Замечательное место. Были с дочерью в Казани и посетили СПА. Все очень понравилось. Потрясающая девушка Лейсан попарила нас профессионально и позитивно. Далее также профессионально и позитивно сделала нам массаж. Большое ей спасибо. Остались очень довольны проведенным временем, процедурами и обслуживанием. Получили массу приятного и полезного.
В день рождения супруга сходили в спа на программу для двоих с массажем . Были в синем зале . Все чисто , красиво . Очень тактичный администратор. Мастер массажа у меня была Лейсан . Чудеснейшая девушка . Руки мягкие , но сильные . После массажа еще долго было чувство расслабленности . У супруга бал мастер Евгений. Тоже сказал , что все прошло прекрасно и очень понравился массаж . 2 часа пролетели очень быстро . Вкусный чай и угощения . Полотенца, халаты , нижнее белье все предоставляется . Есть и шампунь и кондиционер и для тела уход. Очень понравилось .
Любимый спа в нашем городе. Были несколько раз в белом хамаме. Все красиво оформлено, в комнате отдыха удобные стулья, большой стол и диваны, чайная станция, Алиса, чай с травами, лимонад, орехи и сладости к чаю. Нравится, что и хамам, и сауна, и массажный кабинет это отдельные комнаты. В сауне можно париться самостоятельно или взять мастера, запарено 2 веника. Там же в парилке 2 купели с холодной водой, это кайф.
Хамам классный, сразу все попы раскрываются. Мы всегда берем мастера для процедуры скрабирования варежкой кесса. После процедуры мастер омывает специальным мылом, превосходное мыло. Еще в комнате отдыха оставляют чашечку с бальзамом, после него кожа бархатистая и мягкая несколько дней. Единственное, с 22года все уже подустало немного, нужно освежить ремонт
Шикарнейшее место для отдыха телом и душой. СПА-салон организован по принципам халяль, девушкам делает массаж мастер женского пола, мужчинам соответсвенно мужского. Мастеру Лейсан готова петь дифирамбы, настолько золотые руки. 😌
Интерьер, приятные комплименты к чаю оставляют самые приятные впечатления.
Администрация дружелюбная.
Сходив в СПА в первый раз, решила, что юбилей буду отмечать именно здесь в белом зале. Мероприятие прошло на высшем уровне.
Заведению ставим 10 баллов из 10 👍🏻
Желаем успехов и процветания вашему делу ♥️
Были в августе на "девичнике" вчетвером. Очень понравилось! И парная с вениками в кадушке, и чудесный хаммам, и стол с угощениями , чаем и прохладительными напитками. Хорошенько и тщательно растерли все тело варежкой, потом еще и помыли арабским душистым мылом. Очень атмосферно, душевно, все чисто, все новое. Уходя, прикупила еще и флакончик арабских духов Очень хочется вернуться снова! Однозначно рекомендую👍👍👍👍
Очень приятная атмосфера, прекрасный хамам, сауна, все чисто аккуратно, приветливый персонал, ощущение что побывали за границей, вкусный чай и сладости. Отдохнули душой и телом! Брали с массажем, просто шикарно!
Шикарное место для проведения девичника, дня рождения и т.д., массажист Ляйсан разомнет все косточки, чисто, уютно, персонал вежливый,чай, сладости ммммммм😋!!!! Осталась очень довольна!!!!! 🙏🙏🙏
Очень крутое место. Белый хамам шикарен, везде вкусно пахнет, чисто и красиво. Предусмотрены все детали для отдыха. Мастера по пилингу и массажу очень приятные, атмосфера отдыха. Пойду еще много раз.
Посещали данный салон с подругами по программе "девичник", остались в полном восторге! Очень продуманное место, у каждой был свой халат, банные принадлежности, шкафчик для вещей, расчёски и тд. Хамам и сауна просто класс, температура была отличной, запарили веники на 5+, две большие купели, можно залезть вдвоём) Как врачи отметили, что в салоне очень чисто👍🏻Вода в купелях свежая, столовые приборы и белье также были чистыми. Также нам накрыли шикарный стол, заказали роллы, в качестве угощения поставили разные сладости, газировки без сахара, очень приятно)Огромную благодарность выражаем мастеру массажа - Ландыш, работала с нами почти всю программу, чудесная девушка, отличный мастер, а также девушке администратору)
Прекрасное место, куда хочется возвращаться каждый раз, когда бываю в Казани!
Несмотря на мою усталость, прекрасная заботливая девушка Ляйсан так внимательно ухаживала при парении, что я неожиданно для себя успела и расслабиться и напитаться энергией.
Такая же забота и индивидуальный подход при массаже.
