Даже не знаю как оценивать. Это скорее не музей, а некое место где можно "потрогать" историю компьютерной техники. В первом зале собраны экспозиции из самого начала "истории": механические счётные машинки Феликс, логарифмические линейки, печатные машинки. Из динамиков звучит история о начале развития компьютерной техники Советского Союза и США (они развивались параллельно и не пересекались). Во втором зале можно потрогать и поиграть в игрушки - мечту мальчишек 90-х начала 2000-х годов. Помещение сравнительно не большое (по сути это подвал бывшего здания где изначально жили сотрудники НКВД). На мой взгляд цена несколько завышена, но если хотите вспомнить свои детские впечатления от "компа", то посетить заведение несомненно стоит. Тем более никто Вас торопить не будет и можно вдоволь наиграться в старые игры.
очень понравилось, место перетаскивает тебя во времена 2000 годов, очень приятно было вспомнить и поиграть в свои старые игры. только жаль что ничего из техни эпл там не работает, раньше очень любил ее. но 4 звезды из-за цены: 1500р за человека? когда даже примерно 30% экспонатов выключены, а приходите вы в подвал старого дома? как по мне цена слишком сильно завышена, ну 700р за человека максимум.
Пришли с семьёй посмотреть на компьютеры 20-30 летней давности, возможно и поиграть на них. Но пришлось отказаться - если летом/осенью цена выходного билета на человека была 900 руб, и многие посетители пишут дорого за то что представляет собой этот музей. То цена 1500 руб с человека - это что... очень дорого? Мы не были готовы столько потратить, не пошли в музей.