Звезда

1951

1951 отзыв

Александр Н.
4 августа 2025
Жили в отеле с 01.08-03.08. отличное место в самом центре Твери, еда просто шикарная, номера чистые, полотенца меняли каждый день, персонал приветливый.
Stanislav
21 июля 2025
Очень хорошая гостиница. Располагается в самом центре города, все в шаговой доступности, есть где припарковать транспорт. Номера чистые и аккуратные, да не большие, но для деловой поездки самый лучший выбор.
Георгий Жудро
28 июля 2024
Прекрасный отель,находится на "Тверском Арбате". Очень удобно для всех пеших прогулок по разным занимательным местам города. Завтрак на 5+ , все очень вкусно и разнообразно. Я люблю классику - яичница с беконом и круассаны с кофе. Всё замечательно. Жили в президентском сьюте. Номер конечно супер. Пользовались сауной в номере и загорали на балконе с видом на город))). Сходили вечером в бар на крыше. Понравился лосось татаки с белым вином. В целом приятная атмосфера и чувствуется - у отеля есть свой стиль!
Лилия Р.
23 декабря 2024
Очень хорошо отметили юбилей мужа. Праздновали в малом зале. Всё на высшем уровне. Организация, еда, сервировка, обслуживание - выше всех похвал. Очень всё красиво, удобно и уютно. Рекомендую
I L
25 июня 2025
Отель в центре города, хорошие завтраки, просторные номера, удобные кровати. Все понравилось. На верхнем этаже есть видовой ресторан, где очень вкусные десерты.
Аня
Бронировали номер через тинькофф отели, в комментарии указали, что номер для молодоженов, по возможности заселение раньше по времени, будет фотосессия в холле и в номере. Повторно звонили для подтверждения брони, при звонке повторно предоставили всю информацию про фотосессию и номер для молодоженов, оператор сообщила, что провести фотосессию можно без проблем, про доп.плату не было ни слова. Уже по факту при заселении оформление было слишком долгим, начали фотосессию в холле. Некая женщина, которая не представилась, подошла к видеографу, не к нам, и сообщила, что фотосессия стоит 5 тысяч. Видеограф предложила подойди лично к нам и сообщить об этом, но лично никто не подошел и не сообщил. Так же после фотосессии в номере была оставлена табличка на двери «уборка в номере» в 14:00, при возвращении в отель в 20:30 табличка так же висела на двери, уборки не было. Покрывало на кровати в непонятных белых пятнах. Без скидки номер стоит 11к) Доставка из ресторана в номер стоит 500 рублей, ни в одном отеле такого не встречали. Про «бонус» для молодоженов молчу, от тверского сервиса ничего и не ожидали. Впечатление испорчено, данный отель не рекомендую. П.с. Доставку в номер сделали бесплатной, хоть какой-то бонус) Дополню свой отзыв. При неприятном разговоре на следующий день управляющая давила на то, что мы бронировали через агента. Но после бронирования мы специально звонили в отель, чтобы уточнить всю интересующую нас информацию. На вопрос «кто берёт трубку при звонке в отель?» сообщила, что трубку берут сотрудники отеля, не агенты. Возникает следующий вопрос, почему сотрудник отеля при вопросе про бронь, про фотосессию не сообщила о данном тарифе, не сообщила о стоимости. Конечно же, если бы нам при звонке предоставили эту информацию, то с вероятностью в 99% бронь через агента была бы отменена, и номер был бы забронирован по тарифу, для общего удобства. Девочка с ресепшена стала уверять, что это мы сами не уточнили, а ведь мы задавали все интересующие нас вопросы и получали ответ «да, можно» ) В итоге некомпетентность сотрудника пытались перевалить на нас. Благодарю, что отель сделал «подарок» и 15 минут фотосессии в холле отеля нам не пришлось оплачивать. Но осадочек остался) И покрывало постирайте, отель 4 звезды всё же)
Екатерина Ц
30 октября 2025
Останавливались в этой гостинице уже дважды. И приедем в третий раз! Удачное расположение, супер профессиональный персонал, отличные завтраки. Тихо, спокойно, очень комфортный отдых для всей семьи.
Москвичка
5 января 2025
Прекрасный отель. Достойные номера . Завтраки разные и отличного качества. Замечательный персонал. Расположение удобное. Очень понравилось.
