Маленький, но интересный музей о КБЖД. Смотритель музея проведёт экскурсию если вас от 5 человек, лучше подождать ещё посетителей, когда смотришь сам не так информативно и понятно. Буфет в наше пребывание не работал. Рядом с музеем есть 2 магазинчика, если нужно купить перекусить. До ближайшей терассы по КБЖД 5 км, до первого тоннеля 9 км, если есть желание прогулять пешком.
Музей наглядно показывает работу КБЖД,есть экспонаты прошлого и позапрошлого веков.Экскурсовод была хорошая.Посещение музея и экскурсия для туристов были бесплатными.
Хотели посетить в начале августа, но закрыт был. Персонал отсутствовал, в отпуске. Две звезды за паровоз, станцию и высоковольтную подстанцию рядом, пришлось их осматривать. Оборудование на подстанции обновляют, молодцы!
Как музей для знающих и понимающих может и будет интересен, как для меня, который далек от познания старых рельс, замков, кувалд и тд, данный музей показался скучным.
Теплый,уютный музей.Небольшой,но очень красивый)огромное спасибо хранителям музея,за 20 минут нам рассказали много интересного и ответили на все вопросы))остались только положительные впечатления)спасибо большое!
Музей не большой по площади но очень ёмкий по экстпонатам. Очень грамотные хранители, нам провели увлекательную экскурсию. Гостиница, при которой находится музей тоже хороша, расстроило только неоплаченное спутниковое тв в люксе. Работал один непотребный канал.
Мы отправились на местном катере в приятный короткий круиз по Байкалу в эту очаровательную деревню и ее маленький музей. В нем содержится информация о прибытии сюда железной дороги и, в частности, о проблемах, с которыми сталкиваются на этом участке Транссибирской магистрали.