Номера чистые, комфортные. Хороший завтрак, есть из чего выбрать. Хотелось бы отметить работу администратора Ирины. Всегда вежливая, позитивная, решит любой вопрос! Спасибо Вам за такой сервис!
Сам номер хороший, все чисто классно, сервис хороший, за исключением ресторана при отеле, на летнем месте приема пищи ужасно, грязно пыльно, столы ужасные, сервис ужасный. Пришлось кушать и сидеть в огромной горе пыли.
Номер в старых традициях, в виде дерева много элементов, зато просторный и чистый. Снижаю бал за завтрак, не понравился, из того что было - ничего вкусного. Есть с чем сравнить (с другими отелями города) там завтраки намного лучше
Отличная гостиница! Внутри красивый интерьер, доброжелательный персонал, номер чистый, просторный и в самом номере тепло и есть всё необходимое для комфортного проживания - удобная кровать, холодильник, вода, чайная станция, тапочки, халаты. В ванной комнате даже зубной набор (щётка и паста). Завтрак вкусный и разнообразный. Я и муж остались довольны, приедем ещё и будем рекомендовать родным и друзьям!!!
Хорошая гостиница ,просторный номер, в номере есть все необходимое для проживания, достаточно чисто! Для каждого гостя в номере есть водичка, так же эл.чайник , бокалы ,чай/кофе, сахар
Доброго времени суток!
Останавливаюсь здесь довольно часто. Хорошее место всем рекомендую, из крана льется питьевая вода, судя по надписи.
Минус часто останавливаются команды спортсменов, парковка забита автобусами и на завтрак все сметают(
По завтракам вкусно, но однообразно, один раз всю неделю с утра было одно и тоже....
Далеко от центра, рядом нет кафе.
Отель супер. Почувствовала себя как дома. Очень понравился мини бар входящий в стоимость номера. Мини выставка фотоаппаратов , просто класс!
Посмотреть ответ организации
А
Артём
Знаток города 17 уровня
27 июня 2024
Хорошее обслуживание, чисто и аккуратно. Так же приятные и недорогие бизнес ланчи.
Резервировать места лучше заранее, так как отель пользуется популярностью.
Света
Знаток города 4 уровня
22 июня 2024
Приветливый персонал. В номерах чисто, уютно. Всё нужное для гостя есть. Есть парковка. Останавливалась несколько раз, в любое время были номера.Отличная гостиница. Рекомендую
Отличный отель!В номерах чисто,уютно,все есть для комфортного пребывания:чайник,чашки,вода питьевая в бутылочках,чай,кофе,холодиьник,телевизор.В ванной есть фен,халаты,тапочки,мыльные принадлежности,зубные щетки ипаста.Утюгом можно воспользоваться в холле отеля.Еда в ресторане на 5+,все свежее и вкусное.Плюс красивая территория перед отелем с цветами и фантаном.
Уровень сервиса отеля приятно порадовал. Шведский стол на завтрак -блюда на любой вкус. Ресторан при отеле тоже достойный.Номер чистый, всё работает.Такие мелочи, как халаты, тапочки, мыло, зуб.щетки в наличии в стандарт.номере. Холл отеля, атмосфера на этажах тоже понравились.Панорамный лифт. Заселили быстро. При выезде тоже проблем не возникло.
Первый раз в Рязани, первый раз в Форуме. Заселился на 2 ночи
Плюсы:
- вежливый персонал от и до. Никаких нареканий.
- рестик неплохой, официанты идеально обслуживают. Ценник не бюджетный, но вполне неплохо по вкусу.
- номера чистые, уборку делают на совесть.
- фасадная часть очень приятная. Лавочки, фонтаны, зелень.
Минусы:
- все интерьеры морально устарели лет на 20-30. Этакое дорохо-бохато 90-х. Но справедливости ради - все в хорошем состоянии.
- лифты глючат. Коллега застрял аж на пол-часа, я с другим коллегой застрял всего на минуту на 4 этаже(при желании попасть на 6й). В другой раз, когда спускались, лифт начал останавливаться на каждом этаже. Двери открываются - пусто, никого нет.
- ругают маленькую парковку. Приезжал по работе без машины. Если б на машине был - офигел бы.
- ругают слышимость, но мне повезло. Было тихо, никто дверьми не хлопал.
В целом, рекомендую к посещению. Если слышимость и вправду такая сильная - то, пожалуй, нет(излишне реагирую на посторонний шум)
Отлично. Чисто, уютно, есть всё необходимое. Вежливый персонал. Достаточно близко к центру.
Звукоизоляцию хотелось бы получше, слышно как соседи просто разговаривают.
Завтрак нормальный.
Нам понравилось. Спасибо.
Очень хорошие номера ,вежливый персонал , вид из окна был на задний двор и был так себе . Прекрасный завтрак и так себе обед . Очень занятная выставка фотоаппаратов в нижнем фойе
номер огромный, бар полный, вода, соки. кола, пиво рязанское - вкусное. Ресторан "Камин' отчличный Прекрасный кондитер, богатый выбор вин. Обслуживание в ресторане без суеты, официант знает состав всех блюд.
