Отличное заведение!
Мы пришли вечером, поэтому возможно выбор лапши отсутствовал. Различная зелень, грибы, всякие рыбные шарики, тофу разного вида, говядина, сосиски.
Из мясного, самое адекватное - тонко нарезанная говядина, сосиски странные и некоторые сладкие, все что в полосочку, фиолетовое, или в виде шарика, что-то по типу крабовой палочки, но еще хуже на вкус, для знакомства было интересно, но в следующий раз не стала бы добавлять.
Отличный выбор для супа, тофу, зелень, грибы, говядина, лапша.
На выбор предложили острый бульон, либо 2 вида не острых, грибной и томатный. И тот и тот вкусный. На фото как раз грибной и томатный. Тарелочки вышли нам на 950-1050 с учетом напитка.
Выбираешь из двух размеров тарелки, туда укладываешь все что понравится и относишь на кассу. Тарелку взвешивают, уточняют бульон и готовят. Пока ожидаешь, можешь намешать себе соус из: нарезанного чеснока, зеленого лука, кинзы, с добавлением кунжутного масла, соевого соуса, бальзамического уксуса, перечного масла.
Прикольное место!
Можно собрать суп из ингредиентов по весу. На входе есть магазин с китайскими товарами. Публика и персонал - в основном все из Китая.
Единственный минус - совершенно непонятно, что именно ты ешь. Нет подписей на русском, сотрудники - тоже не смогут объяснить. Все ингредиенты - «пельмешки» или растения, на вид неузнаваемые.
В общем, очень вкусно, но очень непонятно :))
Всё было круто, место атмосферное, еда вкусная и разнообразная. Есть возможность самому собрать себе идеальное блюдо и добавить то, что хочется, в нужном количестве. Порадовала цена: за огромную миску лапши и холодный чай заплатила всего 800 рублей. На входе прикольный магазинчик со всякой азиатской едой и напитками.
Но есть ряд минусов:
1. На входе нет никакой вывески, сложно найти заведение без гугл-карты. В этом доме на первом этаже куча похожих китайских ресторанчиков, если не знать, куда идти, можно и перепутать.
2. Ингредиенты вообще никак не подписаны. Выглядит интересно, попробовать хочется, но брать страшно, так как вообще не представляешь, что это, из чего это, зачем это.
3. Персонал почти не говорит на русском. Это, в целом, не сильно мешает, но когда дело дошло до оплаты и кассир стал пытаться объяснять, что оплатить можно только наличкой или переводом, сразу не смогла понять, что не так.
В общем, место хорошее. На всякий случай вооружайтесь переводчиком и мезимом, и вперёд!