Звезда

1951 отзыв

O
Olga Kolesnikova
28 ноября 2024
Хорошие очень завтраки. Большой выбор. Есть просторные номера и номера поскромнее. Удобное расположение. В центре города. Вежливый персонал.
andrey m.
16 марта 2025
Отличный отель. Рекомендую. Останавливался несколько раз. По сравнению с другими гостиницами - Звезда лучшая. Хорошая кухня. Удобные номера. Вышколенный персонал.
Роман У.
Отличный отель. Всё понравилось. Чисто, тепло. Хорошее обслуживание. Полноценный завтрак. Мы остались довольны.
Алена Владимирова
24 октября 2024
Замечательная гостиница, красивые чистые номера, вкусные завтраки. Уютный ресторан на крыше. Обслуживание на высоте, персонал приятный и отзывчивый. Удобное расположение в исторической части города, рядом пешеходная улица, туристическое место притяжения.
Игорь Собко
3 декабря 2024
Очень приличный отель!!! Были с 30.11.24 по 02.12.24. Улучшенный стандартный номер. Шикарный номер, всё необходимое в номере есть. Утром завтраки (шведский стол). Уровень хорошего 5* отель! Обязательно посетим ещё!!! Всем рекомендую!!!
Ира К.
30 октября 2024
Лучший отель в Твери. По соотношению цена-качество-расположение-еда - просто отлично. Стандартный номер достаточно просторный, есть все необходимое (и тапочки, и халаты, чай, чайник). До всех достопримечательностей рукой подать. Завтраки в отеле минималистичнные,есть все что нужно на любой вкус, очень вкусные.
Сергей Антоненков
8 сентября 2024
Отличный отель. По всем параметрам соответствует четырем звездам. Приветливый, доброжелательный персонал, всегда готовый отозваться на ваши просьбы. Хорошая ежедневная уборка номеров. Вкусные и разнообразные завтраки. Небольшой недостаток - у отеля очень маленькая внутренняя парковка: при очень плотной установке могут поместиться только шесть автомобилей. Нужно заранее бронировать место на парковке.
Mike Knyazev
19 апреля 2025
Гостиница отличная. Расположение супер. Завтраки вкусные. Номера чистые и уютные. Соответствует цене. Рекомендую
bnv-service
Отличная гостиница, вежливый персонал, чисто везде, номер улучшенный укомплектован всем необходимым. Завтрак "шведский " стол, все свежее, шампанское брют подают. Сама гостиница расположена в центре, до набережной близко. Рекомендую однозначно в Твери для проживания эту гостиницу.
Алексей М.
21 октября 2024
Отзыв об отеле Гранд Звезда 19.10.24г. Позитивные моменты: - Персонал: Отзывчивый и доброжелательный персонал, всегда готовый помочь и заинтересованный в комфорте гостей. Номер: - Удобства: Не хватает урны под раковиной для косметического мусора, а также полотенца сушителя. - Детские приятности: Приятный набор для личной гигиены для ребенка, однако отсутствует детский халат. Комната: - Внешний вид: Очень приятно и красиво оформлено, чисто и комфортно. - Духота: Ночью было очень душно из-за проблем с кондиционером. Телевизор: - Пульт: Реагировал с трудом, постоянная запускающаяся «фирменная» заставка вызывает раздражение. Питание: - Шведский стол: Скудный выбор, еда приготовлена без эстетики, фрукты предлагаются немытыми или плохо вымытыми. - Игристое: Наливают бокальчик игристого, возможно как компенсацию за недостатки в еде. Общий вывод: Для отеля своего уровня есть недочеты, особенно в числе удобств и качестве предлагаемой пищи. Желаю отелю успехов и процветания, надеюсь на улучшения в будущем.
Татьяна Л.
7 сентября 2024
Так, что хочется отметить! 1. Очень вкусная еда на завтрак. Есть свежие фрукты. Арбуз, дыня. Приятные десерты. 2. Удачное расположение отеля 3. Есть своя парковка (платная) 4. Плюс минус неплохие номера Из минусов супер тяжело открывать двери в туалет) в принципе с дверьми есть проблемки, некоторые открываются не в ту сторону )
Александра К.