Тамара Л.
19 января 2025
Не могу поставить меньше 3 звёзд. Персонал соответствует 4 звёздам гостиницы. Есть одно большое НО. Я убила постельного клопа в своём номере. Решила в час ночи не сообщать об этом на ресепшен, хотелось спать. Клоп был подростком, а я дерматолог, и знаю, как выглядят эти ребята. Первый заезд был идеальным, поэтому снова заселилась туда же, а тут друзья. Если есть подростки клопов, значит гостиница знает о проблеме, имея 4 звезды. Думать вам, решать вам. Фото клопа нет. Но мне жаль, что в марте придётся искать гостиницу "похуже".
Михаил Хоменок
9 июля 2025
Живу сейчас в Звезде. И да, это лучшее в Твери, лучшие завтраки. Но вот сейчас пекло и их центральная система кондиционирования не справляется. В номере жарко. И в жару эта ложка дегтя всё портит. Возможно и как обычно есть номера где холодно, а есть где очень жарко
Татьяна
23 сентября 2024
Отличный отель! Рекомендуем однозначно. Отдыхали семьей с годовалым ребенком. Персонал очень клиентоориентирован. Завтраки вкусные, ресторан с террасой на последнем этаже, тоже понравился. Вовремя не прочитали, что есть бассейн и его бы посетили. Так же есть своя парковка. В номере все есть, состояние мебели на 5. Малышу даже положили гигиенический набор. Расположение нам показалось удачное, рядом все есть, и магазинчики и кофейни. Вообщем, в следующее посещение города, выбор отеля будет очевиден! Спасибо!
Юлия Половникова
20 августа 2025
Очень хороший отель! Понравилось всё: месторасположение -самый центр. Презентабельный интерьер, вежливый персонал! В номере кристальная чистота! Супер-завтраки! Отель рекомендую!
15 сентября 2024
Буквально сейчас нахожусь в отеле "Звезда" и пишу отзыв из номера. Я думаю твердую 4 отелю можно поставить даже не смотря на то, что имеются некоторые минусы и хочется чтобы их все-таки доработали, в не оставляли без внимания, чтобы в дальнейшем можно было поставить отзыв 5 звезд. Сам отель очень приятный, аккуратный, уютный, чистый, мебель практически новая, тона приятные, холлы чистые и на ресепшене приятные администраторы👍🏼 мы любим здесь часто останавливаться. Также плюсом является расположение отеля в центре города, хотя некоторые относят это скорее к минусам из за шума под окнами. Хочу сказать, что мы практически всегда останавливаемся в отделе на выходных, в самый разгар вечерних гуляний и никогда шум под окнами не мешает нашему сну, так как, на мой взгляд, шумоизоляция здесь достаточно хорошая. Из минусов - ресторан с его меню и кухней. Очень скудное меню, средние по вкусу блюда, видимо по настроению готовятся, у некоторых блюд катастрофически маленькие порции, а иногда и не свежие ингредиенты ( да-да такое тоже бывало), детского меню вообще нет, что крайне удивительно. Пожалуйста доработайте меню, сделайте его более разнообразным, разберитесь со вкусом и добавьте детское меню. Тоже можно сказать и про завтраки. Они не плохи, но еда почему то холодная и иногда уже немного пожухлая (это касается овощей и салатов). По поводу стоимости оценить трудно, так как мы живет в более крупном городе и цены там значительно выше. Насколько здешние цены соответствуют уровню 4 звезд сказать трудно. Также еще один минус который не раз упоминался в других отзывах - отсутствие парковки, это реальная проблема для гостей с автомобилем. Мест очень мало (всего 5), тоже конечно практически небывалый случай. Обычно отели стараются снабжать своих гостей парковочными местами.
Марина
Охранник по имени Василий 21.02.26 сообщил моей няне с ребёнком 3 месяца, которая тоже проживает в отеле в отдельном номере (!), за который я плачу, что ходить здесь туда-обратно и пачкать не нужно, а также, что дверь за собой надо закрывать, ведь на улице холодно. Что за коммуникация с гостем охранника? Тем более девушки с младенцем в коляске! Ладно уж там охранник не обязан открывать и закрывать дверь, но такое отношение — это отвратительно. В дополнение в моем номере приветствовали другого гостя. Это не моё имя и фамилия. Во-первых, это нарушение конфиденциальности, во-вторых, просто неприятно. Ну и дверь в ванную в номере 402 не закрывается
Natali
18 июля 2025
Потрясающий отель! Сервис выше всяческих похвал! Останавливались в семейном номере, в котором есть ВСЁ для семей с детьми.
