Гостиница понравилась, все было хорошо: просторный номер, халаты в номере, тапочки, щётки зубные, вода 2 бутылочки в день, чай , кофе, чайник. Хорошее постельное белье, тепло в номере , когда за окном - 25. Но очень маленький телевизор, я таких уже давно не видела. А еще удивлены были на завтраке- в 8:30 не было яиц ни в каком исполнении, хотя завтрак до 10 часов. На следующее утро все было в наличии, хотя пришли в это де время.
Все отлично. В номере чисто, уборка была каждый день. Гостиница находится далеко от проезжой части, было тихо. Конфортно оформленная прилегаемая территория, с фонтанчиками, лавочками
Очень порадовал отель чистотой, обслуживанием, комфортом. Ресторан выше всех похвал, и работает круглосуточно. Еда замечательная. Недалеко от центра города.
Хорошее расположение (локация) отеля !
На территории имеется парковка !
Хорошие номера (в зависимости от категории
номеров ), уютненько, зимой - тепло ,
летом - отлично работают кондиционеры и что немаловажно , для меня в частности, в номерах имеется гигиенический душ, увы, чего нет
в других отелях (4****, в Рязани), но возможно кому-то это и не принципиально .?!
К сожалению, иногда, попадаются не совсем надлежащего качества и / или состояния
(и даже запаха) полотенца, постельное бельё,
по-моему (в качестве рекомендации), просто необходим жёсткий и строгий контроль,
претензии .... со стороны отеля,
к соответствующим лицам / организациям и / или
даже смена лиц......, обслуживающей компании...., отвечающие за данное направление, за подобное отношение..., к своим обязанностям, обязательствам... ?!
А также (в качестве рекомендации) , стоило бы ужесточить контроль и в отношении сотрудников, которые отвечают за уборку и чистоту в номерах.!
По поводу завтраков :
я предпочитаю завтракать не в отеле,
но на вкус и цвет .....и / или как-то разнообразить....,
внести изменения....( от блюд, до напитков ...)
и / или привлечь специалиста, который хорошо и профессионально разбирается... знает .... это направление и который соответственно сможет внести позитивные изменения и касательно обеда / ужина... в том числе, со всеми вытекающими последствиями для обеих сторон (продавец / покупатель) и принесёт и / или скажется ..., позитивно отразится на всём рабочем процессе, по всем позициям, направлениям деятельности....?!
Отличный выбор для остановки в Рязани, особенно в президентском номере) чистый, уютный отель, вежливый персонал. На первом этаже прекрасный ресторан «Уголек», пробовали салаты, горячее, напитки и десерты, отличная подача и прекрасный вкус блюд. Однозначно рекомендую!
Не могу подобрать слова, чтобы описать свое удивление от сервиса и обстановки Форума. Бронируя практически вслепую, обратил внимание на рейтинг 5-звезд, подумал, что так не бывает не может у гостиницы быть 4000 отзывов и такой рейтинг, накручивают гады! Проверил, не накручивают :)
Идеальный чистый номер, вежливый персонал, отличные завтраки, удобная (но не очень большая) бесплатная парковка, уютный внутренний дворик. Просто идеальный отель, без минусов.
Хотя один минус есть, в кафешке на завтраках включают видео с успокаивающей музыкой, а "поверх" еще добавляют каких-нибудь веселых песен - кошмар и ужас, наши уши просили быстрее уйти с завтрака :)
PS. Вечером пошли погулять по городу, увидели неместный очень красивый Jaguar F-Type, куда-то ехал. Что он забыл в Рязани, и куда интересно едет?... В Форум!
Приятный отель. Быстрое оформление документов при заезде. Чисто, уютно, ничто не помешало выспаться. Завтрак и персонал на достойном уровне. Есть в номере все необходимые гигиенические принадлежности, люблю не возить с собой зубную щетку и пасту.
Форум понравился-большие номера, белье чистейшее, в ванной есть всё, что необходимо, две бутылочки воды, мини-холодильник. Ночевали одну ночь, поэтому про обслуживание и персонал ничего сказать не могу. Отель расположен не в центре, но на такси быстро за 200 рублей. Можно, конечно, и пешком, но тротуары в Рязани не чистят принципиально, вероятно, поэтому просто побоялись переломать ноги ).