13 ноября 2024
Отличный отель в самом центре. Своя парковка очень маленькая, но можно припарковаться перед отелем. Номера чистые, отличный сервис, вкусные разнообразные завтраки, замена полотенец каждый день, мыльных принадлежностей. В номере холодильник ( мини бар), чайник, вода в бутылках.
Елена Ибрагимова
14 октября 2024
Ну что сказать, отель на высоте. Не даром такое название) сервис отличный, номера хорошие, все уютно, красиво. Были в ресторане, который расположен на крыше данного отеля, очень понравился. Завтраки отличные. Сам отель находится на центральной (пешей) улице в Твери. Все понравилось, люблю такие места)
АП
15 июня 2024
Прекрасный отель, наверное, один из лучших в Твери. Есть всё необходимое, номера чистые, просторные и уютные, сотрудники приветливые. Идеальное расположение - самый центр. Рядом круглосуточный магазин. Завтраки вкусные и разнообразные.
елена хлопова
27 мая 2024
Замечательный отель! Были большой компанией, размещение прошло молниеносно. Персонал на ресепшен очень и очень внимательный. Чистейшие номера, завтраки вкусные и для желающих поднять настроение утром, на завтраке присутствует шампанское. И это поистине замечательно, особенно перед прогулкой по городу 😉
Андрей Александрович
22 августа 2023
Отличный отель. Лучший в городе-рекомендую. Останавливались с 20.08.23-21.08.23 отличный персонал, услужливый охранник, белье в номере на 5-ку.Очень хорошие номера , завтрак нам понравился и для деток есть выбор. Отдельная благодарность сотрудникам ресторана на 5-м этаже. Очень вкусные блюда, заказывали: Рибай стейк, утку в медовом соусе, филе миньен,салат Греческий ( красивая подача), десерт шоколадный фондан, чай. Очень вкусно. Отличная подача. Обслуживание на 5+. Парковка за отдельную оплату, но главное есть и на охраняемой территории. Из минуса это неуправляемые местные гонщики с сабвуфером под окном До 01.00 ночи. Надо как-то регулировать администрацией города и отеля данное безобразие.
Антон Садовский
28 июля 2025
Шикарный отель, хороший персонал. Ресторан на уровне. Из минусов отсутствие штор на окнах и невозможность настроить кондиционер в номере
МР
29 августа 2024
Организовывали мероприятие в конференц-зале данного отеля. Место красивое, уютное, но работа сотрудников оставляет желать лучшего. Несколько попыток дозвониться, заявки на почту - всё осталось без ответа. Удивило, что в высокую цену аренды залов не входит элементарное - бумага для флипчартов за доплату. По обслуживанию вопросов нет, вкусный кофе и десерты.
Дарья Павлюк
2 августа 2024
Удобное расположение. Вежливый, отзывчивый персонал. Вкусные завтраки. В номере есть все, что нужно. Функционально, чисто, уютно. На крыше есть бар/ресторан с небольшой открытой верандой. Уютная атмосфера, красивая подача блюд. Было вкусно.
Глеб Смирнов
13 июля 2025
Хороший отель в центре Твери. Рядом пешеходная улица для променада. Завтраки на троечку, но хорошие номера и отзывчивый персонал
Виктор М
8 декабря 2024
Ухоженный отель, номера, хороший персонал, проходят майс мероприятия. Рядом местный променад, где можно гулять, сувениры, рестораны и т.д
Ира Гречкина
4 марта 2024
Очень удобное месторасположение , сотрудники на высшем уровни ,заселение сразу по приезду , раньше на 4 часа , ремонт свежий, в номере все , что положено : халаты , тапочки, косметика, средства для обуви , полотенца чистейшие , удобные матрасы, водичка , кулер в коридоре, фен . Всех мужчин поздравляли с 23 февраля брендированным комплиментом . Парковку около отеля нашли свободно городскую и повезло , что в праздники и выходные бесплатная. Вечером в ресторане была живая музыка и торжественное поздравление мужчин с лотереей😁Подача блюд интересная и все вкусно. Завтрак шведский стол с хорошим ассортиментом блюд , меня всегда радует красная рыбка и бекон ☺️ угощают игристым , много выпечки , остальное , как во всех уважающих себя отелях . Останавливались в 318 номере , окна во двор , было тихо , соседей не слышно совсем . Прекрасные выходные ! О Твери хорошие добрые воспоминания . Следующая поездка в Торжок 🙂
Людмила Эдуардовна
13 июня 2025
Я люблю этот отель,останавливаюсь в командировке только там.Место расположения,комфорт в номере и отличный завтрак выгодно отличаются его от конкурентов.