Светлана
15 августа 2024
Отличный отель. Понравилось всё, особенно чистота в номере, идеальная кровать, подушки, большое количество световых точек в номере, радушный прием девушек на входе, завтраки. Расположение- самый центр города. Спасибо за прием! Единственное, цены на продукцию из мини бара в номере - это конечно слишком, даже по московским меркам! Рекомендовала бы посмотреть как часто пользуются мини баром и скорретировать цены.
Вероника С.
7 ноября 2025
Добрый вечер. Локация- супер. Еда прекрасная. Сервис устраивает. Для людей, которые приезжают работать, в номере нет рабочей зоны. Беда- парковка. Даже платно- большая проблема, все занято. И это очень сильно напрягает.
Павел П.
18 июля 2025
Очень хороший отель: все функционально, важные аспекты (кровать, сантехника) на отлично, нет ненужных бессмысленных аксессуаров, которыми так любят засорять пространство в других местах. Очень понравилось.
Женька П.
Приехали в Тверь на новогодние праздники и не пожалели, что остановились в отеле «Звезда». Были с ребенком, останавливались в сьюте. Все новое, чистое, прекрасные сотрудники. Отдельно хотела отметить прекрасные матрасы и подушки. Тихо, тепло, прекрасные завтраки. Прекрасное расположение, близко до всех достопримечательностей. Особенно понравилась новогодняя ёлка в номере🖤 Тверь очень красивый и приятный город, есть чем заняться, что посмотреть и где погулять.
ZalomnovaIA
6 октября 2025
Отель Звезда - украшение города Тверь и с богатой историей. В отеле идеально все: завтраки, номера, сервис. Шикарное спа прям в отеле, можно пойти в халатах. Это очень удобно. Адекватные цены. В Тверибыла в большом количестве отелей. Этот лучший.
Светлана
24 октября 2025
Отличная гостиница в самом центре города. Тихо, уютно. Вкусный завтрак -блинчики с семгой и черный кофе , рисовая каша, омлет и выпечка-на любой вкус. Понравилось все!
Ксения
13 мая 2025
Только за то,что в отеле есть номер Люкс -214 (Люкс!), который находится прямо над банкетным залом и когда ты бронируешь - конечно же не предупреждают об этом. До 23 часов мы взрослые и 6 летний ребенок не спали и были вынуждены слушать музыку 90-х и пьяные подпевания. Притом слышимость такая-что было ощущение - будто играет музыка у тебя в наушниках. Это ужасно. Просто нет слов. И плюс место для курения ПРЯМО НА КРЫЛЬЦЕ ОТЕЛЯ. Вот прямо у двери в отель стоят человек 5 из того же банкетного зала и курят,что пробираешься просто через дымовую завесу,потом пахнешь весь ароматом не очень дорогих сигарет. Неужели нельзя организовать место для курения в другом месте. Я была в шоке. Остальное все соответствует звездности отеля.
Ольга Брицина
27 ноября 2024
Рекомендую для проживания, удобное месторасположение, в центре главной пешеходной улицы, чистота, персонал, услуги спортзала все на 5+ Завтрак выше всяких похвал 10,0
Тимофей Курков
1 апреля 2025
Один из самых лучших отелей в Твери. Расположен в самом центре города на пешеходной улице. Вкусные завтраки, просторные номера, приветливый персонал!
Наталья К,
13 марта 2025
Лучшая гостиница Твери! Отличные номера, обученный и приветливый персонал, полноценный разнообразный завтрак! Персонал гостиницы решает любые просьбы по размещению гостей!
Владимир Яковлев
31 июля 2024
Хорошая гостиница в центре города, рядом пешеходная улица. Большая проблема с парковкой, практически всегда всё занято и только после 20часов появляются места. Номер хороший, хорошая кровать, отличное бельё, есть халаты и тапочки, но хотелось узнать кто проектировал душевую кабину, если зайдешь выйти потом большая проблема очень узкий проход(хотя проблема решается если дверь открыть не в кабину, а наоборот). Завтрак к сожалению слабоват, выпечка среднего качества и не свежая, кофе в кофемашине низкого качества, горький, но в остальном всё хорошо, есть красная рыба, жаренный бекон, сосиски, каша, яйца овощи и фрукты, персонал отеля отзывчивый!
