так же сделали проф. Чистку зубиков наших. Вообщем впечатление очень хорошее ,вежливый и приветливый администратор ( имя к сожалению не запомнила ), врач мега классный ,обстановка супер ,ребенок может сам выбрать мультик который захочет )) Огромное спасибо и конечно лечить зубки будем здесь 👌
Замечательное место, внимательные и заботливые специалисты и теплый прием.
Записалась на чистку. Все прошло отлично, даже при условии того, что очень боюсь ходить к стоматологу. Рассказали про правильную гигиену и показали как пользоваться зубной нитью.
Осталась довольна
Доброжелательный персонал. Чисто, опрятно. Заботливые врачи. Особенно зочу выделить Ляпину Екатерину. Врач высокого класса. Знания и подход. Результаты радуют! 10 из 10
Много лет хожу в эту стоматологию, удобное расположение, отличный персонал, любимый доктор, что еще нужно для того чтобы не менять клинику много лет☺. Чисто, уютно, есть все необходимое оборудование.
Стоматология Zub на Энгельса, 150 стала нашей семейной стоматологией много лет назад. Врачи и администраторы клиники всегда внимательны, радушны, профессионалы своего дела! Многолетний опыт работы докторов чувствуется по нашим вылеченным зубам😊 Особо хочу отметить работу Запорожского Игоря Михайловича, ортопеда, имплантолога, хирурга-это Доктор с большой буквы! Всё четко и профессионально, с вниманием к пациенту. Ещё один из моих любимых докторов, которая заслуживает внимния, стоматолог-терапевт Андреищева Екатерина Сергеевна, внимательна, отлично лечит зубы, никаких нареканий. Вообще, отдать должное, все врачи данной клиники профессионалы своего делаи с заботой относятся к своим пациентам. Администраторы ресепшн Светлана и Татьяна всегда вежливы и внимательны, в клинике царит дружеская атмосфера и это очень
радует. Желаю процветания, успехов и всего самого наилучшего любимым докторам и всей команде стоматологии Zub💪❤️ Мы вас любим!
Были на приёме у Кристины Александровны на консультации. Тактичный, вежливый врач. Объясняет доступно. Ребёнок впервые у стоматолога, все понравилось. По итогу лечить ничего не нужно было, даже чистка оказалась не нужна. Без навязывания услуг, что очень приятно. После приёма дали возможность выбрать игрушку в подарок.
Посетил клиниеу с проблемой прикуса. Врачи грамотные и очень доброжелательные. После осмотра подробно
рассказали о проблемме, путях ее решения.
Очень здорово, чтоив нашем городе существует такая клиника. Рекомендую!
Уже много лет наблюдаемся и лечимся в клинике "Зуб" всей семьей. Трое детей всегда радуются, когда узнают, что записаны на прием к Кристине Александровне Арутюнян. Говорят: "Ура! Мы идем к зубной фее!".
Я, как истинный "советский трус", нахожу в ее лице мега Профессионала, который скажет, как есть, лишнего делать не будет, ну и, несомненно, ее юмор и поддержка спасают меня от полуобморочного состояния.
Отличная стоматология, детский врач Кристина Александровна ведет нас уже не первый год и я очень рекомендую ее для деток. У нее очень интересный блог на ютубе про стоматологию! Никогда не навязывают ненужные услуги, всегда напомнят отвизите. 10 из 10
В данной клинике лечат зубки моим детям. Врачи - профессионалы своего дела. Грамотная диагностика, индивидуальный подход к каждому пациенту , что так важно для иалышей. Отличная клиника. Превосходное качество лечения.
Замечательно, что в нашем городе есть такая прекрасная клиника! Хожу туда много лет, все очень нравится! Администраторы всегда приветливы, а моя любимая Э. М. Ахмедова - отличный врач, настоящий профессионал своего дела! Спасибо!
После первого посещения , клиника оставила положительные впечатления. Администраторы приветливы, атмосфера уютная, врачи профессионалы своего дела .И для себя решила , что могу им доверить здоровье своих зубов . Рекомендую клинику.