VAP
6 декабря 2024
Классная гостиница! В самом центре! Приветливый персонал! Хорошие номера! Качество также подтверждается огромным количеством посещения известными людьми.
27 сентября 2025
Отличная гостиница, красивые номера. Чисто. Отличный ресторан. Завтраки вкусные. Персонал вежливый. Рекомендую.
марат шагивалиев
22 сентября 2024
Отличный отель! В самом центре на пересечении двух пешеходных улиц с кучей ресторанов и кафе. Большие, красивые номера. Хороший завтрак. Есть парковка, но нужно заранее бронировать. Если приезжаете вечером и у вас доп место, то горничной уже нет и белье приносит охрана. На пятом этаже отличный ресторан с верандой.
Анастасия М.
19 августа 2024
Отличный отель! Красиво, шикарное местоположение. В номере было всё что нужно для комфортного отдыха ( халаты, тапочки, туалетные принадлежности, фен, чайник) . На этаже есть кулер с водой и гладильная комната. А ещё потрясающие завтраки: разнообразные и вкусные)
Мария Н.
24 апреля 2024
Впечатления от отеля крайне приятные. Номер бронировали стандарт 22 м. Номер большой, чистый, удобные кровати, очень удобная система хранения, меблировка продумала до мелочей. В номере есть мини бар с напитками, но холодильник охлаждает слабо (пожалуй это единственный минус). Достаточно большая ванна с душевой кабиной, полы в ванной с подогревом. Так же имеется гигиенический набор, щетка-паста, мыло, гель, шампунь и лосьон для тела. Порадовали завтраки, все было вкусно, ассортимент приличный. Лично мне не хватило сырников, но это вкусовщина... В целом отель понравился, будем еще в городе остановимся именно здесь.
Ксения Токарева
12 августа 2024
Гостиница шикарная! На свои звезды точно тянет. Халаты, тапочки , все мыльные принадлежности есть, все пополняют ежедневно. Уборка также ежедневно. Приносят еще воду ежедневно . На верху есть бар на крыше , спа отличный . Однозначно рекомендую здесь остановится.
588908 Б.
18 августа 2024
Отличный спа центр всё на высшем уровне, ходили с супругой на романтическое свидание в спа , купель, хамам, массаж с камешками , всё круто и интерьер и обслуживание, спасибо за сервис! Сначала хотели в этом отеле остановиться но то ли парковки нет или мест не было сейчас уже вспомнить!
Александр Федин
Класс гостиницы между 4 и 5 звездами. Номер, ванна шикарные. Кровать иду тестировать через 10 минут – сейчас без 20 минут час ночи...
Irina Pavlyuchenko
12 марта 2024
Отель расположен на Тресвятской улице, пешеходной, как Арбат в Москве. Разместили быстро. Очень удобно пешком до всех достопримечательностей. У нас был большой стильный номер в теплых бежевых тонах со всем необходимым. Несмотря на раннюю весну и теплое солнышко, обогрев был не меньше, чем зимой. Хотелось бы немного подвернуть отопление. Номер чистый, комфортный и уютный, все новое, в рабочем состоянии. Красивое оформление первого этажа с интересными картинами и ресторана для завтраков. Понравился обед в местном ресторане и обслуживание. Завтраки неплохие, кофе из машины немного подкачал. Приятное место для размещения в городе, рекомендуем.
Виктория
28 октября 2024
Гостиница чистая.идеальное расположение. Хорошие завтраки. Из минусов- парковка на 5 автомобилей, те припарковаться нереально. Который раз пытаюсь забронировать парковку за 2 недели до приезда, но увы. Близость пешеходной улицы это дополнительный шум , поэтому окна лучше не открывать ночью;)
Елена Артёменко
30 сентября 2023
Прекрасный отель, прекрасный персонал. Шикарная постель: матрас, подушки, пост.белье. Всё это просто великолепно помогло отдохнуть и расслабится после тяжёлого, насыщенного дня конференции (которая проходила там же, на территории отеля) Номер при заселении чистый, без лишних ароматов. Единственный минус: на сайте не обнаружила информации о наличии халатов и тапочек (в описании стандартного номера), поэтому пришлось брать с собой. А оказалось, что там всё абсолютно есть. Ничего с собой можно не брать. Умывальные принадлежности тоже все имелись в наличии. Очень разнообразные завтраки по системе "шведский стол". Спасибо большое. Буду рекомендовать всем и приезжать сама буду только в Звезду.
