Когда попала сюда первый раз, я многого не знала, поэтому те, кто только собираются посетить жк, на заметку. Началось все с того, что я узнала о своей беременности, полис у меня был уже местный, но фамилия там была старая (если вы только переехали- не повторяйте моих ошибок и приходите лично в страховую компанию, госуслуги загружают фамилию около полугода). Мне выдали направление на узи и отправили к гинекологу. Кабинет узи, проходите- раздевайтесь. Я, как человек, привыкший к комфортным условиям, не знала что в жк нет одноразовых пелёнок для пациентов, мне пришлось ложиться на многоразовую пеленку и ей же вытираться, а людей проходит много, поэтому имейте ввиду, берите с собой пеленку или полотенце. Дальше, в кабинет гинеколога оказывается нельзя заходить в обуви, вот это меня ошарашило, окей, захожу в носках, но пока там сидела, ноги успели замёрзнуть, поэтому берите с собой тапочки. Опять же, нужны свои пелёнки или полотенце, потому что мне пришлось стелить свою одежду.
Что касается отношения ко мне, как к пациенту, мне только мужик узист не понравился, почти все делал молча, говорил только как лечь и что срок поменьше. Каким-то мясом себя почувствовала лежа там. А регистратор, акушерка, гинеколог очень даже доброжелательные. Дают номер для связи по всем вопросам и вроде не так страшно становится в этом городе
Регистратор отказала мне в прохождении платного медосмотра, пока я не куплю где-нибудь маску Половина пациентов сидели без масок, но , видимо, я вызвала подозрения у регистратора. На узи пелёнку ОДНОРАЗОВУЮ меняют один раз в неделю (так мне сказала заместитель главного врача). Надо свои носить. Средневековье.