Одну звезду добавил за историзм. Участок парка, где проходит мостовая, в крайне запущенном состоянии. По обочинам - помойка (дорога ведёт в гипермаркет Лента, отсюда и весь мусор). Ходить по булыжникам и зимой и летом неудобно, и даже опасно. До тех пор пока участок парка не приведут в порядок, лучше не будет.
У этой мостовой одна проблема, - она выводит на парковочную площадку, а дальше - иди, как знаешь.
Но по мне, она завершает усадебные парки Петергофской дороги на участке, от Тамбасова до просп.Будённого, Петергофского шоссе/СПб ш. . Последний парк, из мне известных,- это дача "Марьино", а дальше уже район "Ленино"(название, по женскому имени) .
Фото по ходу от ж/д ветки у "дачи Миниха" до сюда.
P.S. -"Это «Марьино», дача Павла Матвеевича Толстого, внука М.И. Кутузова, с 1832 по 1841 г. бывшего адъютантом императора Николая I. От парка середины XIX в. осталась северо-восточная его часть, характерной чертой оформления которой являются гранитные валуны. От исторической планировки остались пруды, а также участок старинной булыжной мостовой длиной 50-70 м. Эта дореволюционная пешеходная дорожка тянется между трамвайной линией и огородами и упирается в автостоянку."
-"Се́ргиевская слобода́ (Ле́нино) — исторический район в Красносельском и Петродворцовом районах Санкт-Петербурга. Располагается вдоль Петергофского и Санкт-Петербургского шоссе примерно в 600 метрах в обе стороны от перекрёстка с проспектом Будённого."
Хотя, на практике," Ленино", а может быть,"Ленпосёлком" также называют небольшой микрорайон, вблизи кольца 62А. Впрочем, всё это настолько рядом, что может сливаться.