Екатерина Д
19 июля 2023
Восторг! Очень понравилось проживание в отеле Звезда. Останавливались в номерах 206 и 207, все очень чисто, приятный запах везде, идеально белое белье и полотенца. Есть шампунь, мыло, гель для душа, халаты, тапочки. Кондиционер прекрасно работает, бесшумно. Благодарю сотрудников рецепшн, за быстрое размещение, за помощь в оплате городской парковки (30 руб в час). Бар на крыше отличный. Есть тренажерный зал. Спа не полтзовались, но след раз обязательно! Завтрак отличный, есть все, на разный вкус- яичница, омлеты, блинчики, запеканка, фрукты, нарезки. На день рождения получили презент- игристе с коробочкрй мармелада! Рекомендую! Самый лучший отель в Твери однозначно.
Виталий Аверьянов
12 августа 2023
Решили с женой на 27 годовщину нашей свадьбы посетить Тверь. Заранее озаботился поиском отеля. Чисто случайно наткнулся в интернете на сайт отеля Звезда. Забронировал номер и посещение спа. Ну что сказать? Сказать что все было превосходно- это ничего не сказать. Спа было просто бесподобно. Мне баньщику со стаже это было особенно заметно. Сауна, хамам, бассейном комната отдыха все было просто великолепно. Нам заранее приготовили чай и все банные принадлежности. Номер тоже произвел на нас отличное впечатление. Поскольку мы посетили гостиницу в период моего дня рождения нас ждал комплимент в виде шампанского и сладостей. Завтрак так же был бесподобен. Персонал очень вежлив и предупредителен. Теперь будем рекомендовать всем знакомым этот отель.
Николай Теслаев
13 октября 2023
Шикарные номера, всё продумано до мелочей! ! соответствует. Парковка маленькая, вмещает около 5 машин (пару мест всегда заняты постояльцами, которые живет в гостинице длительное время). На вторые сутки заселились в лучший номер гостиницы, на 2.10.23 стоимость составила 42.000₽. Особенности номера джакузи, сауна, два сан.узла, терасса около 20м² с видом на пешеходную улицу. Были с легковым прицепом. Не понравилось, что охранник начал погружать в проблемы с тем, что если приедут постоянно проживающие, нужно будет освободить парковочное место. Блин, когда платишь за номер 42.000 я полагаю, нужно исключить такого рода неудобства! Готовился к ситуации, что меня будут будить среди ночи с просьбой убрать прицеп - не приятно! Шведский стол прекрасный, ресторан на верхнем этаже офигенный, стейк сказка! В номерах чистота. Из необычного присутствует меню подушек и весы в сан.узле. Фото прикрепляю двух разных номеров 411 за 12.000 и 409 за 42.000 Итого, от гостиницы в восторге, своих денег стоит, рекомендую!
Aida Shakirova
21 августа 2023
Замечательный отель в самом центре, удобно расположен. Просторный чистый номер с комфортной системой кондиционирования, идеальная шумоизоляция. Есть все необходимое - халат, тапочки, гель для душа, шампунь, лосьон, зубная щётка. Чайник, чашки, кофе, чай - все очень кстати. Большая и удобная кровать, уборка и смена полотенец ежедневно. Отдельного восторга заслуживает завтрак! Выбор изысканный, начиная с кофе (латте, капучино, эспрессо из кофемашины), рыба, мясо, нарезки, салаты, фрукты, мюсли, морс, каша , омлет, выпечка и десерты. Все очень вкусно и качественно приготовлено. Персонал вежлив, ненавязчив. Осталась более чем довольна пребыванием в отеле!
Дмитрий Бугаев
Отличная гостиница. Спа-бутик на высоте. Номера в прекрасном состоянии. Всё супер, выбрали и не пожалели.