Максим
10 июня 2025
Хорошая гостиница. Все по высшему классу. Совет для ресторана: на завтраке добавьте столовые приборы в свободном доступе, одной вилки на столе мало, а ходить просить неудобно. Также рекомендую добавить в меню фруктовую нарезку кусочками (зарубежом так везде).
Екатерина С.
3 июня 2025
Отель супер. Вкусные разнообразные завтраки, очень чистые номера, персонал вежливый. Посетителям также выдают карты для посещения спортзала
Максимова Люлмила
5 мая 2025
Уютный , высокого класса отель . На пешеходной улице. Все очень прилично , матрасы , подушки, обслуживание. Вкусный разнообразный завтрак . Стоит денег , которые мы заплатили.
Наталья Бондарева
27 марта 2025
Очень люблю эту гостиницу: отличное расположение - на пешеходной улице, удобные и чистые номера (даже совсем маленькие из них), вкусные завтраки.
Владимир Навроцкий
18 июля 2024
Очень свежий, чистый и красивый номер, чистая и полностью исправная сантехника, полный набор шампуней-мыл-зубных щеток сразу в номере. Халаты на всех постояльцев тоже сразу в номере. Хорошее расположение: гостиница стоит на углу с главной пешеходной улицей. В отеле платная парковка, и оставить машину выходит дешевле на платной муниципальной парковке в любом из окружающих переулков или сразу у входа в отель. Муниципальная парковка, кроме того, бесплатная с восьми вечера до восьми утра.
Татьяна Криницына
13 апреля 2025
Очень люблю останавливаться в Звезде-шикарное месторасположение!Русский персонал ,вкусные разнообразные завтраки! В номере даже эконом есть абсолютно все для удобства-халат,тапочки и тд
Romul_fcdin
3 августа 2025
Топ-отель в самом центре Твери. Тишина и спокойствие, все что нужно путешественнику. Завтраки отличное дополнение к сервису. Большая широкая кровать.
Сергей Хромов
6 августа 2024
Если вы хотите немного пошиковать, потешить себя суперкомфортом, то для этого необязательно лететь в Турцию, можно на Ласточке приехать в Тверь за 1 час 40 минут, и вы сразу же попадаете в оазис комфорта, релакса, гостеприимства, радушия. И всё это в самом центре, в переулке, примыкающем к Тверскому Арбату. Стильное и знаковое место для того, чтобы отметить какое-то Событие или даже просто остановиться проездом или чтобы немного отдохнуть. Здесь меня поразила внутренняя атмосфера отеля и особенно - ресторан и бар на крыше. И цены не завышенные, стоят того, что предлагают туристу. Спасибо!
Ирина Крутых
18 ноября 2024
Супер отель, просторные номера, удобные кровати (матрас, подушки и одеяло), в номере чисто. Хорошие завтраки, несмотря на большое количество людей еды хватило, еду постоянно обновляли, даже под конец завтрака еда была, наливали шампанское) жаль, что не попали в сауну, но нужно бронировать заранее. С удовольствием вернусь и буду рекомендовать этот отель
Евгения Плескач
18 июня 2024
Отмечали встречу выпускников (банкет) в ресторане отеля Звезда. Все прошло просто великолепно. Закуски/салаты свежие, очень аппетитные и вкусные. По количеству достаточно. Напитки разрешили свои. Зал был только наш, никого постороннего. Все оставшееся горячее упаковали в контейнеры без наших просьб. Официанты обслуживали быстро и хорошо. Все гости остались довольны . Многие из гостей были приезжие и остановились в этом же отеле, что очень удобно!
Александр Лазарев
21 сентября 2025
Отличный отель! Большие уютные номера, чистота-красота, удобное расположение, плотные вкусные завтраки с большим выбором!
Евгений Портман
25 марта 2025
Отличное место. Чистота и уют, очень хорошие завтраки. Обслуживание на высоте. ❤️ Отель очень понравился. Если еще захотим вернуться в Тверь, то обязательно остановимся в этом отеле 🤗
Станислав Абрамчук
13 сентября 2025
Очень хороший отель, уютные и удобные номера, отличные завтраки и шикарный бар на крыше с прекрасной кухней и видом на город (особенно во время грозы :)
Яна М.
