Магазин полностью удовлетворяет по наличию товара и ценовому диапазону. Если сравнивать цены в других магазинах, то в электронике они очень даже приемлемые.
Консультанты вежливые и квалифицированные. Всегда помогут и подскажут какой лучше выбрать товар.
По доставке всегда все четко, привезут, поднимут и занесут в квартиру. Очень довольна данным магазином, будем у них еще приобретать товар.
Замечательный магазин электроники, с момента открытия магазина приобретаем всё здесь, грамотные сотрудники помогают с выбором по нашим запросам. Всегда довольны)
Отличный магазин с доступными ценами. Уже не первый раз делаю покупки в этом магазине и очень нравится насколько хорошо персонал здесь обслуживает. Внимательные консультанты помогут сделать выбор и ответят на все вопросы. Однозначно рекомендую!
Персонал вежливый и грамотный, обслуживают быстро, ассортимент техники большой, качество также на высоте, есть доставка, есть рассрочка. Магазином очень доволен, рекомендую!
Ужасное отношение к клиентам купили машинку стиральную отработала 6 месяцев горантия 2 года приехали в магазин сказали звоните в технический центр позвонили заявку принели передали в центр ремонта г. Новокузнецк уже прошло две недели никаких звонков позвонили сами девушка оператор вообще ответила не нравиться что то изите другой сервис . Главное покупаем в магазине деньги платим магазину , а их не косаеться они ответственности не несут зато когда покупаем никто не предупреждает об этом .Не когда больше не обратимся в этот магозин и не кому не советую!!!!!!
Всегда брал товары в магазине Электроника Форум в Прокопьевске с момента его открытия.Атеперь небуду и другим не посоветую.Доставщики ломят т.е дерут с потолка.Купил в магазине Холодильник .Сказали что Доставка 400 рублей до Новосафоново и 200 рублей этаж.У меня дом одноэтажный.Думаю хорошо всего 600 рублей.Я пенсионер.Приезжает доставка и говорит .что1 этаж стоит250рублей.я говорю ладно.От калитки до входа в дом 18.5 метров.Доставщики поднялись на 3 ступенки и поставили Холодильник на веранде и сказали с Вас 750рублей за 3 этажа.Я пенсионер один бы не занес и вся улица пенсионеры.Пришлось отдать750рублей .Итого получилось в магазине отдал наличными35тысяч и+400 за доствку и 750 за занос в дом.Я сроду не знал .что у меня 3этажный дом.Когда директор был Смирнов Виктор.был порядок .а сейчас бардак
.Хорошие консультанты ушли
,Доставщики дерут деньги с пенсионеров.а новый директор не контролирует своих работников.Раньше была по скидочной карте 5 процентов .а сейчас 3. Бонусы за покупку не на числяют хотя за покупку я отдал 35тысяч наличными.Так что я не советую посещать магазин Электронику Форум в Прокопьевске.Обдирут как липку.Не покупайте у них.Вот вам мой совет.
Магазин с большим ассортиментом и нормальными ценами.Большинство бытовой техники приобретено здесь.Все служит верой и правдой.Консультанты грамотные,посоветуют и порекомендуют.Удобное расположение.
Отличный магазин бытовой техники. В отличие от сетей, везут то, что реальнл работает, а не то, чем прикажут торговать из Москвы. Достаточно грамотный персонал, оперативное обс луживание, бесплатная доставка. Не зря уже несколько десятилетий они конкурентно работают на рынке Прокопьевска. Рекомендую!
Очень замечательны магазин.Один из первых и смогли у стоять почти 20 лет(а то и больше)на рынке.Персонал очень приветливый,всенда проконсультируют,по-честному расскажут.
Занимает свою нишу в городе, да и вообще с днс и эльдорадо конкуриров ать сложно. Есть как плохие воспоминания так и хорошие. При выборе бытовой техники стоит обратить внимание.
Разочарованна в магазине. Раньше покупала технику толь ко здесь, больше не буду. Товар который куплен 6 дней назад сломался. Назад не принимают, в сервис тоже не принимают. Сказали, чтобы сами ехали и ремонтировали. А сервис находится в Новокузнецке. Да еще и нагрубили.
Выбор товара очень большой, персонал вежливый и приветливый. Грамотно всё подскажут и объяснят. Доставка есть, ну а качество товара проверяется временем.
Помоему вся жизнь связана с этим магазином. Товары--- нормальное соотношение цены и качества. Замечательные консультанты, добросовестное обслуживание. Просто хороший магазин.
Электроника Форум, на мой взгл яд, надёжный магазин с большой и положительной историей. Всегда отличался широким ассортиментом, качественным обслуживанием (квалифицированный персонал, который, в отличии от некоторых других "заведений" старается быть объективным), быстрым оформлением и доставкой, соблюдением гарантийных и договорных обязательств и т. п. Из недостатков, порой, цены... Хотя это субъективно и объяснимо. Ведь конкурировать с сетевыми гигантами, вроде DNS, крайне затруднительно. Рекомендую потенциальным покупателям рассматривать "Электронику Форум" в качестве достойного варианта.
Приобретал в 2012 году бытовую технику в рассрочку на три месяца, оформили быстро. Вексель погасил за месяц. Техника качественная. Продавцы консультанты в своем деле профи. Хотел купить микроволновку с функцией пароварки, так мне консультант сказал фразу которой пользуюсь до сих пор- "два в одном хорошо работает только шампунь" и предложил мне качественную микроволновую печь и качественную пароварку!!!
Более хамского отношения к покупателям я не видела.кассир постоянно отсутсвует на рабочем месте. Продавцы неопрятные,разговаривают через губу.Хамы,таким не место в торговле
Единственной недостаток это навязывание кредитной карты при оформлении рассрочки. А в остальном всё в порядке. Приемлиемые цены, почти все продавцы приветливы.
Грамотные продавцы, лояльность к покупателям, не выдуман ные(как в эльдорадо и днс) скидки!!!!! Все что там брал прекрасно работает! Лучший магазин в Прокопьевске!!!!