Обычный ТЦ с обычным огромным выбором отделов как и многие другие ТЦ нашего города. Большая парковка, рядом остановка для общественного транспорта что тоже не маловажно!!!
Неплохой торговый центр, удачное месторасположение, парковочных мест немного,но рядом парковка магазина перекресток. Цокольный этаж на удивление полон отделов с одеждой
Большая парковка, остановка рядом, много магазинов, теперь и секондхенд. Эскалаторы всегда работает. С цокольного этажа всегда приятный запах кофе. Этакий бонус)
Закрыты эвакуационные выходы в случае ЧП, покинуть ТЦ получится только через центральный выход
Ничему жизнь не учит( были открыты до поры до времени, после Небезызвестных событий в Перми и Кемерово)
При входе в ТЦ "Форум" стоит охранник-женщина. Грубит посетителям, ведет себя неадекватно, предположительно алкогольное опьянение. Просим принять меры. Это семейный торговый центр, приходят посетители с детьми. Нельзя, чтобы сотрудники себя так вели.
Среднего качества торговый центр, при наличии тц.Yolka и Планета особой необходимости в нем не вижу. Ассортимент такой же как и в других магазинах. Из отличий - есть лавка мыла и арома-масел, приятный маленький магазинчик внутри ТЦ.
Огромный средненький торговый комплекс, редко в нем бываю, так как парковка либо пустая либо некуда ставить машину и парковаться приходится у магазина что рядом. Атмосфера не располагает для долгого нахождения. Не знаю с чем связано. Не очень на мой взгляд.
Эксплуатируют неисправный эскалатор (ступени двигаются , а перила НЕТ ) при мне на нём упал инвалид . В одной руке трость , а другой взялся за перила ... Результат ноги уехали вперёд и человек УПАЛ , легко отделался - исцарапался до крови . Да и скорость движения у обоих эскалаторов велика . Крайних не найти ...Не хотелось бы ЧП ((