Очень приятный, чистый, комфортный номер, очень хорошее обслуживание, внимательный персонал, большой выбор еды на завтраке, были в новогодние праздники, отель был украшен очень красиво и атмосферно
Удивило не хорошее обслуживание по всем направлениям описанным по отзывам!! Всё реально на очень хорошем уровне. Удивило техническое обслуживание отеля. Фильтрация воды. Кто будет отдыхать в этом отеле? Ребята , обратите внимание на это? Вода почти родниковая.
Второй раз в составе экскурсионной группы попали в эту гостиницу - появилась возможность сравнить. Увы. За несколько лет не изменилось ничего. За блеском и пафосом 1этажа - грустные искусственные цветы, уставшие шторы а-ля 90. Номер нам достался 614. Это сингл. Туда поставили вторую кровать, развернули на 90° (подушки просто упирались в стену) очень тесно, напихали доп. стулья. И самое обидное, что попутчики, взявшие синглы, на ужине сетовали, что им дали огромные номера с двумя кроватями....Звезду добавлю за хороший завтрак, но больше не поедем(
категорически не рекомендую! заселился в номер 716 среди ночи, собрался ложиться спать - положил на прикроватную тумбочку телефон - вляпался в какое-то липкое пятно, попытался уснуть - понял, что шум как на вокзале, начал разбираться откуда - оказалось рядом с изголовьем кровати вент шахта - в ней тяга такая, что даже на видео айфона, который фоновый шум фильтрует его слышно, жаль сюда не добавить это видео. позвонил на ресепшен - пришли три мужика, признали, что шум явно за пределами разумного. Решил переселиться, говорят, что комфорты все заняты, могут предложить стандарт (обычно наоборот - предлагают уровень выше). ладно, переселился в 603 номер - тоже вент шахта, но шумит меньше. На прикроватной тумбочке - также липкое пятно. В 8 утра просыпаюсь от того, что кто-то входит в номер, иду в туалет - на всякий случай закрываюсь, мало ли кто еще войдет. после пытаюсь выйти, а завертка обратно не поворачивается. минут пять возился, пока нащупал положение с которым открывается. На завтраке было относительно неплохо, но ощущение грязноватости не покидало. Хорошо, что я здесь только на одну ночь. Фото вида из окна, оно относительно порадовало.
Отличное место во всех смыслах. Номера чудесные, хотя и несколько потертые. Но не раздражает. Завтраки неплохие, хороший выбор. Единственный минус - лифт. Группа у нас была большая , персонал не смог объяснить правила пользования. И это был полный треш.
Очень неплохая гостиница! Номера комфорт очень большие и удобные, двуспальная кровать ,диван, стол со стульями, комод и трюмо! В номере именно ванная, а не душевая кабина! Завтраки на уровне, очень вкусно готовят и хороший выбор! В гостинице есть отличная турецкая баня с джакузи и комнатой отдыха и бесплатный спортзал для всех желающих! На первом этаже круглосуточный ресторан!
Все отлично , просторные номера, чисто , вежливый персонал, вкусный ужин, неплохой шведский стол, из минусов разве что с первого раза непонятно как работает лифт)))
Отличный отель !!!
Все чисто но имеет определенный износ
Завтрак шведский стол очень хороший !!!
Парковка есть но не очень большая !!
Отель рекомендую !!!
Гостиница хорошая номера очень чистые и современные в номере всё есть ... но утюг пришлось везти с собой... у нас был НГ банкет всё отлично закуски горячее алкоголь но организация праздника "свадьба в деревне"... персонал очень отзывчивый wf помогли подключить ...обеды не могу оценить ужин был один так себе.... завтраки это отдельная песня... так как я утром ем кашу я осталась без нее потомучто кто варит кашу в ресторане для завтрака я бы удавила скорее всего это повар двоечник ... баланда какая то как там люди ели я не знаю... омлет 1 января был холодный...блинами как то я наелась что я не ем но пришлось... ойогутов в упаковке не было а то что там было не упаковано есть стремно... фрукты были засохшие с нашего банкета наверное... и самое главное что должно быть 1 января это чем людям похмелиться! я видела как мужики приходили в ужасе искали чёнить выпить как это делается во всех отелях но увы ничего не было.... порадовал меня только кофе из кофе машины.... иогурт пришлось самой в в перекрестке купить... а так для рязани это сносно... 3* отелю можно поставить
Гостиница хорошая, персонал вежливый. Отдыхали в номере с 4.11 по 6.11. Остановились в 716 номере все было хорошо, но диван в номере нужно поменять, матрас не пригоден для спанья.
Удобное расположение, есть своя парковка-бесплатно. Большие номера, удобный матрас, приветливый персонал. Хороший завтрак. Есть свой бар-ресторан с не плохим выбором еды и алкоголя, по пиву можно добавить ассортимент.
3
Дмитрий
Знаток города 16 уровня
5 июля 2024
Хорошая гостиница, чисто, неплохой ремонт, вежливый персонал и адекватные цены. Правда вид из окна на полуразрушенное здание позади комплекса удручало. В остальном всë ок.
Гостиница супер, очень понравилась, номера чистые красивые, еда отличная, вкусная, персонал приветливый и вежливый, рестораны уютные, распологают к отдыху, расположение отеля прекрасное. Все очень понравилось, советую останавливаться только там.
Отличный отель. Чистый . Вкусная еда в ресторане .
Отдыхали 3 дня , очень все понравилось . Находится рядом со многими достопримечательностями . Вежливый и отзывчивый персонал. С удовольствием вернемся! Рекомендуем