Завтраки хорошие, есть из чего выбрать, много разных десертов, кофе из кофемашины.
Из минусов-когда вошли в номер, показалось, что попали в баню)-так было жарко и душно. Батарея в номере шпарит как мартеновская печь. Но мы открыли окно и закрутили вентиль на батарее, стало хорошо)
В общем, отель можно смело рекомендовать!
Очень красивый холл, своя территория, парковка. На первом этаже есть свой ресторан, где средний ценник, готовят вкусно, но показалось долго, подают оригинально и щедро; можно включить ужин или обед в стоимость номера, но в этом случае будет отдельное несбалансированное и скудноватое меню, поэтому лучше не включать прием пищи. В стандартном номере довольно уютно, но очень жарко, если климат-контроль, но не стали с ним разбираться 😅 очень вежливый и отзывчивый персонал
Просто шикарный отель. Останавливался 2 раза и в обоих случаях за сравнительно небольшую цену, получил просто шикарные номера. Большие, в номере есть все что нужно. Другими сервисами не удалось воспользоваться, но основное на высочайшем уровне.
Хороший отель, большой холл, выставка фотоаппаратов, авто чистка обуви... мелочи, а приятно. Замашка на премиум и приемлемые цены. Удобное расположение, красивые лифты, в номере чисто.
Отличный отель, расположен в тихом месте, правда от центра в 10 мин на такси. Номер был стандарт, снимал для семьи. В номере чисто, бельё свежее. Вода, чай, кофе. Номер на двух человек, но администратор пошёл на встречу и поставили доп место - раскладной диван. Завтрак - шведский стол был включён в стоимость. Всё было вкусно и разнообразно. Жене и дочери всё понравилось. Рекомендую.
Неплохая четверка.Была одну ночь на январские каникулы.В номере уютно и очень тепло,несмотря на мороз -25.В ванной комнате чисто,зубной набор,мыло,шампунь и гель,халат.Чайник,сейф.Вкусный кофе.На завтраке голодным не будешь,только я добавила бы яйца.Варёные или жареные.Достойный чайный уголок с десертами к чаю.Фойе прекрасно украшено к новому году!Около ресепшена витрины с разнообразными сувенирами.Оформлена новогодняя фотозона,ёлка.
Хорошая гостиница, 4 звезды. В номере очень чисто, на каждого гостя 4 полотенца, халат и тапочки. В номере чайник, чай, вода, холодильник, кондиционер центральный, телевизор, ванные принадлежности. Стоимость номера около 4000 в сутки. Завтрак не включён в стоимость, хотя по информации в папке гостя завтрак должен входить в стоимость, но на ресепшен нам сообщили, что завтрак оплачивается отдельно. Завтрак по системе шведский стол, но еда не вкусная. Выбор средний, но и цена 500 руб, поэтому, чтобы утром не искать, где поесть, можно воспользоваться услугой, хотя я бы предложила подумать над качеством продуктов и приготовления.
Уютный, чистый,спокойный отель с приятным персоналом. Хороший выбор на завтрак. Вечером очень уютно в ресторане на первом этаже, большой выбор напитков и хорошая кухня. Рекомендую.
Находиться в центре города. Заявлено 4 звезды. Оправдано. Номера комфортные. Чисто. Халат и тапочки в наличии. Можно посетить 2 ресторана. Один из них круглосуточный. В стоимость проживания входил ужин и завтрак. Притензий к кухне и обслуживающему персоналу нет. Шведский стол шикарный
Хороший отель, есть своя парковка, отличные завтраки, но в номере был грязноват санузел (волосы на раковине, на полу, грязный унитаз). После звонка на ресепшн горничная убралась, но снова небрежно, опять просили перемыть.
Отличный отель. Вас встретит вежливый персонал. Номера просторные, чистые. Видно, что отель не молодой, но за ним ухаживают и смотрят. Если будете в Рязани, смело останавливайтесь. Так же рядом Кремль и пешеходная туристическая улица.