Артём
2 января 2024
Замечательный отель! Проживали в нем с 28.10 на 29.10.23. Отличное расположение отеля относительно центра и достопримечательностей! Отель выглядит очень хорошо, замечательный номер, отличная ванная, удобная кровать! И наполняемость номера отличная! Всё есть (кроме утюга). Очень понравился завтрак. Вкусная и разнообразная еда. Всё попробовали, всё вкусно! Есть шампанское на завтрак :). Отличный ресторан на 5 этаже. Вкусные коктейли. Воспользовались спа! Очень понравилось. Была программа 2 шоколада! Отдохнули и расслабились на 100%! Спасибо массажистам. В общем впечатление об отели исключительно положительные! Спасибо всему персоналу, За то что украсили номер в честь нашей годовщины! Очень было приятно! Обязательно вернёмся в отель!
Светлая
24 июля 2023
Останавливалась в середине июля 2023 г., 3 дня/2 ночи в одноместном номере. Отель очень удобно расположен – практически в самом центре Твери, на углу Трехсвятской улицы – это пешеходная улица с магазинами и кафешками, вроде московского Арбата. Я приехала на поезде, поэтому проблемы с парковкой для меня, к счастью, не возникло, хотя, судя по услышанному на ресепшене, проблема стоит довольно остро. От вокзала до отеля можно дойти пешком (2,5 км, 30 мин.) или доехать на автобусе 5 остановок. В автобусе можно платить банковскими картами. Отель 4-этажный, есть два лифта, что очень радует после долгих прогулок. Есть СПА и спортзал, но я не пользовалась. На каждом этаже установлены пурифайеры с холодной и горячей питьевой водой. В лобби можно бесплатно взять карту достопримечательностей Твери. Завтраки очень вкусные. Номера на этажах расположены не по обе стороны одного коридора, а в отдельных закутках, по несколько номеров в каждом. На стенах висят таблички с указанием номеров, но освещение очень слабое, и я со своим плохим зрением несколько раз проскакивала повороты к своему номеру. Аналогичная проблема с навигацией возникла и при посещении «Бара на крыше» – это такой мини-ресторанчик, он не в буквальном смысле на крыше располагается, а, скорее, под самой крышей. В лифте «Бар на крыше» написано напротив 4-го этажа, я раза два обошла весь этаж, прежде чем поняла, что надо выйти на лестницу и пешком подняться еще на один этаж. Неплохо бы табличку на 4-м этаже повесить. В номере порадовало большое количество вешалок, в шкафах много полок и ящиков. Есть сейф и мини-бар, но я не пользовалась. В день приезда бутылка минеральной воды выдается в подарок, но только в день приезда. Кровать односпальная, с удобным ортопедическим матрасом и тремя подушками, едва уменьшающимися на ней. Кажется узковато по сравнению с кингсайз, но это можно списать на то, что номер все-таки одноместный. Зато есть очень удобная штука – столик на колесах, на него как раз влезает поднос с электрическим чайником, который при заезде я не сразу обнаружила в ящике стенного шкафа. Имеется большой телевизор с плоским экраном, но каналов маловато, только центральные. На полу ковровое покрытие. Есть кондиционер, но можно также открыть окно. Звукоизоляция хорошая. В ванной есть гель, молочко для тела, шапочка для душа, зубная щетка и паста. Есть халат и тапочки, а вот банное полотенце могло бы быть и побольше. Жаль, что только одна розетка с удобным доступом – у прикроватной тумбочки. Есть еще одна, за столом, но ей пользоваться неудобно. Так что заряжать телефон, камеру и кипятить чай можно только по очереди.
Татьяна Иванова
10 мая 2025
Выше похвал! Очень уютный номер, как дома))) вкусный завтрак. Приветливые люди, белый, светлый город.
Оксана
10 августа 2023
Мне понравился Отель, чисто, персонал внимательный, хорошее спа и банный зал отличный, всегда можно записаться и сходить в хамам или сауну за отдельные 1000 руб в которые входит чай с кренделюшками и мёд с вареньем. Отдельное спасибо хочу сказать за блинчики на завтрак, на шведском столе они всегда присутствовали с начинкой, а мне по заказу в рамках шведского стола готовили без начинки, хотя я была готова их заказать отдельно 👍, очень приятно, спасибо. Если буду останавливаться в вашем городе, то только у вас. В Оснабрюк тоже останавливалась, но мне там сильно не понравилось, в ресторане запах куринного помета и грязь. Молодцы, благодарю за приятный отдых.