Я посетила стоматологическую клинику ZUB и осталась очень довольна качеством обслуживания. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам с зубами. Администраторы были очень дружелюбны и отзывчивы. Обстановка в клинике была уютной. Я осталась очень довольна результатом лечения и определенно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Больше 10 лет с нашим стоматологом Кристиной Александровной. Перешли из известной клиники с перелеченными зубами. Второй ребенок с рождения сразу сюда.
Мне нравится, что Кристина Александровна не пугает, лечит только нужное, проверяет на кт. А еще важно, что доктор не только профессионал, но и хороший энергетически приятный человек.
Я посещаю стоматологию zub на пр. Энгельса д.150 к.1 уде много лет . Я очень довольна персоналом клиники: всегда вежливы, готовы помочь и проконсультировать, подобрать удобное время для посещения врача, напоминают о приёме накануне визита. Мой врач от бога Арутюнян Кристина Александровна, наблюдает и лечит меня и моего сына уже очень давно. Она супер специалист, хорошо контактирует и с детьми и родителями, всегда готова подробно объяснить что, как, почему и зачем. Я всегда буду лечиться тоько у Арутюнян Кристины. Огромное Спасибо всему персоналу клиники за заботу о пациентах.
Хочу сказать, что в данной стоматологической клинике очень качественное лечение. Специалисты высокого класса, очень грамотные и компетентные профессионалы. Здесь всегда внимательно относиться к клиентам. Всегда звонят и напоминают про предстоящий прием у врача и в последующем, после проведенного лечения, уточняют о состоянии здоровья.
Рекомендую 👍
Мой сын уже не один год посещает стоматологию zub на пр. Энгельса д.150 к.1. Мы очень довольны персоналом клиники: всегда вежливы, готовы помочь и проконсультировать, подобрать удобное время для посещения врача, напоминают о приёме накануне визита. Врач моего сына, Арутюнян Кристина Александровна, наблюдает и лечит его уже давно. Она отличный специалист, хорошо контактирует и с детьми и родителями, всегда готова подробно объяснить что, как, почему и зачем. Мой сын спокоен и доволен, а значит спокойна и я. Будем и дальше лечиться у неё. Спасибо всему персоналу клиники за заботу о пациентах.
Отличная стоматология. Оснащена хорошим оборудованием. Нравится персонал. Всё вежливо и чётко. Врачи - замечательные специалисты. Сразу определили проблему, теперь занимаемся её решением. Надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество
Отличная клиника. Прекрасные врачи. Все услуги и качественные и стоят своих денег. И вообще в данном вопросе дучше не экономить, тк это ваше здоровье. Хожу сюда не первый год и ни каких проблем нет. Сейчас прохожу ортодонтическое лечение. Если бы не Коистина Александровна я бы вообще к стоматолагам не ходила, боялась их как огня. Были очень неприятные ситуации до. Без нее даже не узнала бы что у меня полный ахтунг, что видно только на снимке кт. Никогда не отказывайтесь от данной услуги.!!!Изначально начинала в другой клинике, но ничего хорошего из этого не вышло. Как говорится скупой платит дважды, дурак трижды😂 спасибо врачам что взялись за исправление осяклв другой клиники. Еще раз большое спасибо. Теперь и сын сюда будет ходить, прям с первых зубов, чтоб потом не было проблем❤️
Кристина Александровна наша зубная фея.
Милая, улыбчивая.
Доверяем на 1100%
Любим всей душой. Всегда чётко и по делу. Супер оборудование, диагностика. Качественное лечение
Отличная стоматология! Наблюдаюсь всей семьей в клинике Zub уже несколько лет. Здесь работает очень приветливый персонал. Хочу выразить большую благодарность докторам и их ассистентам. Деликатный подход, постоянное саморазвитие, современные методики в работе и высокий профессионализм - вот за что я их ценю! Особенно хочу отметить Запорожского И.М. и Андреищеву К.С. А еще здесь есть доктора и для самых маленьких. Это очень удобно, поэтому здесь лечится вся моя семья. Также здесь есть компьютерный томограф, а зубы вам полечат с помощью микроскопа. И самое главное - в любой сложной ситуации вам не бросят, потому что работают на результат!