Гостиница на 3 звезды.
Брали с женой номер люкс с джакузи. Мебель не новая. Интерьер в стиле конца 90х -начала нулевых - с одной стороны классика, но в сочетании с бесвкусными деталями. Номер был просторный, да, норм телевизор и есть нормальный кожанный диван. Но! Окно без сетки-комары летом; просто вызвала смех кровать, которая ходит ходуном (4 ножки вместо стабильных планок). Ну на такой кровати я могу советовать поспать тем кому за 60 или все уже позади...
Джакузи то норм, но первый опыт работы- выхлоп застойной дурно пахнущей воды. То есть сантехника тоже далеко не айс. Что касается ресторана при гостинице- есть можно, но уровень также весьма средний.
От форум я многого и не ожидал в принципе. Расположение далеко от центра, внешний малообещающий. Выбрал ее как наиболее приличную из тех остатков, что можно было найти за несколько часов до заезезда.
По работе и по личным целям я периодически жил в гостиницах, и это не самый плохой номер. Однако за свой счет я бы туда снова не поехал.
Второй год посещаем данный конгресс-отель в рабочих командировках. Очень нравится! Номера чистые, уборка регулярная. Кормят отлично! Впечатления крайне положительные. Для всех гостей г. Рязань-рекомендую!
Хорошая, уютная гостиница. Холлы с диванами, бильярд. Вкусные завтраки и ужины, достойный кофе, приятный, отзывчивый персонал. Сувениры на ресепшн и витринах.
Климат-контроль чуть подводит и матрас поскрипывает. От близкого соседства карт и телефонов размагничиваются ключи от номера.
Были один день, но он нам сразу понравился, просторный номер, аккуратный, чистый, с наличием всех необходимых атрибутов для удобства проживания, различные мыльно-рыльные принадлежности, халаты, можно попить чайку-кофейку и тд и тп, замечательный ресторан с вкусной едой, милые услужливые девушки на ресепшене, всё кругом цивильно, рекомендую к применению.
Очень хороший банкетно-фуршетный зал. Обслуживание очень хорошее. Цены очень Демократично. Персонал отзывчивый.
Особенно хочу отметить администратора Алевтину, очень адекватный и эффективный управление. И главное, клиентоориентированный!
Гостиница очень хорошая, рекомендуем всем знакомым, которые приезжают в Рязань. А ресторан вообще прекрасный, иногда посещаем. Отмечали в этом ресторане школьный выпусконой, всё было на самом высоком уровне.
3
Посмотреть ответ организации
A. К.
Знаток города 17 уровня
17 июля 2024
Просторные номера со всем необходимым, большой набор косметических и гигиенических наборов, очень много полотенец, алаты и т.д. так же входит минибар. Очень хороший и разнообразный завтрак.
Из недостатков расположение далековато от центра, но то для кого как. А так же номера уже близкие к границе износа или это скорее дизайн такой не свежий, вобщем на любителя.
Но это скорее особенности, а не недостатки, все же отель достойный.
Приехал в около 12 ночи, апперативно заселили. Чистый номер, ежедневная уборка номера. Вкусные завтраки, разнообразные. Приветливый персонал и приятная атмосфера.
В Форуме мы недавно отмечали юбилей в одном из банкетных залов. Хочу сказать, что нам понравилось и обслуживание и кухня, всё вкусно приготовлено. Внимательный персонал, учли все наши пожелания, заранее посоветовали что и как лучше сделать. Однозначно рекомендую посетить это место))
Заехал в отель 22.08.2024, оплатил проживание за двое суток с оговоркой, что буду продлевать проживание 24.08.2024.
После завтрака утром 24.08.2024 подхожу на ресепшен для продления и оплаты проживания и, вдруг, выясняется, что ничего не забронировано, а просто есть пометка в компьютере, что "возможно будет продление" и теперь нужно консультироваться с руководством по вопросу продления, так как из свободных номеров остался только один и тот "бизнесс", а так как 24.08.2024 это суббота, то и с руководством проконсультироваться можно только в понедельник...... а до понедельника мне где пожить??? Бардак полный!!!