Не говоря уже о том, что в хаммаме все есть под ключ - можно прийти туда без чего-либо, просто зайти с улицы при наличии записи- и тебя обеспечат всем необходимым, и даже угостят чаем с полезными сладостями.
Прекрасное место , шикарный массаж🌟 всё чисто, стильно , аккуратно . Мы улетали из Казани 8 мая, знатно замёрзли за эти дни и хотели вернуться в Новосибирск с тёплыми воспоминаниями, поэтому выбор пал на хамам Звезда Марокко и это был самый верный выбор, безусловно рекомендую к посещению 🥰✈️🫶
Спасибо вам за прекрасный вечер, надеюсь мы ещё вернёмся 🙌🏻
С подругой сходили в хамам, в программу входила варежка кесе. Очень понравилась мастер Ляйсан, классный профессионал, сделала хороший пилинг на все тело! Время пролетело незаметно. Приятная обстановка, вежливый персонал, вкусный чай и сладости, полный релакс!
Лучшее место, в котором была. Все продумано до мелочей, персонал очень чуткий. Стоит своих денег. Ещё хочу прийти. Замечательное место, чтобы провести девичник или свидание с мужем. Сюда не стыдно приводить. Очень колоритно. А аромат косметики, которую используют просто нечто. Отдельно хочу выразить благодарность массажисту Надежде, ее руки волшебные☺️Рекомендую👍
Отличное место для отдыха! Выбираем не первый год. Хамам, баня с купелями и вениками, массаж, чай со вкусностями создают прекрасную атмосферу расслабления и комфорта!
Очень приятная обстановка, главное везде чувствуется чистота и порядок, приветливый персонал. Для комфортного отдыха все условия созданы. Очень вкусный чай и вкусности к чаю!
От души ставим 5 звезд! Отмечали с мужем важную для нашей семьи дату, остались в восторге! Атмосфера просто шикарная, все чисто, аккуратно! Сервис отличный! Мастер по пилингу целую Ваши руки😘 Отдохнули и душой и телом! Девочки администраторы просто умнички, так «вкусно» и подробно рассказали о всех процедурах и нашли для нас подходящее время! Спасибо большое! Обязательно придем еще раз 😘
Были с сестрёнкой, провели чудесно время, на купались, наплавались, массаж, хороший, очень вкусный чай с восточным сладостями, ещё и обед из разных суши, роллов. Хочу отметить чистоту заведения, дизайн и тактичную баньщицу. Благодарю за приятно проведённое время, вернёмся теперь и с мамой❤️
О, это просто прекрасное место для отдыха с семьей(без детей). Формат халяль, без спиртного. Мастера массажа, пиллинга и пр для мужчин-мужчины, для женщин -женщины. Приятная обстановка, дизайн в восточном стиле. Есть хаммам на 2-4 человека, есть на 12 человек.
Массаж от мастера Евгения просто прекрасный.
Господи, это самое лучшее заведение, в котором я когда либо была. Здесь прекрасный и дружелюбный персонал, хаммам чудесный, даже на отдыхе я такого не чувствовала. Про баню я вообще молчу. Я была во многих банях, но эта переплюнула все остальные. Атмосфера завораживает, а в комнате массажа чувствуешь себя как в отдельном заведении. Обязательно приду сюда еще раз.
"Звезда Марокко" - это настоящая восточная сказка! Решили с мужем сделать себе подарок на день свадьбы, и это оказалось лучшим решением! Выбрали Синий зал на три часа. Время пролетело незаметно, но эффект от такого отдыха и приятные впечатления сохранились надолго. Лёгкая восточная музыка, массажное кресло, ванна с джакузи, хамам, соответствующий стильный дизайн, ароматный чай с вкуснейшими сладостями - всë очень гармонично дополняет друг друга и позволяет расслабиться душой и телом. С собой ничего брать не нужно, обо всём необходимом уже позаботились внимательные сотрудники.
Отдельная благодарность волшебнице Надежде за чудесный массаж и пилинг всего тела.
С удовольствием вернёмся снова. ❤️
Добрый день!
Этот спа -салон знаю давно! Дарили сертификат тренеру спортивной команды, руководителю английской школы. И вот наконец сама добралась!)
В салоне уютно,красиво. Мы отмечали день рождения подруги . Отличное решение - девичник.
Предоставили лёгкий ужин ( его не хватает на компанию 7х, но это решаемо, предложили заказать что нам не хватало), вкусный чай с щербетом, халат,косметические средства!
Из услуг предлагают пилинг или массаж.
Я выбрала пилинг !
В хамаме пар регулируют сами!
Мы попали в руки Надежды. Она профессионал своего дела !!! Чувство , что заново родилась !!!
