Отель в бизнес центре, часть этажа под офисы часть под номера, поэтому в холлах всегда много людей. В общей массе гостиниц Магнитогорска хороший вариант по качеству номеров, так же хорошее расположение, при ранее отъезде предлагали ланч бокс. На 3+. В последние визиты выбирал другие варианты.
Хорошие номера, шведский стол на завтрак, удобное место расположения, есть парковка. Также есть рядом ресторан, с хорошим меню. Цены чуть выше среднего по городу
Трубку на ресепшн никто не берет. Электронная почта игнорируется. Документы по факту проживания не предоставляют (для командированных сотрудников и организации)
Удивительная контора)
2
2
А
Анонимный отзыв
8 ноября 2021
Были в этой гостинице с мужем и ребёнком. Номер Студио. Чисто, уютно, вежливый и приветливый персонал. Хорошие завтраки (у нас были включены в стоимость проживания).
Здравствуйте! Не только по моему мнению, а и по мнению моих коллег, наверно, лучшая гостиница в городе. Сколько раз останавливался, всегда тихо и спокойно. Номера отличные, стоянка для гостей, Шведский стол хороший. Рекомендую.
Приветливый персонал, чистый номер. На завтраке есть что выбрать. Рядом в шаговой доступности Шашлыков, ТРК Гостиный двор. Мудренный заезд на парковку, но это мелоч)))
Хорошая гостиница, есть своя платная парковка, уютные чистые номера.
Днем проводились ремонтные работы-слышимость очень хорошая, еще раз и поставлю 4*))).
Достаточно хорошие завтраки- против еды в номер не возражают.
Весьма интересное расположение в Магнитогорске. Не думал, что в Магнитке есть такие красивые виды из городской Гостиницы. Завтраки на крышкой террасе с видом на городской пруд очень привлекательны.
Прекрасный отель. 5+. Чистота в уборной и в комнатах -5 баллов из 5. На полу ни крошек ни волос. Зеркала, посуда, полотенца и постельное белье вымыто, выстирано до белоснежного цвета. Очень понравился отель - заселялись на сутки всей семьей (мама, папа, дочка и сын). Комната просторная - сыну (10 месяцев) есть где ползать и катать игрушки. Дочка расположилась на кресле с планшетом. Супруга на кровати, а я окулировал диван - вся мебель раскладывается до заселения. Завтрак - шведский стол, продукты свежие. Нарезка из колбасных изделий и сыра тоже свежие. Очень понравилась каша детям - оценили. Бесплатная дегустация пива, короче очень хотел попасть но супруга не пустила без неё, а ее не пускали дети. Обещала в следующий раз обязательно сходить. Вид из кафе открывается очень красивый, особенно на рассвете. Персоналу отдельное спасибо за выручку и помощь. Все. Советую побывать там. Спасибо!
Несмотря на то, что номер был большой просторный, но ощущение того, что находишься в советской гостинице (даже запах присущ). Сантехника очень примитивная, сложный доступ на этаж. Если живёшь на 6 этаже, то надо доехать до 5 на лифте , потом идти пешком на 6!
Завтрак отвратительный, какой-то сумбур, бегающий администратор кухни пытается научить всех наливать кофе, хотя проще поставить нрмальную кофемашину. Еда нвкусная, в итоге позавтракал чай и блин со сгущенкой. Реально можно организовать намного лучше.
Часто езжу по командировкам.
Эта гостиница оставила только отрицательные эмоции только из-за одного момента
Начну с того , что мой авто был грязный , так как на трассе шёл снег и была грязь . Заехав в гостинцу , на охране меня попросили проехать на «нижнюю» парковку . Ну , соответсвенно , я спустилась на подземную . Далее , подбежал секьюрити )) и начал рассказывать , что «грязным гостям» запрещено парковаться ... я от такого была немного в шоке . Да ладно )) разобрались , что его коллега меня не правильно сориентировал и направил не туда . Я благополучно запаковала своего грязного коня на общей парковке ))
Номер норм , мне много не надо , это WiFi , горячая вода и вода , что собственно , в номере было.
А и ещё , любителям пенного дают какие-то там купоны на пиво .
Завтраки вкусные , кофе тоже .
Отель очень хороший , удачное расположение , хороший сервис , приветливый персонал, вкусные завтраки и красивый вид. Рекомендую к проживанию. Была несколько раз , вернусь ещё .
Были проездом на бизнес ланче. Хорошая кухня, красивая подача вкусно приготовлено можно даже сказать с некоторым изыском. Интерьер интересный, своеобразный.
Раз в год останавливаюсь в этом отеле. Соседствует с бизнес-центром, поэтому людей достаточно много. По ремонту и чистоте отслеживаю положительную динамику. Двери в коридоры с номерами только по ключу номера. А вот с кухней большие проблемы: продукты неплохие, разнообразие есть, а вот повар чувствуется поменялся и не в лучшую сторону, поэтому 3 звёзды. Мое мнение: шеф-повар не любит свою профессию.
Держит уровень уже много лет.
Хороший завтрак. Ланч-бокс в дорогу хороший собирают, если ночью выезд. Разумно всё с ранним заездом. Уборка номера каждый день. Все необходимые принадлежности в номере есть.
Приятно, чисто. Хорошие завтраки, отзывчивый персонал. Удобное расположение. Приезжаю в Магнитогорск не первый раз и выбираю именно эту гостиницу.
1
Юрий Л
Знаток города 30 уровня
16 июня 2023
Номера уже немного, и присутствует ощущение «недомытости». Персонал учтив. Завтрак (шведский стол) в приятном панорамном кафе наверху здания. Парковка большая
Отвратительное отношение персонала. Я постоянный гость гостиницы на протяжении 15 лет, в командировках останавливалась у них. 17.08.2021 приехала с мужем поздно, примерно в 23:00. Администратор на рецепшен видела, что мы вдвоем, вопросов не задала и ни о чем не предупредила. Номер был забронирован на 1 человека, комплект полотенец, завтрак и набор для гигиены тоже на 1 человека. Утром вдруг с меня взяли доплату 1250 за второго гостя. У меня вопрос - за что? Никто не предупреждал, никто не положил дополнительное белье и завтрак тоже не включил. Вопрос - за что взяли 1250 руб? Кроме того, сотрудник на рецешен нагрубила со словами - " А что вы вообще хотели?". С таким отношением - НИЧЕГО! Номера давно уже требуют ремонта, ресторан на 7 этаже где проходят завтраки - отвратительный, один раз были, больше не хочется там кушать. Жаль, что когда-то хорошая гостиница превратилась в отвратительную.