Магазин, где можно относительно недорого купить компьютеры и все что с ними связано. Все довольно обычно, обслуживание довольно быстрое, но уже хочется чтобы и помещение было в хорошем состоянии, и по транспортной доступности было лучше
Магазин действительно был классный. Что я в нем только не покупал, начиная от болванок и заканчивая телевизорами, фотиками и видеокамерами.
Видимо магазин сгубила недальновидность руководства. В то время как Ulmart, Oldi и т.д открывались по всей Москве, ритейл Форума вообще ни как не развивался. Видимо не выдержал конкуренции. Золотые годы для форума были во второй половине нулевых, как только они перехали в это здание.
Понравился сервис, качество обслуживания, а так же продуманная и организованная система выдачи товара с удобной и информативной зоной ожидания (Вся информация по процессу формирования заказа, а также уведомление о его готовности выводится на экраны телевизоров установленных на стене)
Был хороший недорогой компьютерный магазин с качественными товарами, правда от метро надо было добираться на автобусе 3 остановки. Сейчас магазин съехал с этого адреса и сайт не работает.
От метро 4 остановки,находится в промзоне.
Здание где самовывоз сильно требует ремонта.Как будто попал в 90-е.
Персонал кстати еще остался в 90-х.
Чтобы оплатить товар надо подниматься на 3-й этаж.а получать надо на 1-м этаже.
Долго получал заказ.
Больше не вернусь в Форум,ведь щас 2019 почти год и есть альтернативы в виде ситилинка и тд.
Одна звезда за то, что закрылись некрасиво.
Никакой информации для людей. Сайт просто закрыли, Вконтакте нет инфо, на сообщения не отвечают, Инстаграмм, Твитер - мертвые. Телефон издевательски сообщает, что вы позвонили в Форум, но трубку никто не берёт.
Сам слава богу ничего не заказал.
Всем кто "попал" удачи в суде. Если есть на кого подавать......
Много лет покупаю компьютеры и комплектующие к ним в этом магазине, доверяю им на 1000%, наверное, для меня, это лучшее место, если речь идёт о компьютерах
27 декабря 2018 года сделали заказ на компьютер на сумму более 65 тысяч рублей, на следующий день 28 декабря 2018 года муж приехал в магазин, стобы забрать компьютер, и ему сказали, что магазин уже Не Работает. На наши звонки никто не отвечает. Что делать?!
Мало чем примечательный КЦ. Цены далеко не самые низкие, ассортимент так себе, расположение не самое удобное (если пешком), а если на машине беда с парковкой. КЦ скорее для местных жителей, ехать туда нет резона.
Быстро выдали заказ.
бывает в наличие ассортимент не доступный в крупных магазинах
3
А
Анонимный отзыв
22 октября 2018
Покупал там свой второй ПК в 2002 году. На днях зашёл - ни черта не поменялось )) 16 лет не менять интерьер - это сильно. Зашёл, как в сельпо - всё старо и знакомо )).
Много чего есть. И не дорого. Но выбирать лучше на сайте. Не все на витринах и без цен...
1
А
Анонимный отзыв
8 июня 2013
объективный отзыв о магазине:
+ стоимость, качество, наличие товаров.
- гарантийный отдел, сервис, расположение, фото товаров.
Было бы хорошо, и магазин считал отличным, многим рекомендовал знакомым, пока сам не столкнулся с работой гарантийного отдела.. детально -
Был куплен стабилизато на 600в. который не подходит по параметрам (оказалось мало мощности), именно слабоват для подключения к вытяжки на кухню оказалось. Информация о назначении блока отсутствовала на странице сайта магазина, прочитал уже не коробке, когда был выдан при покупке. В магазине в товарной накладной поставлен штамп магазина о его проверке (была вскрыта коробка и подключен к телевизору что работает). ПоЗвонив предварительно в магазин в четверг, на 4й день, и просил решить вопрос о сдаче товара и покупке у них более мощной модели. То не было человека, то гарант.отдел не знал с кем соединить, то какойто человек отвечал вы его включали, он у вас работал, все мы не принимаем. (да но он уже открывалась коробка и включался при проверке, что работает, в него был включен ТВ). чере 3 часа попыток внятного разговора -зам.руков.гарант отдела, доб.№166 предложил подъехать, с ним рассмотреть на месте, решив проблему, и подвезти стабилизатор. в четверг я не успел подъехать в магазин для решения вопроса с ним, т.к тех.служба гарант.отдела работала до 18. В пятницу не вышло по тем же причинам, по работе. В понедельник отпросившись на 2 часа поехал со стабилизатором в магазин. Коробку открыли посмотрели, все на месте, включили, упаковка целая, чек. Далее прождал пока человек вернется с обеда. Видимо вышел руководитель гарант.отдела, а заместитель с кем общался сначала забил выйти. Сказал что не возьмем, ни вернем, и не обменяем, так как он уже был БУ!, сдвинуты на 1 розетке защитные затворки, когда включаешь в нее вилку. Это было основным поводом для отказа.. Далее по настоянию, вышел тот человек с кем я общался насчет приезда и рассмотрения, и тупо сказал я вам ничего не обещал)). Обмена не будет, он рабочий но БУ, это ни смотря на то что я им не пользовался т.к он не подходил по техн.харак-кам.. И обмен или возврат не осуществляется по причине технически сложного товара.. это был уже 7й день с момента покупки. Письменного отказа в обмене естественно никто не дал. В итоге 4.5 часов обзвона чтоб решить вопрос и договориться по телефону о встрече, 2 дня таскания стабилизатора 2.5 кг. и не подключенные эл.приборы на кухне, с отказом обмена.. Так и стоит в коробке сейчас новый, т.к. для мелкой бытовой техники-ТВ, монитор, освежитель воздуха для комнаты уже давно 1 есть.