Благодарю!
#Риммарекомендует!
Ещё обязательно вернусь!
Это место 100000/10
Были с подругами на 4 часа, и это были лучшие часы нашей жизни!
Очень милая администратор встречает на входе, все объясняет и показывает
Место чистое, атмосферное, за Яндекс станцию Алиса отдельное спасибо
Придем ещё не раз! Рекомендуем!!!
Заведение отказывает в услугах парам - не состоящим в браке, называя это халяль. Это очень расходится с законами РФ о предоставлении услуг. Почему данное заведение существует с такими «правилами» - не ясно. Это то же самое как отказать продать мне хлеб, если у меня стрижка не короткая.
Не могу не поделиться своими впечатлениями о посещении хамам сауны Звезда Марокко, которая расположена в очень удобном месте, практически в центре города, где нет проблем с парковкой автомобиля, за все время посещения сауны ее оплатили за счёт заведения. Но это как говорится приятный бонус, а самое главное ждало нас внутри. Очень приятная и уютная атмосфера, вежливые и отзывчивые сотрудницы, готовые откликнуться на любую просьбу и пожелание. Дальше нас ждали неописуемые минуты и часы блаженства и расслабления всего организма от процедур, которые можно получить: парение вениками, с окунанием в дубовые чаны, турецкий хамам, пилинг всего тела, расслабляющий массаж. После всех этих процедур такое чувство, как будто ты совсем другой человек)) лёгкость, приятная усталость и расслабление. На столе приятный травяной чай, вкусняшки к чаю, орешки, натуральный лимонад, квас, в-общем все, чего только можно пожелать. От души желаю процветания всему коллективу, а будущим посетителям такого восторженного ощущения лёгкости и блаженства!
Ходили на девичник. Прекрасно отдохнули всей душой)
Красивая, расслабляющая атмосфера, стильный интерьер, продуманный до мелочей.
Жаркая сауна с купелью и соляной стеной. Но особенно понравился белый хамам с насыщенным паром. Для удобства в свободном доступе - качественные кесе, одноразовые непромокающие тапочки, махровые халаты и полотенца. И косметика - шампуни, кондиционеры и гели для душа удивили по качеству - обычно мне не подходят отельные варианты, а здесь понравились.
Пригласили на мероприятие чайного мастера и с удовольствием наслаждались чайной церемонией.
Кстати, очень рекомендую массаж. Приятная девушка (Резеда или Регина - не помню точно) так приятно размяла все тело. Было прекрасно)
Кстати, своей парковки нет, но муниципальную они оплачивают сами за Ваше авто, просто надо предупредить адмистратора)
Мы провели там 5 часов, а восстановились на целую неделю вперед)
Отдохнули всей душой, благодарю обходительный коллектив "Звезды Марокко" за наш качественный и приятный отдых.
Отказали в услуге, по причине «нет штампа в паспорте»🤡😂 Аргументируют это тем, что у них «халяль заведение», хотя по закону они не имеют права в отказе предоставления услуги по этой причине) можно было бы поставить 0, то поставил😁
Здесь должна побывать каждая женщина это замечательное место ☺️Мне не хватило 3 часов берите как минимум 4 часа для того что б пройти все процедуры и насладиться ❤️
Приятно была удивлена чистотой заведения. Хамам отличный. Русская баня с гималайской солью в центральной стене.
Единственный минус- веники дубовые быстро облетели. Все предоставленные банные принадлежности в отличном состоянии.
Шикарный хаммам. Определенно пойду ещё иншааллах. Были с подругой. Никого кроме нас. Массажное кресло ямагучи.можно допами спеца массажиста заказать. Были в синем зале. Чай вода и сладости на столе. Варежка кессе в подарок. Есть джакузи тоже допом.
Чисто, уютно. Отличные массажисты. Вкусный чай и сладости) Баня, купель, хамам-выше всяких похвал. Были на др сына, в честь этого пообещали по программе на 15 минут больше массажа, в подарок. Но массажист решил иначе:), посчитал, что это можно миновать. Мелочь, но было неприятно( лучше не заявлять, если этого бонуса не будет.
Посещали этот хаммам несколько раз, с подругами, с мамой, с мужем. Каждый раз выходили очень довольными и обновленными. Приветливый, заботливый персонал, чистота
, продуманность каждой мелкой детали для удобства клиентов очень впечатлили. Понравилось еще и то, что можно с собой ничего не приносить, потому что на месте дают все необходимое и даже накормят роллами и вкусным марокканским чаем со сладостями. Видно, что тут вложено много труда с любовью к клиентам. Благодарна массажистке Эльвире, которая очень любит свое дело и делает процедуры с любовью. Новый белый хаммам- отдельная любовь. Там все так гормонично и очень эстетично. Да, цены приличные, но это эмоции, которые останутся с нами надолго. По-моему идеальное место в центре города как для девичника, так и для семейного отдыха. Рекомендую!