Мне порекомендовали обратиться в Зуб к Екатерине Сергеевне.
И я не пожалел.
Мне нравится отношение персонала. Современное оборудование.
Екатерина Сергеевна с первого визита внушает доверие, это очень важно, доверять врачу - в этом 50% успеха.
После осмотра мне был предложен план лечения. Мне нужна санация - подготовка к установке коронок и имплантата. Все проходит удачно.
Врач использует микроскоп. В клинике есть ренген.
Прием ведется быстро и четко. Все по делу.
Клиника Зуб маленькая, но там все есть необходимое.
Главное - приятные люди, профессионалы.
Рекомендую!
Очень нравиться эта клиника, мне там понравилось всё, одни +++++ и операторы на ресепшине и персонал и специалисты. Я протезировалась у доктора Запорожского Игоря Михайловича, это хирург с большим опытом, стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог, стоматолог-хирург очень милый и очень квалифицированный доктор протезист. Я ставила импланты, лет так 6 тому назад, может даже чуть больше и настолько качественно была проведена операция, что я пришла на осмотр только в 2023 году, импланты стоят, была сделана дополнительная корекция карманов дёсен, может я не так называю, но теперь стало еще лучше, кармашки около имплантов не отходят и четко облегают сам имплант, проблем не испытываю, всем советую этого доктора Запорожский. И. Большая благодарность всему персоналу!!!
Прекрасный персонал . Квалифицированные доктора и очень вежливые администраторы.
Уже много лет лет обслуживаюсь в этом центре. Ставила брекеты , лечила пульпит и кариесы , делаю проф гигиену периодически . Благодаря им могу улыбаться во все свои 33 зуба:)
Много лет сын Егор наблюдается в этой клинике. Помимо удобной локации, наличие рядом парковки хочется сказать об уважительном, внимательном и заботливом отношении к детям! Не далее как сегодня были на приеме у доктора Ляпиной Екатерины Павловны, которая нашла возможность помочь с решением проблемы! Это очень ценно в наше время!
Большое спасибо доктору, сотрудникам и руководству клиники💙
Семья Мешковых
Очень хочу поблагодарить Кристину Александровну за трепетное отношение, подробнейшие консультации, ответы на усе вопросы, добро, отзывчивость, понимание. Кристина Александровна - тот специалист высокого уровня, которому можно доверять без всякого сомнения. Врач остается на связи даже после приема, что не чксто встретишь. Нет страха задать лишний вопрос, потому что Кристина Александровна располагает к себе и искренне отвечает на всё. Глаза у доктора очень добрые. Видно, что она относится к пациентам с трепетом и заботой. Сколько пользы дает Кристина Александровна своим пациентам!
Отдельное спасибо хочется сказать администраторам клиники, очень отзывчивые, всегда помогут, все расскажут, очень компетентные. Спасибо Вам! Отличная клиника!
Очень рада что мне порекомендовали эту клинику два года назад, теперь обслуживаюсь только в ней - впервые удаляла в ней зубы, в том числе сверхкомплектные - очень бережно, не больно, оперативно, доброжелаиельно и профессионально. Оборудование очень современное и врачи настоящие профи - очень наглядно и подробно дают информацию и подкрепляют ее визуализацией, благодаря им выявили то что другие врачи не видели (вывих челюстно-лицевого сустава) и предложили решение и план, который очень обнадежил, успокоили и поддержали. Теперь я точно знаю причины своего самочувствия и что с этим делать, планомерно занимаемся. Теперь только сюда🤍
Перелечиваю зубы у Кристины Александровны, она очень понимающий и профессиональный врач, все подробно обьясняет и внимательно относится к своей работе <3
Очень рада, что для лечения выбрала именно эту стоматологию.