13 сентября 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность за великолепно проведенное время в вашем спа-комплексе. Массаж был просто удивительным и позволил мне полностью расслабиться , а сауна с возможностью регулировки пара добавила комфортной атмосферы и почувствовать себя в полном покое. Отдельное спасибо за прекрасную обстановку и внимательное отношение персонала,в особенности администратору Юлии! И большое спасибо массажисту Антону! Вы сделали мой отдых поистине незабываемым! С нетерпением жду новой встречи🤍
Олеся
4 ноября 2024
В этом отеле прекрасно всё! Расположение в историческом месте, на пешеходной прогулочной улице, уютные светлые номера со всем необходимым для комфорта, вкусные изобильные завтраки, приятный отзывчивый персонал особенно хочется поблагодарить администратора Валерию, она с искренней заботой и добротой нас встретила, разместила, почувствовали себя как у близких родственников в гостях!
Ольга Р.
6 сентября 2025
Уютный отель в центре Твери. Чисто . Прекрасное обслуживание. Завтрак на любой вкус . Можно проживать с собакой .
Игорь Хапов
18 июля 2024
Очень хороший 4* отель прям в центре прогулочной зоны Твери, недалеко от набережной. Приветливый персонал, хороший индивидуальный SPA-комплекс с сауной, хаммамом и капелью, вкусный (но не сильно рвзнообразный) завтрак. Рядом много кафе/ресторанов, а на крыше самого отеля милый ресторанчик с панорамным видом на город. Хорошее место, отдых очень понравился!
Нина С.
4 ноября 2025
Прекрасный отель. Понравилось все! Завтраки вкусные, в ресторан ходили ужинать - хорошая кухня и обслуживание, номера уютные. Персонал - приятные люди. Спасибо!
Ромашка
22 сентября 2024
Приезжая в Тверь , останавливаюсь вот уже во второй раз только в Гранд Звезде. Очень чистые номера,кухня ресторана на крыше замечательная и подача и вкус; а коктейли -выше всяких похвал. Приветливая молоденькая темноволосая официантка( к сожалению не знаю имени) , улыбчивая , профессиональная На ресепшене , также приветливые админы! Рекомендую 🤞🏼
Вадим
2 декабря 2024
Отель - супер! Локация - выше всяких похвал! Номера уютные, стильные. Персонал вежливый и аккуратный. Неплохие завтраки. В следующий раз остановлюсь здесь же.
Ольга Титовская
16 июня 2024
Думаю , один из лучших отелей Твери. Хорошие завтраки, шведский стол , выбор есть, в сб и вс с шампанским ))) номер аккуратный, функциональный, комфортный , уборка каждый день , халаты , тапочки) единственный минус , опять же субъективно, посещение СПА для жителей отеля как и для всех прочих желающих, за плату, как правило, в отелях такого уровня, гости посещают СПА бесплатно. Есть тренажерный зал, небольшой , но все что нужно есть. В общем , рекомендую.
Oleg Sorokin
31 мая 2024
Несколько лет назад первый раз приехали в Тверь и остановились в этой гостинице, с тех пор всегда останавливались здесь. Прекрасный завтрак, уютные, чистые номера, доброжелательный персонал. Расположение в центре просто великолепно, пеший доступ к основным достопримечательностям и самым «вкусным» ресторанам.
Александр Пятницкий
15 июля 2024
Достаточно комфортабельный отель в самом сердце старой Твери. Приятный приветливый персонал, все чисто, на верхнем этаже отеля достаточно приличный ресторан, в котором можно неплохо поужинать, что для Твери, с ее неразвитым ресторанным сервисом, весьма важно. Завтрак примитивный, достаточно скромный, но голодным не останешься. Подают игристое в качестве аперитива.
Вячеслав Воробьев
13 октября 2024
Хорошая гостиница в самом центре Твери, рядом с пешеходной улицей, где много развлечений, баров и ресторанов. Набережная, парк и путевой дворец в пешей доступности, около 10 минут. Завтраки на высоте, разнообразное меню + шампанское. Персонал отзывчивый, номера уютные и комфортные, порадовали тапочки и халат. Нам все понравилось!