Красивое большое здания! Большая удобная порковка! 4 этжа есть цокольный этаж! Удобное расположение бутиков! Как одежда!обувь! аксессуары! продукты! И официальное помещения! Персонал приветливый отзывчивый! Подскажут помогут разеснят!
Здравствуйте! Разные отделы ТЦ очень выручают тем, что семьёй можно закупаться в одном месте: и мелочевку бытовую, и канцелярия, и одежда и обувь здесь, продукты- экономия времени для всей семьи. И весь персонал у просто классные,всегда подскажут помогут направят-доброжелательные, а это очень важно для меня как для покупателя. Спасибо! Рекомендую!
Хорошее расположение торгово центра. Много магазинов. Есть продуктовый маркет, продукты по доступным ценам. Также в торговом центре можно перекусить и выпить чашку кофе.
Хороший ТЦ. Есть много сетевых магазинов. Внизу гипермаркет Макси. На первом этаже можно выпить кофе, а также, есть кафе с линией раздачи. За это кафе сняла звезду, поскольку еда не вкусная. Раздача выглядит не привлекательно. Подносы липкие. Столовые приборы в разводах. На кассе девушка не отзывчивая.
Я хотел бы выразить свою благодарность сотрудникам торгового центра «Форум» за их профессионализм и дружелюбие. ТЦ «Форум» — отличное место для шопинга и отдыха. Здесь много магазинов на любой вкус и кошелек. Кроме того, в ТЦ есть кафе и рестораны, где можно отдохнуть после покупок. Также радует наличие парковочных мест. В общем, я всем доволен и рекомендую этот торговый центр!
Отличный ТЦ. Куда написать, чтоб люди знали? Напишу сюда. Есть на третьем этаже отдел одежды из Италии. Продавец не дружелюбный, запрещает прикасаться и щупать одежду, примерять,после моих слов: Я хочу осмотреться. Преследовала, не отходя ни нашаг от меня, бормоча: " ой не трогайте, не думайте, не перекладывайте,ради бога". Ужасное отношение к посетителям-покупателям. Три раза заходила и попадала на нее. Видимо хозяйка ИП этого отдела. Неприятная женщина. Имейте в виду. Позже скину фото ее отдела.
Часто бываю в магазине "Макси" в Форуме. По мне, это один из лучших магазинов сети в городе, не считая гипермаркетов.
Что касается всего торгового центра, нравится. Есть магазины на любой вкус и кошелёк. Для мужчин и женщин. Одежда и обувь. Отделы подобраны сбалансированно.
Можно купить мелочёвку в Галамарте, книги и канцелярию в Буквоеде. Есть цветочный магазин, аптека(не очень бюджетная), магазин товаров для животных.
Можно перекусить в кафе. Мне там не очень понравилось, но в целом приемлимо для забегаловки.
Установлены терминалы нескольких банков. Радует, что в последнее время меньше глючит терминал ВТБ.
В целом, "Форум" – хороший торговый центр. Рекомендую
Обычный тц в жилом районе. Есть и продуктовый и магазинчики небольшие. Приятно, что обновили кафе, придав ему современный вид и непринужденную атмосферу.
Современный торговый центр.
Люблю там побродить. Есть всё - от продуктов до повседневных и парадных вещей. Если рядом было ещё и место для активного отдыха, то это было бы 10 из 10. Рекомендую. В выходные дни и перед праздниками много посетителей, что само по себе и говорит о популярности ТЦ.
Большая автопарковка и возможность уехать общественным транспортом.
Рекомендую.
Торговый центр, Форум на ул. Ленинградская, 100, Вологда, расположен весьма удобно. Прекрасный гипермаркет Макси на первом этаже. С развлекательным центром и кинотеатрами на 4 этаже. Много отделов и сетевых магазинов.
Магазин хороших,чистенько и товар выложен аккуратно и с правильными ценниками,выбор на любой кошелёк и вкус,без просроченных товаров,но минус есть не всегда открытые кассы и приходится постоять в очереди.
Остались разочарованы посещением общепита справа от входа. Персонал плавал по залу как в замедленном кино. Мы несколько раз обращались, чтобы сделать заказ, нам отвечали - ожидайте. Ждать бесконечно мы не могли. В итоге оделись и пошли в другое заведение.
