Замечательный храм. Являюсь его прихожанкой уже более 10 лет. Богослужение проходит регулярно, очень красивое песнопение. Много разнообразных намоленных икон.
Старинный храм, удивил меня своим мраморным иконостасом, очень схожим с иконостасом Новочеркасского войскового Кафедрального собора, как будто одна мастерская делала.
Очень старинный храм. Назначен новый настоятель иерей Пантелеимон Шереметьев. За два месяца сделано очень много. Самое главное- новая система отопления
Прекрасный храм! Очень добрый батюшка, очень душевный приход. Здесь вам не скажут, что не той рукой свечку ставите и не обругают если в брюках прийдете. Здесь всем рады, особенно детям! При мне женщина пришла сорокоуст за сына-война заказать - денег не взяли с нее.
Храм построен до революции, старинные иконы, мраморный иконостас. Прекрасное место!
Мне очень нравится Храм. Удивительный, красивый, старинный. В Храме живая, настоящая приходская жизнь. Замечательный батюшка Пантелеимон. Слава Богу за всё!
Старый храм. Старые иконы. Красивый иконостас. Настоятеля не было, но нас пустили в храм. Все объяснили и оставили одних помолиться. Очень душевно. Огромное спасибо.
Очень порадовала аллея перед Храмом, чистая и ухоженная территория. К сожалению не попала на богослужение, но очень доброе отношение матушек отметить могу.
Храм открыт ежедневно с 8:00 до 19:00. Служба по воскресным и праздничным дням с 8:00.
Слобода Маньково была заселена в 1770 г. вице-адмиралом Алексеем Наумовичем Сенявиным, в честь которого впоследствии была переименована в село Синявское. Первая церковь в слободе Маньково (Синявское) была деревянная, построена во имя Трех Святителей. Закладка ее состоялась 30 сентября 1793 г., а освящение было 28 января 1794 г.. Первым священником при деревянном храме был рукоположен малороссиянин Иван Покотилов – сын сотенного писаря сотни Нежинского полка Гавриила Покотилова.
По случаю ветхости деревянной церкви 25 мая 1802 г. была заложена каменная церковь, освященная 26 января 1806 года в честь Всех Святых.
В с. Синявское в 1869 году было открыто церковно-приходское училище. Во время Великой Отечественной войны храм Всех Святых оставался действующим.
Первый раз зашла случайно в этот храм в Троицу, чтобы поставить свечки. Пол был устлан душистыми травами, мятой..Шла служба, и так стало хорошо! Не захотелось уходить. Как будто живой воды напилась. Так и простояла до конца службы. Сейчас стараемся почаще приезжать сюда. Здесь не так суетливо, как в городских храмах, можно проговорить с батюшкой, отцом Николаем. И матушка очень приветливая- всегда поможет, ответит на вопросы.Небольшой, но очень уютный, замечательный храм,
Храм отличный. Ужасный батюшка, точнее поп. Иначе и не назовёшь. Последние деньги у бабулек забирает. В праздники свечки в два-три раза дороже. Все платно. По устному прейскуранту. Дом освятить - 5000₽. Детей крестить возят в соседние сёла, потому что тут дорого!!! Беспредел. А впрочем, видимо с Кирилла пример берет. Тот тоже в золотой мантии и на личном самолёте предлагает всем потерпеть.
Мы здесь крестили двух внуков. Атмосфера в храме как будто ты из дома не выезжал. Чувствуешь тепло и особую заботу о твоей душе. Всё очень достойно и по домашнему. Хранити Вас Бог.