участвовала в фокус-группе по зуму. все хорошо организовано - без задержек по времени и понятно что делать, чтобы поучаствовать, для получения вознаграждения через некоторое время нужно было в офис зайти. сам по себе процесс участия очень понравился - интересно высказать свое мнение и послушать мнение других на актуальную для тебя тему, да еще и получить за это приличное вознаграждение) а если потом еще и увидишь результат своего участия в жизни (что поменяется то, что обсуждали,и на что ты обращал внимание), так вообще приятно)))
Предоставилась возможность однажды поучаствовать в Форэн, на группе в Зуме. Изначально у меня не было представления как это всё будет работать и как организовано. Всё рассказали заранее,
о всех ньюансах осведомили, ну и всё прошло как по маслу)
Было интересно, всё чётко по регламенту:от тайминга до оплаты.
Приятно было иметь дело с данным агенством исследований.
Советую!😉
Отвратительно организована работа. Должна была участвовать в фокус группе по зуму, до этого часа два заполняли разные бумажки и согласия. В нужный день и время сидела у компьютера и ждала ссылку, но никто не объявился, но на мои вопросы, что происходит менеджеры отписывались "ну наверное вы в запасных, мы и сами не знаем". Заранее никто не предупреждал, сами на связь выходят только, когда им надо, а по переписки ощущение, что общаешься с детьми, а не с сотрудниками серьезной фирмы. В итоге убитое время, договоренности все сорваны с их стороны и полная неясность.
Был на дегустации пива, на входе проверяют температуру, выдают маски, дезинфицируют руки. Провожают , сажают, ухаживают. Официантки в фартуках! Очень-очень приятно! Плюс выдали подарок после ответа на вопросы в анкете, пришел жену обрадовал огромной коробкой торта. Знаю у них и денежные подарки выдают за интервью более долгие. Рекомендую всем нижегородцам.
"Чудесная" организация. чудят по полной, начиная от рекрута, заканчивая самим опросом. ошибки рекрута сваливают на опрашиваемого. вознаграждение отказываются платить. поостереглась бы и на месте тех, кто хочет пойти к ним на опрос, и тем, кто опросы у них заказывает.