К
Кристина С
21 апреля 2024
Отдыхали здесь с 19-21 апреля , отель 5 из 5 , понравилось все , обслуживание , интерьер , сама обстановка , расположение в самом центре , особенно хочу выделить кровать а точнее матрас , для меня был самый лучший из тех на чем я когда либо спала , не хотелось вылезать из кровати ))) и постельное белье , поделитесь где купить такой матрас домой ?)) в этом отеле часто отмечают свадьбы , очень мило ) забыла добавить про завтраки , большой выбор , выпечка очень вкусная и даже шампанское на Завтрак 😁. В общем большое спасибо , время провели шикарно , вернемся к Вам обязательно .
Ivan Nikolaevich
24 июля 2023
Проживание нам очень понравилось. Персонал вежливый и гостеприимный. Номер чистый и комфортный. Постельное белье идеально белое. Есть все необходимые ванные принадлежности (шампунь, щетка, паста и т.п.). Завтрак вкусный, есть все блюда, соответствующие хорошему отельному шведскому столу. Единственное - не хватало сервировочных тканевых салфеток.
Helen
9 сентября 2024
Прекрасный отель в самом центре, очень чистые, красиво оформленные номера. Возможно, не очень подойдёт тем, кто любит потише: отель находится на пересечении пешеходных зон + центр, соответственно, очень много гуляющих до утра, но нам такое нравится, поэтому приезжаем с удовольствием. В ресторане тоже очень вкусно!
Александра Ч.
11 августа 2024
Лучший отель Твери! Максимально удобное расположение. Прекрасное обслуживание, чистота в номерах, приятные сотрудники, которые действительно уделяют внимание каждой детали. Приятно удивил шведский стол. Придраться не к чему!
Евгений Владимирович Колпиков
17 августа 2023
Потрясающий отель. Лучший в городе на мой взгляд. Не один раз останавливался здесь. Номера очень чистые хорошо убраны. Завтрак очень хороший, начиная от шампанского и заканчивая красной рыбой, сырники, омлеты, каша, различные мясные деликатесы и сырные нарезки само собой разумеется. Персонал в отеле очень приветливый, наверху в отеле есть очень хороший видовой кафетерий. В последний раз был здесь в день своей свадьбы, от отеля был очень приятный комплимент в виде шампанского, конфет и украшения номера. Единственный минус который могу отметить это тот факт, что выселение в этом отеле происходит строго в 12:00, но понимаю это, потому что отель пользуются большой популярностью у туристов и ввиду того что номера безупречно убраны, на их уборку нужно время, поэтому и не получалось остаться сверх времени. Отелю ставлю твердую пятерку.
Maria Kornysheva
1 марта 2025
Была бронь номера на 1 ночь, оформленная через всем известный сервис бронирования. Был забронирован «Двухместный номер Стандарт 1-ой категории для лиц с ограниченными возможностями», что было отражено в моем подтверждении бронирования. В день заезда сотрудница отеля сообщает мне, что для меня забронирован одноместный номер. На мое возражение, что я бронировала двухместный, девушка даже слушать ничего не захотела и со словами «у нас нет таких двухместных, по возврату средств обращайтесь туда, где бронировали» закончила разговор. То есть в день заезда ИНОГОРОДНЕМУ гостю с ОПЛАЧЕННОЙ бронью сотрудник отеля даже не пытается помочь решить проблему, не предлагает никаких вариантов, полностью игнорирует то, что у меня на руках подтверждение бронирования другого номера. Я допускаю, что может быть какой-то технический сбой между отелем и сервисом бронирования - все бывает. Но почему это должно быть моей проблемой как гостя? Почему нет ни малейшей попытки помочь постояльцу разобраться в ситуации? Вдвойне обидно, что в ресторане при этом отеле у нас мероприятие крупное на 40 человек. И 4 забронированных номера. Кажется, в такой ситуации можно было бы быть чуть лояльнее.
Андрей Иванов
29 декабря 2024
Отель наверное хороший, при выборе его руководствовались наличием парковки, бронировали через островок, но при заезде выяснилось что парковку необходимо заранее отдельно бронировать. Это конечно хорошо, но об этом никто не удосужился предупредить или где-то написать. Пришлось отменять бронь отеля и искать что-то другое! Спасибо за сервис!