Номер, откровенно говоря, тесноват, хотя всё есть (может из-за этого и тесноват), при заселении было чисто.
Кровать и матрац - это просто УЖАС какой-то. Кровать двуспальная, но матрац не один общий, а два рядом, которые совершенно не держат свою форму. Соответственно ночью скатываешься в углубление между матрацами и спишь в этой яме всю ночь. Очень не комфортно!!!
Единственное к чему не было вопросов так это к питанию. "Шведский стол" неплохой, много чего есть, что можно съесть, продукты довольно свежие, выпечка довольно неплоха (исключение - круассаны, вместо масла там, кажется, самый дешевый маргарин).
Вот так вот и получается......вроде смотришь - большое, солидное здание, на котором красуется надпись КОНГРЕСС-ОТЕЛЬ "ФОРУМ" и 4*, вот только эти 4 звезды едва дотягивают до 2 звезд отзыва, да и то только благодаря "шведскому столу".
Не хотелось бы сюда возвращаться
Отличный отель!
Плюсы:
Достаточно просторные, хорошо обставленные номера.
Есть полноценный рабочий стол и удобный стул, что мне часто не хватает в других отелях.
Высокое качество румсервиса. Все всегда чистое. Вода, чайный и мыльно-рыльный набор обновляется регулярно.
Весьма достойный шведский стол на завтраке.
Просторные, оформленные общественные пространства.
Лифт и с панорамным видом на улицу.
Уютный сквер включенный в территорию отеля.
Минусы:
Сильно громкие соседи могут подпортить времяпровождение, хотя сложно представить где может быть настолько хорошая шумоизоляция комнат. В других отелях испытывал не меньшие неудобства в таких случаях.
Одеяла хотелось бы побольше и более так сказать воздушного типа. Для чего? Чтобы сон из просто приятного стал сказочным:))
Сами номера шикарные, есть всё необходимое: халаты, тапки, зубной набор, фен, кормят тоже очень вкусно. Не понравился лифт, он работает от карты, которой открывается номер. Вставили карту, нажали на свой 8 этаж, кнопка загорелась, лифт поехал на первый. Соответственно, пока всех не высадили по второму кругу, до 8 этажа на доехали. С утра пошли вниз пешком по лестнице, второй этаж, где были завтраки, был закрыт, хотя, я считаю, что это нарушение пожарной безопасности. Пришлось возвращаться обратно. Опоздали на завтрак, была очередь, тарелки закончились, т. к. было два крупных заезда туристов.
Отличный банкетный зал, блюда замечательные, свежие, необычные, подача хорошая. Проводили там выпускной офицеров ВДВ. Всё прошло на высшем уровне. Очень понравился большой экран в зале, где транслировался видеоматериал
Останавливались в начале января 2024 г. в отеле во время турпоездки по губернским городам России. Прекрасный отель, хорошие условия для проживания. Доброжелательный и мобильный персонал. Завтрак разнообразный и очень вкусный. Благодарим всех сотрудников отеля.
Чистый, светлый номер со всем необходимым. Чай, кофе,сахар, вода-все это есть в номере. Вежливый персонал! Завтрак ,в формате шведского стола, порадовал разнообразием блюд. Советуем к проживанию!!!
Хорошее место, чистые номера, в номерах все есть, красивый Холл
Единственная проблема - это работа лифтов, в первый раз пришлось поездить туда сюда пару раз. А так очень хорошее место
Отель просто прекрасный. Мне очень понравилось,чистенько и аккуратненько. Рекомендую этот отель. Тепло и уютно в номерах, качество телевизора 100/10. Завтраки тоже очень вкусные. Рекомендую посетить Рязань и отель Форум))
Обслуживание на высоте .Чисто,уютно .Заселили быстро и учли наши просьбы .Подсказали где можно погулять по городу,подробно объяснили как проехать и что посмотреть..Рекомендую всем .Завтраки- шведский стол...на любой вкус и аппетит.Вкусно.