4 звезда за Замечательную кафешку на входе ) а так сам магазин как и все магазины города, тряпки тапки все есть , цены как и везде , что то дороже что то дешевле .
Небольшой торговый центр, есть разные отделы, банкоматы. В целом там нравится. Единственный минус- грязные туалеты, не всегда есть туалетная бумага и хамоватые уборщицы. А в остальном норм.
Есть неплохие магазинчики , одежда, игрушки покупаем в Кари по бонусам плюс спасибо, внизу терминалы и макси, удобное место расположение и нормальная парковка
Есть большой гипермаркет с дешевой одеждой на 3м этаже, также нравится Галомарт. Раньше был еще хороший магазин Твое, но сейчас там мегадорого, как в прочем, и в остальных других магазинах.
В целом ТЦ не плохой,но на первом этаже есть магазин табака, в котором работает женщина-хамло( Речь не грамотная и сама продавец не воспитанная. Очень разочаровало такое хамское отношение.
Отличный магазин на каждый день для спального района: есть все необходимое для обычной жизни. В супермаркете можно купить свежее мясо и молочные продукты местных производителей, даже когда приходишь поздно вечером! Есть аптека, банкоматы разных банков. Магазин оборудован туалетными комнатами.
Благодаря компактности, экономит время нахождения в торговом центре.
Парковка большая, заезд удобный.
Обычный торговый центр. Есть чистый туалет, на первом этаже кафе, где можно перекусить. Второй этаж заполнен отделами одежды и Эльдорадо. Есть хорошая обувь на 2 этаже. Буквоед и многое другое
О, здесь в вежливой, профессиональной обстановке куплены телевизор, холодильник, смартфон ,микроволновая печь...
Спасибо за покупки!
Хочется сюда приезжать. И покупать!
Торговый центр давно деградировал. Когда-то здесь было оживленно, был фуд корт и множество отделов сетевых магазинов одежды. Теперь же выше первого этажа можно не подниматься.
Люблю этот тц, но женщина из табачной лавки на первом этаже испортила мне все настроение. Посмотрела надменным взглядом, а когда я ей задала вопрос о том, есть ли интересующий меня товар в наличии, закатила глаза и ответила, будто сделала одолжение. Я не стала разводить конфликт, просто сказала «спасибо» и ушла. Осадок остался ужасный, только из-за такого обслуживания - в лавку больше ни ногой. Очень неприятная женщина!!!😡
Такой персонал нельзя ставить на обслуживание покупателей.
Хороший торговый центр, приятно там находиться. Нравятся продуктовый макси и многие отделы с непродовольственными товарами (одежда, обувь, для дома). Есть кафешка, брал в ней еду пару раз - лично мне не понравилось. На парковке практически всегда найдется свободное место. Ну и рядом с домом, что также не маловажно.
Когда уже это прекратится ,что двери в туалеты постоянно на распашку????Замок плохо работает в одной из кабинок. Вечно открывается. Как проходной двор .ПОЗОРИЩЕ.
3
1
Сергей Бойка
Знаток города 9 уровня
21 февраля 2024
Пригодный торговый центр, большая и удобная парковка.