Хороший ТЦ. Огромный выбор бутиков. Есть площадки, где можно оставить детей, пока сам бегаешь по бутикам.Всегда чисто, охранники приветливые, вежливые. Хорошая парковка, хорошее расположение.
Всё хорошо. Парковка подземная, сразу с цокольного этажа банкоматы, фикс-прайс, спорт питание, Николаевский, сотовые аксессуары не дорого и выше и выше. На втором и на третьем этаже туалеты 👍, а кто сначала хочет покушать, пожалуйста. Можно детей на детскую площадку отдать. В общем норм☺️
Большое тц, мало нормальных магазинов.
Платная парковка очень дорогая (1 час бесплатно, следующий 100 руб, это дорого очень, в том же Иркутске со след часа стоит 50 руб👍🏻
Отличный торгово-развлекательный центр!!! Удобное месторасположение. В ни есть все: и детские товары, и продукты, и техника. А чтобы перекусить мы ходим в " Митбери" . Если отменить какое то событие или просто побаловать себя чем-то вкуснетьким и чтобы еще и детки развлеклисть, то добро пожаловать в " Песто тесто"
Персонал кинотеатра груб и невежлив.
Общаются неподобающе.
Грозились ,,выкинуть на улицу,, т.к. ,, мы неправильно сидим на диване,, . Не стоит принимать на работу не опытных и пожилых сотрудников трц Форум.
Ну или хотя бы обучайте их этикету и приличным манерам,выдавайте бланки с напоминанием своих обязанностей и правил поведения в общественных местах, тем более на своём рабочем месте.
Поговаривали тут обитает разнообразная молодёжь. Я не верил до тех пока не спустился в Николаевский... Там и вправду оказались самые настоящие сказочные персонажи, мне напоминает это нулевые года, когда в нашей стране среди молодёжи были эти движения, как: панки, эмо, готы и т. д.
Торговы центр в современном формате, бесплатная (первый час) на земная и подземная парковки, всегда есть места. Широкий выбор, приятная атмосфера. Фудкорд огромный!
Большой,чистый торговый центр, есть где перекусить, встретиться с подругой, много магазинов одежды, можно просто прогуливаться
5 кинозалов
Небольшой игровой уголок для дошколят
Отличный и огромный торговый центр с кучей разнообразных магазинов и огромным выбором, имеется даже собственный кинотеатр (но кинозалы маловаты), плюс за детскую игровую)
Обожаю заходить в этот торговый дом!!!
Все кругом Сверкает от чистоты кафель в спокойных тонах!!! Туалеты без платно можно посетить , людям всех возрастов и даже маломобильным гражданам...
Есть парковка для авто ...
Радует то что можно до 10 час вечера ,оплатить за сотовую связь, идя после работы , рядом остановки всех направлений и Арбат, где можно отдохнуть...
Выбор товара разнообразен. Парковка есть. Расположен удобно, рядом остановка. Можно и с детьми придти. Есть развлечения для детей. Чисто. Большой выбор одежды.
Очень удобный центр для семьи с детьми развлечения, детский уголок, кинотеатры, кофейня. Много магазинов в одном месте просто супер 👍 много полезных эмоций 👍👍👍
Обожаю этот торговый центр! Красиво, удобно, интересно, много места, почти нигде нет очередей(кроме Fix Price), отличное местоположение(на Арбате(через дорогу))
Вот вроде бы не плохой ТЦ, но как и всё в нашем городе он АБСОЛЮТНО НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! Вы реально думаете, что люди просто приходят купить, Что-то в одном бутике и уйти?
В этом ТЦ нет ни единой скамеечки! Вот ни одной!
Да, в зоне ТЦ стоят кожаные диваны, их там штук 10, НО они на третьем этаже и вечно окупиррваны детьми, которым вообще никуда торопиться не надо видимо!!!
А, ну ещё есть кресла массажные, в которых вечно чилят какие-то типы, но это лирика.
Вы скажете: так посидеть можно и в фудкорте. Да, можно, но зачем? Если я не ем, я автоматом занимаю, чьё-то место, того кто мог бы сидеть и есть. А так в фудкорте и происходит! Половина мест заняты теми, кто просто чилит.
Да и потом, у меня жена шарится в бутике на первом этаже, зачем я пойду в фудкорт??? Я бы хотел подождать её в коридоре у бутика!
Ни детей не переодеть, не посадить отдохнуть, если с сумкой идешь её даже поставить элементарно некуда!
Вы если строите ТЦ европейского уровня, так будьте добры соответсивуйте.
Норм место, кинотеатр даже есть, здесь кино лучше смотреть чем где-нибудь правда у попкорна мало выбора, попкорн например банановый или шоколадный обычно привозной, а то есть не их, ну а само место норм
Современный торговый центр. Рядом остановки. Есть парковка. Детская зона. В цоколе продуктовый магазин и фикс прайс. На третьем этаже - современный кинотеатр. Есть зона фудкорта
Хороший торговый центр!!!Большой выбор товаров на любой вкус и кошелек!!Большой плюс-наличие в данном ТЦ Детского мира!!Удобное расположение в самом центре города!!
хороший тц, один из лучших, по моему мнению, в городе. есть выбор магазинов одежды: Остин, бершка, new Yorker, Глория джинс, твое и другие. удобное расположение, сложно припарковаться
Современный торговый центр, в центре города, почти все бренды в одном месте, фуд корты, кинотеатр, просторный, светлый, радует новинками, рядом остановки
Торговый центр мне нравится тем, что интересных магазинов много и есть комната матери и ребёнка. Всегда чисто, охранники любезно отвечают на вопросы и подсказывают где что находится. Не так тесно, как в гэлакси.