Поиск
Маршруты
Карты • Москва и Московская область • Рестораны

Forum

Рейтинг 5,0
1747 оценок
Открыто до 23:00
+7 (965) 150-77-72
Показать телефон
д. Сколково, Новая ул., 100 • этаж 4
Сохранить
Логотип

Добавить фото или видео

Ресторан Forum, Москва и Московская область, фото
Еще 223
Обзор
Фото
233
Отзывы
571
Особенности

д. Сколково, Новая ул., 100этаж 4
Маршрут

Контакты

+7 (965) 150-77-72
Показать телефон

Время работы

Открыто до 23:00
График

Как добраться

МШУ Сколково
320 м
4
МШУ СколковоПоворот на посёлок ЗаречьеТЦ Ашан-МарфиноБеловежская улица95-й квартал Кунцева
Показать парковки

Особенности

Доставка еды
Оплата картой
Wi-Fi
Кофе с собой
Завтрак
Средний счёт:2000–2500 ₽
Цены:высокие
Доставка еды:собственная курьерская служба
Способ оплаты:наличными, оплата картой
Доступность входа на инвалидной коляске:доступно
Подробнее об организации
Вы владелец этой организации?

Посещаемость и график работы

18:00Обычно много посетителей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Похожие места рядом

Eno Bistro
Рейтинг 5,0
Матрëшка
Рейтинг 5,0
Vasilchuki Chaihona № 1
Рейтинг 4,9
Casa Bella
Рейтинг 5,0
Донжон
Рейтинг 4,8
Рейтинг 5,0
1747 оценок
Оцените это место

571 отзыв

Артем Молчанов
Дегустатор 5 уровня
25 мая
Хочу отметить данное заведение личной рекомендацией! Здесь прекрасно все: уютный зал, весь украшенный зеленью, свежая видовая веранда на улице, профессионализм персонала и непревзойденное качество блюд и напитков. Новое меню с уклоном в сторону итальянской кухни, поразило особенно. Блюда невероятно вкусные, ароматные, эстетичные. Пожалуй, даже сложно остановиться на каком-то конкретном, потому что каждое из них было уникальным и по-своему лучшим. Напитки тоже запомнились! От лимонада цитрус-ладан (очень необычное и свежее сочетание) до горячего какао, ради которого сюда стоит специально заглянуть! Отдельная благодарность управляющему персоналу и нашему официанту, за грамотные рекомендации, историю про каждое блюдо и оперативность. Вернемся и еще не раз! Forum в сердце ♥️
Кира
Дегустатор 5 уровня
20 декабря 2024
В этом ресторане провели корпоратив, поэтому о просторанстве и атмосфере сказать мне нечего. Зато с удовольствием отмечу кухню. Очень вкусно! Понимаю, что банкетное меню отличается от аля карт, но качество еды точно соответствует. Так вот, салат оливье, очень вкусный и невероятно свежий, с языком! Потрясающие говяжьи щёчки! Сыры очень достойные, брускеты со сливочным сыром, песто и запечеными овощами невероятно простое, но очень вкусное блюдо. Лимонады были представлены двумя вариантами, цитрусовый с приятной кислинкой и из чёрной смородины. Вот второй настолько имел насыщенный вкус смородины, что я бы сказала, что это был сок, а не лимонад. Тар-тар из говядины пожалуй не сильно удался, но это не моя оценка (я такое не ем), это оценивал тот, кто знает толк)) Вобщем кухня в ресторане достойная! Рекомендую!
Посмотреть ответ организации
виктор ф.
Знаток города 4 уровня
1 февраля
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Превосходная кухня, быстрое обслуживание. Самый лучший кофе от темнокожего бариста, капучино просто восхиитительно, идеально сварено, идеальная пропорция кофе и молока. Огромное спасибо. Если хотите реально вкусный кофе, то вам именно сюда и именно к темнокожему парню, он точно знает в этом толк !!!
Посмотреть ответ организации
Сообщить об ошибке
Справка
Сервисы
Маршруты
Пробки
Редактор Яндекс Карт
Схема Метро
Создать карту
API Карт
Персональное
Закладки и мой транспорт
Мои карты
Настройки
Для бизнеса
Личный кабинет
Добавить свою организацию
О сервисе
Пользовательское соглашение
Яндекс Карты — выбирайте, где поесть, куда сходить, чем заняться.
© 2001–2025 ООО «Яндекс»
Источник данных