Хороший ТЦ для района. Открыли гиперкарри. Очень удобно, можно все купить. Макси тоже не плохой на первом этаже. Ну и Галамарт. Отделы одежды в основном с садовода, за исключением пары магазинов.
Много магазинов парковка не очень еле-еле нахожу место расположение близкое мне нравится в прочем отличный ТЦ и магазин с одеждой и с электроникой просто чудесно
Небольшой ТЦ, но чистый, уютный. Есть лифт, можно мамочкам подняться с коляской. Много детских магазинов. Дешевит внешний вид наклейки/ реклама на эскалаторах.
Есть отделы с Турецкой, Итальянской одеждой. Понравился отдел для Девушек с шикарными формами, от 50 размера, на 3 этаже. Невысокие цены, хорошее качество.
Вполне удобный ТЦ. Вроде компактный,но есть много разных отделов: и бренды, и электроника,и экономмагазин с одеждой, и макси, и аптека. Много всего. Есть туалет,что немаловажно. Бойтесь эскалаторов-поднимитесь на лифте или потопайте ножками по ступенькам. Банкоматы,кафешка,ювелира,сувениры-всё,что пожелаете. Часто бываю там. Очень нравится
Небольшой торговый центр, порадовал отдел Галактика, обычно в данных отделах большой выбор дешевой одежды для всей семьи, но персонал оставляет желать лучшего, а в данном торговом центре, а именно в отделе Галактики и персонал вежлив.
Туалет в торговом центре оставляет желать лучшего.На первом этаже можно перекусить, но цены весьма завышены.
Хороший торговый центр. Были последний раз в ноябре 23 года. Жене нужен был пуховик и мы его нашли. В магазине на втором этаже. И выбор был неплохой и скидки хорошие. Достаточно небольшой центр, но в основном можно найти все необходимое.
Хороший магазин, продукты с картой МАКСИ со скидками, часто дешевле конкурентов, промтовары, кафе, аптека. Всё в одном месте можно купить. Парковки удобные.
Небольшой ТЦ с удобным расположением, правда заезд только со стороны центра и Тепличного, вместительная парковка. Эскалатор, недавно установили лифт для покупателей с коляской. Из магазинов пользуюсь Эльдорадо, Лэтуаль, Макси, вкусные роллы в Суши Маркете.
Часто "залетаю" туда что то купить. Обычно нахожу что мне нужно. К тому же продуктовый магазин внизу. Что очень удобно. Кафе есть. Лифт установлен так что смело можете ехать и с калясками. Парковка большая , место всегда найдётся.
Детские магазины, верхняя одежда, обувь , сумки, чемоданы, для авто и дома, все в одном ТЦ. К тому же расположение удобное. Мне нормально😁 приезжайте и сами оцените😌
Магазины норм, как и везде. Минус за то, что нет нормального кафе, чтобы покушать. Кафе на первом этаже есть, но там готовят не вкусно, еда заветренная. Из съедобного только блины
Прихожу когда есть скидки за детской одеждой.
Качество вполне приемлемое. Если нет скидок то я считаю, что не соответствует соотношение цена-качество,
Персонала мало, вежливый, но очень занятой. Приходится ждать.
Очереди на кассе.
Отличный торговый центр, туда едешь именно за покупками. Особенно нравится на третьем этаже магазин одежды для детей и подростков LVL UP. Да, там не дешево, но и качество одежды просто огонь.
Очень хороший магазин, выбор товаров есть. Аптека, одежда, обувь, продукты - все в одном месте. Хожу не часто, не по пути. Парковка есть, расположение магазина очень удачное
Обычный тц. Первый этаж, почти весь, это продуктовый Макси. Остальное, мелкие магазины, аптека. Из крупных только Эльдорадо и Гипермаркет, семейный вроде, там по типу, купи носков пачку, получишь трусы на сдачу)
Брендового ничего такого нет, если не считать магазина Твоё)
P. S. Не смотря на 3 этажа, даже есть лифт О_о
Странный подбор арендаторов -
ничего интересного нет.
Продуктовый отдел почему-то всегда оставляет впечатление неряшливости.
Нет магнита (не торговой сети имеется в виду, а стимула для посещения)