Спасибо за грамотный и индивидуальный подход! моя семья доверяет вам свое здоровье!)
Морозова Елена Витальевна, спасибо за терпеливое и деликатное отношение,ВЫ- сердце Клиники.Оля ортопед-техник, просто "художник"! Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам! Администраторы, спасибо за улыбки и доброе отношение!
Это самая лучшая клиника из всех клиник в которые наша семья обращалась.Работают настоящие профи,всегда улыбаются ,ни каких грубых слов за 12 лет мы не слышали.Уникальный случай из их практики,как Морозова Е В сама призналась,произошел со мной,10 лет назад она мне установила протез,который я ни разу не снимал,думая ,что он не сьемный,обнаружили чисто случайно ,я пришел с женой,заодно Елена Анатольевна осмотрела меня и когда узнала,что я не снимал протез 10 лет была в шоке.Так что рекомендую всем эту клинику!!!А всем сотрудникам желаю здоровья, счастья, успехов,в работе.!
Выражаю огромную благодарность Елене Витальевне, Ильмире Гайдаровне, технику Ольге и всему персоналу клиники за вежливое отношение и профессионализм, за терпение к таким пациентам как я, долго со мной мучались, но результата добились, спасибо большое, желаю процветания!!!
Доверяем наши зубки им уже более 10лет. Настоящие мастера 💪и зубные феи🙏, профессионально, качественно,надёжно.Идут в ногу со временем и технологиями.Руководство следит за трендами в стоматологическом искусстве.🔥Деткам не страшно, есть различные творческие бонусы,подарочки для деток.Скидки постоянным клиентам.Место расположения удобное.Спасибо вам, что вы есть.С уважением вся наша семья!❤️
Хочу выразить огромную благодарность Майе Георгиевне! До встречи с ней,я меняла кучу клиник и была там гостем каждые 1,5-2 месяца. Вечная проблема с наращиванием двух передних зубов постоянно давала о себе знать. Сколы и трещины появлялись стабильно, да и цвет никто не мог подобрать грамотно. То пятна, то шлифовка корявая,то наслоение какое-то. В общем этот прекрасный доктор сделал свою работу настолько ювелирно,что я вообще забыла о своей проблеме. Еще зубки пролечили и чистку сделали так,что подремать удалось:) Жалко что мы не познакомились когда мне было лет 20,чтобы ребята могли поправить и сохранить мою натуральную улыбку подольше, поэтому вернусь сюда зимой за "голливудской" уже из виниров;)
После протезирования за очень приличные деньги, мосты продержались около года, потом еще год издевательств, тоже за деньги. Теперь не есть, не говорить нормально не могу, все болит, по другим клиникам посчитали, попала на переделку на пол миллиона, как минимум. Хозяйка этого "салона" напоследок мне корень зуба сломала, мост вдавливала, просто ужас, хоть в суд подавай
Очень довольна обслуживанием у Мая.Г и Морозова.Е.В.прошла лечение зубов у Маи Георгиевны и протезирование передних четырех зубов у Елены Витальевны.нареканий нет.все быстро,доступно по деньгам и качественно!
Я была в восторге от этой клиники, искала подходящий вариант, чтобы цена была доступной и качество не подкачало! И я была в шоке, когда за такую относительно низкую цену я получила не только качественную услугу, но и хорошее впечатление от персонала.
Пока сидела мне предложили чай/ кофе +конфетки, перед процедурой можно почистить зубы, доктор очень приятная. Несмотря на мои капризы сохраняла спокойствие . Я довольна на все сто! Зуб тоже доволен
Благодарю!
Я не удачно попала к хирургу. Пришла ставить пломбу, мне сказали, что нужно удалить два зуба, удалили, в одном оставили кусочек, в другой попала инфекция. После моего повторного обращения, промыли и положили лекарство. Итог, две недели с болью и температурой. Обратилась в другую клинику, врач зачистил, и выписал лечение. Больше в эту клинику не обращусь.
Анна Вульф
Протезировала тут зубы. 2 штуки вышло 80 тыс. Но это было правда в 2021 году, сейчас не знаю какие цены. Делал Рустам Наильевич. Раньше к нему, специально по совету подруги, приехала из Германии, а теперь с Москвы езжу. Профессионал!
Надежда Константиновна замечательный доктор! Ходим к ней лечить зубы всей семьёй на протяжении многих лет. Неделю назад мне в областном клиническом центре пытались распломбировать каналы для дальнейшего протезирования, два врача трудились и безрезультатно. Отправили в платную клинику где есть микроскоп. Я обратилась к Надежде Константиновне, за 30 минут без какого либо микроскопа три зуба готовы к протезированию. Большое вам спасибо Надежда Константиновна, за ваш профессионализм, чуткий подход! Всем рекомендую замечательного врача и её клинику!!!
Надежда Константиновна первый стоматолог в моей жизни , к кому я иду спокойно, без страха боли и прочих предрассудков. Мастер от Бога! Лечит кариес без анестезии!😍 это ли не чудо?) никакой боли, никакого дискомфорта. Лежишь на чилле, на расслабоне)) несет ответственность за свою работу на 200%. В жизни не сменю на другого стоматолога. В помещении стерильная чистота и супер-удобное стоматологическое кресло с которого невозможно просто так взять и уйти)))
Приехала из Сочи и нужно было срочно поменять пломбы на двух зубах. Доктор Рустам быстро и даже без анестезии все сделал, я очень довольна. Цены приемлемые. В следующий приезд сделаю профессиональную чистку зубов в этой стоматологии. Спасибо большое.
Эта стоматология очень мне понравилась, очень тонкий подход к каждому клиенту, культурное обслуживание, чистота. 11 лет назад я для себя открыла эту стоматологию. И хожу только к ним. Руководитель отлично организовала работу стоматологии.
Ужасная клиника! Пришла с болью в десне навязали чистку! После чистки а вам к хирургу! Вопрос зачем мне чистка когда проблема в другом? Обратилась в другую клинику помогли!!! Ни кому не советую данную клинику?!! Оплатила беснословную сумму!!! А результата 0! Отзывы хорошие походу сами себе пишите!
Ужасное отношение к пациентам. Н. Корецкая грубит и хамит. Не справляется со своей работой. Хуже клиники я не встречала. Начала делать работу в этоге бросила и стала перекидывать другим врачам, якобы нет времени у неё.