Понятно что компания "Форум -работает на 5-7 крупных банков в обслуживании их комп.деталями и техникой и еще с 30к предприятий, а магазины для розницы существуют чисто символически для мелких розничных продаж. и гарантийный отдел там существует только чтоб "отбрыкаться от вас при возникновении вопроса", другое отношение будет если возврат прийдет от банка.
Знал их давно, покупал разные товары, все устраивало, но больше не буду. Сейчас при небольшой переплате есть и др. комп. магазины с достойным сервисом и нормальным обсуживанием а также работой гарант.отдела. но Москва большая, народ повалит все равно).
Согласен с отзывом от 6 июня, граждане будте юридически подкованы и не скупитесь.
Отвратительный магазин, вводят в заблуждение потребителя! Через интернет сайт заказал компьютер Dell Alienware X51 TWR, Core i7 6400, 8Gb, 1Tb, GTX960 2Gb, DVD-RW, Wi-Fi, Kb + M, Win 10 (R3-9150) за 74250 рублей. Менеджер распечатал квитанцию, а там указан процессор не Core i7, а Core i5, на вопрос как такое может быть, отправил к девушке менеджеру. Она просмотрела и сказала, да пришел Core i5, а Core i7 у нас стоит 96 тыс.рублей. Ни извинений, ничего - отношение к покупателю "совковое"
Народ, рекомендую 100 раз подумать, прежде чем заказывать в этом магазине - http://www.forum3.ru/.
Вчера заказала Blu-Ray плеер, не смогла его вообще подключить к усилителю, т. к. в нем нет стандартных разъемов под тюльпан. Позвонила, чтобы сдать товар (упаковка в порядке, все на месте, как и было, чеки есть), а мне их старший менеджер Александр сказал, что если я плеер из упаковки вынула и вообще попыталась его подключить, то такой товар они принять к возврату не могут. Что за бред! Такие вещи в любом случае достаются и проверяются на работоспособность! Хотела это сделать прямо при курьере, но он сказал, что т. к. мороз на улице, то нужно, чтобы плеер немного в помещении нагрелся и только тогда проверять, а ждать он не мог.
В общем, эти ребятишки осознанно нарушают закон РФ. Сейчас мой юрист пишет официальную претензию, которую я направлю в эту шарашкину контору и в соответствующие гос. органы.
Неделю назад заказала товар на сегодня. Позвонила в службу доставки-заказ потеряли. Никто ни за что не отвечает. Обратная связь не работает. Не советую у них покупать!
Костик Т. явный бот. Магазин не работает с 29.12.2018. Кинули клиентов
1
Кот Бегемот
Знаток города 11 уровня
20 марта 2018
Нормальная фирма. Все слажено, работаю не первый раз, все устраивает. Но если попали в сервисный центр, тут ситуация похуже, на вас всем насрать, вы враг)))
Был хороший магазин ,стал на двойку. Консультации ноль, сборка заказа долгая. Платная парковка
1
1
Александр
Знаток города 7 уровня
29 мая 2019
Этот магазин оазорился вместе с моими деньгами, закрылся неожиданно для всех без предупреждений
2
А
Анонимный отзыв
24 декабря 2013
Магазин самый отвратительный во всех отношениях!!! И делать там нечего. Просто хотят срубить с вас деньги, а дальше ваши проблемы. Отказываются менять товар. На вопрос - Почему? ответ все время один и тот же мол в законе о правах потребителей есть такая статья... . Выучили одну фразу и повторяют ее как попугаи. Это касается главного менеджера. Человек полностью не компетентный. На возврате товара сидит молодой человек который вообще ничего ни знает про свою работу и постоянно куда то бегает с фразой "Сейчас узнаю". Просто возвращал товар неоднократно, так как качество желает оставлять лучшего как и само обслуживание. Итог таков что там я точно больше ничего покупать не буду и вам не советую. Есть много магазинов гораздо лучше во всех отношениях.
1
А
Анонимный отзыв
27 февраля 2014
Брал в начале февраля Куллер, для процессора, через интернет магазин Форум, в Пермском представительстве. Он мне немного не подошел по размерам, попросил поменять, на что, мне сказали, это твои проблемы, покупай у нас другой, а менять ничего не будем. Мол это твои проблемы. После долгих переговоров, не добившийся правды, подал иск.
Как писали в предыдущих отзывов, им самое главное впарить и все. При том, когда я его пришел забирать, после интернет заказа, то мне его даже посмотреть не дали, мол распечатаем, вы откажетесь, мы его потом не продадим.
Не хотите проблем и головных болей, обходите этот магазин стороной, говорю на своем горьком опыте и жалею раньше, что отзывы не посмотрел.