Посещение стоматолога всегда стресс, и даже решится на звонок и записаться на приём бывает нелегко. Здесь же, начиная с разговора с администратором, и продолжая консультацией стоматолога и его работой, понимаешь, что эта работа ведется настоящими профессионалами.
Огромное спасибо Кристине Александровне. Профессионал с большой буквы. Побольше бы таких стоматологов, любящих свое дело и пациентов.
Посещаю эту клинику уже долгое время. Очень профессиональные врачи и современное оборудование. Чистые, стерильные кабинеты. Особо хочу отметить и поблагодарить врача Арутюнян Кристину Александровну.
Прошла консультацию у Запорожского Игоря Михайловича. Он внимательно ответил на все мои вопросы, достаточно подробно углубляясь в нужные мне мелкие детали. Доктор настроен на выстраивание диалога для эффективной коммуникации с пациентом, а значит ничего не будет в жалобах упущено и все будет разжевано, такой контроль ситуации успокаивает и дает полную картину к чему готовиться.
И спасибо администраторам! Четко и по делу отвечают, не путаются, разбираются в своей области. Есть с чем сравнить по клиникам, с толковыми администраторами сейчас очень туго, они лицо компании.
Наблюдаюсь в клинике Zub и прохожу лечение уже около 4х лет. За это время, весь персонал стал как вторая семья) Администраторы всегда вежливы и приветливы, всегда подберут самое удобное время приема, напомнят о везите, передадут информацию. Встречают всегда с улыбкой) Отличная команда врачей!!! Бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм! Вместе проходим ортодонтическое лечение. Все этапы протекают безболезненно, благодаря «золотым» рукам моих любимых докторов. Безграничная любовь и благодарность Кристине Александровне, Марии Викторовне, Игорю Михайловичу, девочкам ассистентам и всему персоналу в целом🫶🏼 Это 5 звезд по 5 раз)))))
Наблюдаюсь в клинике после снятия брекетов. Всегда помогут и подскажут. Запись к моему специалисту очень плотная, но это того стоит. Спасибо Марии Викторовне за красивую улыбку :)
Мне очень понравилось посещение этой клиники по всем возможным аспектам: профессионализм и компетентность доктора впечатили очень сильно, доброжелательность и отзывчивость админитратора, чистота, красота и уют самого помещения!
Замечательная детская стоматология, внимательное и серьезное отношение, ходим с самого детства ребенка, уже больше 10 лет. Кристина Александровна - чудесный доктор, спасибо
Отличная клиника и специалисты. Наблюдаемся несколько лет у ортодонта Марии Викторовны, самый лучший врач💕все по делу, сын ее обожает)), и врач стоматолог Кристина тоже прекрасный человек., спасибо им за наши зубки)
Потрясающая клиника! Вежливый и добрый персонал, ответят на любой вопрос. Грамотные специалисты. Особенно могу выделить Смирнову Марию Викторовну - восхитительный профессиона!!!
Были первый паз на приеме с сыном (2 г 5 мес) у Кристины Александровны. Прием прошел отлично, врач сняла маску, чтоб ребенок не волновался, под мультики посмотрели все зубки на руках у папы, дали рекомендации по уходу и даже подарили подарок) Кристина Александровна как всегда на высоте👌🏽 своего ребенка доверяю только ей, спасибо!
У Кристины Александровна лечат зубки мои дети, 5 и 9 лет. Всегда идём к стоматологу в хорошем настроении, так как знаем, что доктор все подробно объяснит маме и детям доступным языком и проведет при необходимости лечение без боли и слёз. И еще маленький бонус для детей - игрушка, даже если провели только осмотр, а еще очень красивые и вкусные леденцы без сахара. Также посещаем ортодонта в этой клинике, ставили дочери пластину. Тоже все прошло великолепно, пластину подобрали в соответствии с пожеланиями дочки ( цвета, фото собачек). Носим и уже видны первые результаты. Спасибо большое докторам, за то что лечение детских зубов теперь не является проблемой, как для детей, так и для родителей. С удовольствием порекомендую клинику и врачей.