Покупал здесь парфюм. Девушка очень отзывчивая, всё объяснила. Подобрал себе классный аромат, очень доволен покупкой, буду носить с удовольствием. Желаю вам удачи и процветания!
Очень понравился салон, дизайн крутой, уютная атмосфера, встречают и провожают вежливые админы, а мастера профессионалы своего дела. Ароматы Востока, расслабляющий массаж, божественный чаек с натуральными сладостями. Как ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК!!!. Большоемспасибо💖🥰👍Вернемся еще раз...
Прекрасное место! Респект руководителю за такой отлично подобранный персонал. Выражаю благодарность администратору Айдине за тактичность и профессионализм! Так же очень остались довольны банщиком Рашидом! Так нас ещё не парили ! Успехов и процветания
Хочу поблагодарить салон и вежливого администратора: проконсультировала по всем программам, помогла выбрать подходящую. Искала подарок мужу: выбради программу на двоих (3 часа, хамам, массаж). Муж был очень доволен: чистое место, хороший хамам,только органические масла и потрясающий массаж! Ощущение, что действительно побывали в Марокко. Рекомендую 🤍 были 8 апреля 2023
Очень понравилось! Чисто. Красиво. Музыку на свой вкус можно ставить. Вкусный чай,орешки. Сауна очень удобная и красивая,всё новое и чистое, в хамамме очень комфортно.. нам понравилось, придём ещё!
Наше любимое место для девичника. Чисто, что для меня имеет первостепенное значение. Сотрудники вежливы, отзывчивы, всё объясняют, показывают. Приятный бонус — чай с восточными сладостями
Нам подарили хамам 🎁. И это прям супер подарок для меня. Это не вещь, это эмоции, ощущения и забота о своем теле.
Я очень люблю все эти хамамы, бани, купели, процедуры. По возможности хожу в спа при отелях в путешествиях. Но в Казани всегда надо было куда-то ехать далеко (например, за город или в Болгар) и всегда я, как бывший аудитор, находила к чему придраться.
Но сегодня я нашла идеальный вариант:
✅ в самом центре Казани
✅ чисто, стильно, хороший сервис ✅профессиональная косметика для тела включена
✅ есть хамам, баня с вениками и 2 купелями
✅ делают чудесный массаж, напоили марокканским чаем со сладостями и даже вкусно накормили😍
Это был белый хамам в Звезда Марокко. От души рекомендую всем, кто будет в Казани в гостях. А еще это классный подарок 😊😉
Спасибо девочкам, за прекрасное обслуживание и приятную атмосферу, всё очень понравилось, особенно рекомендую, массажиста Надежду, под её руками полностью тело расслабляется)
С супругом посетили хаммам «Звезда Марокко», очень остались довольны! Атмосфера, персонал, чистота, на все 100%.
Администратор , очень приятная девушуа, провела инструкцию, обо всем рассказала.
Девушка , которая делает пиллинг и массаж отдельная боагодарность! Я улетела в космос от ппоцедур , возвращаться совсем не хотелось 😀
Бывали в первой половине дня, заряд на весь день обеспечен! Обязательно вернемся снова! Процветания и много-много довольных клиентов!
На днях побывала в этом спа- салоне.Арендовали на троих синий хамам с услугой пиллинга для каждой.Мастер по пиллингу Эльвина- просто чудо,очень милая ,приятная девушка,после проведенной ей процедуры пиллинга,чувствуешь себя просто потрясающе!на ресепшене тоже очень хорошая девушка,которя все подробно обьясняет и все возникшие вопросы решает.В самом помещении чисто,в подарок дается травяной чай со сладостями,а далее суши в подарок. Еще хочу отметить ,что все косметические масла,мыло,шампунь,высокого качества с натуральными компонентами и очень приятными восточными ароматами.Однозначно буду посещать этот спа- салон,это место ,где приятно можно отдохнуть душой и телом!
Белый хаммам покорил своим размахом - пар другой, более мощный. Большая баня с соленой стеной, после парения сразу окунаешься в купели - контраст ууух💥
Интерьер нравится очень, атмосфера располагает полностью расслабиться, музыка разная в каждой комнате.
Отдельная благодарность мастерам - пилинг и массаж отличный
Все есть - тапочки, халат, полотенца, травяной чай, сладости, орешки, вкусная газировка, квас, косметика шикарная.
Классно отдохнула и душой, и телом. После спала сном младенца 👼