Магазин с широким ассортиментом товаров, от тканей и штор, до бытовых электроприборов. Есть фото точка, где можно распечатать фотографии с флешки. Туалет находится на первом этаже, как и во времена, когда здесь находился кинотеатр Звездный, куда я ходил ещё в 80-е годы, будучи пионером. В этом же здании, практически рядом, находится офис БФК окна, если кому то необходимо вставить качественные пластиковые окна.
Приятно удивлен посещением Звездного ТЦ. Много магазинов с разнообразным ассортиментом. Нашел всё, что нужно. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Отличное место для шопинга и отдыха. Рекомендую! 🛒👌
Отличный и широкий выбор товаров на любой вкус и цвет. В одном месте бассейн, место для для детей и можно купить зверушек. ❤
Елена Г.
13 сентября 2023
Небольшой торговый комплекс, включающий в себя различные услуги. Всегда чисто и уютно.
Много разных отделоа, но больше всего люблю отдел с носочками, с товарами для животных и кондитерский цех с безумно вкусными пирожными. Ещё там отличный детский центр, бассейн, отдел качественных окон и дверей, магазин "Эльсити" и др.
Люблю этот ТК, рекомендую
Нравится, что в одном месте находится магазин Батон, DNS, Эльсити, детский уголок, детский бассейн, мини магазин игрушек "Мама, ну купи", зоотовары, трикотаж и тд
В целом комплекс не плохой, но все пространство заполнено совершенно не как в обычном торговом центре. Много пустующих мест. А так нормально , чисто, светло.
Неплохой торговый центр мы с ребенком ходим сюда в цоколе прекрасный бассейн зоомагазин есть собакам корм покупаем больше нигде не была парковка не интересует ходим пешком
Там находится очень хороший бассейн и магазин зоотоваров. Управляющие очень добрые, для арендаторов очень хорошие условия. Я была здесь и как покупатель и как арендатор.
Когда то кинотеатр Звёздный превратили в очередной ТЦ, очень жаль.Как раз кинотеатра у нас в микрорайоне и не хватало.А ТЦ на каждом углу и оссортимент примерно одинаковый: бытовая техника,аптека,одежда по сезону,зоомагазин и ТД.
Сделали бы кинотеатр обратно пользы больше было-бы , зачем все это нагородили, мутный батон, непонятный бассейн, ларьки, днс прилепился. Была идея хорошая, и она работала, а сейчас все уныло,,,,,
Небольшой, более-менее удобный торговый комплекс. Удобный вход, наличие подъёма для инвалидов.
Однако в час пик проблема найти свободное место на парковке.
Отвратительный подьезд к торговому комплексу я имею дорогу ни с какой стороны ни подьехать к диревенскому сельпо и то асфальтированный подьезд!!! ПОЗОР!!!