всё чисто, аккуратно! охранники по углам, сходила на stand up Кирилла Мазура! приятные сидения, для сравнения скажу, что бывала пару раз на концертных площадках и подобных концертных залах ( например, Светлановский в Москве) - здесь удобные сидения для людей 180см ростом, что я сразу оценила по достоинству♥️✨🫶🏻
Было доброжелательная атмосфера, девочки, которые пикают билет- очень доброжелательны, отзывчивы, даже если в коридоре встретить - всегда с уважением и вежливо отвечают.
Единственный и ОООООГРОМНЕЙШИЙ минус - это отдалённость от центра, даже на такси туда и обратно долго ехать
что касается стиля и постройки здания - конечно хотелось бы увидеть улучшения в ближайшем будущем. но опять же повторюсь, все аккуратно, ничего нигде не отваливается, гардеробщицы безумно харизматичные прям отнесли меня в детство🫶🏻
Место моего детства! Занималась здесь танцами до переезда. Приятно, что сохраняется историческая культура в помещении, витражи.
А вот с персоналом всё не так позитивно. Хотя казалось бы, такое красивое место должны украшать люди такой же красивой души. Подумалось мне, что родной дворец примет также тепло, как раньше, однако нет.
Выделю преподавателей народного пения. Создалось ощущение, что в теле взрослых людей, малые дети, которым доверили какую-то часть ответственности и они возвели себя сами на вершину. Один педагог мне устроил тестирование в стиле странных собеседований на работу, где спрашивал досконально все аспекты моей жизни. В том числе про работу, учебу и нет, не в плане графика и занятости, а в стиле "а почему не пошли на очку?", "какие планы дальнейшие на жизнь, вы же пойдете дальше в обычный универ?". Меня ещё даже не послушали вокально, но устроили допрос с пристрастием про мои личные дела по телефону) Совершенно не корректный и нарушающий этику общения с незнакомым человеком. Интересно, как бы педагог среагировал, если бы я повела себя аналогичным образом. Особенно повеселил момент, когда я сказала, что моя специальность не связана с народным пением или фольклором, мне просто очень нравится эта сфера и мне ответили "Все, кто поёт народный жанр, как-то приходят к нему. Его невозможно петь без любви". Понятно, а при чем здесь обучение? И я же как раз и сказала, что мне нравится сфера, недостаточно?) Опять же, не стану же я незнакомому человеку по телефону расписывать всю свою любовь к фольклору.
Стоит упомянуть, что ещё в начале разговора мне сказали, что коллектив набран. Зачем было дальнейшее "испытание" — непонятно. Я делаю вывод, чтобы потешить самооценку Т.Р.Брезгиной.
Также Татьяна очень недоверчиво относилась к тому, что номер мне дали в администрации Дворца Руслановой, когда я звонила и спрашивала про студии. Тут уже вопрос, не нарушена ли коммуникация в коллективе, знают ли руководители объединений, что их номера могут дать заинтересовавшимся или это всё происходит за спиной?
Педагог второго объединения просто обиделся на мой корректный отказ ходить на занятия, потому что "не зашло". При том, что обратная связь была полна доброты и в конце было пожелание удачи в творчестве коллективу. На моё добро мне ответили, что интересно я делаю выводы о профессиональной деятельности коллектива после одной репетиции) Снова какие-то додумывания, какая-то позиция защиты. Про профессиональную деятельность я ничего не говорила, но у кого что болит, тот о том и говорит. Хотя мне кажется совершенно обычное дело в данной ситуации поблагодарить и разойтись. Так бывает, люди не сходятся, особенно в творческой сфере. И обижаться здесь на кого-то.... глупо?
Пишу это не из чувства обиды, а из чувства горести, что такое замечательное место наполняется таким отношением к людям от работников Дома Культуры. Надеюсь, педагоги станут вести себя более корректно и дружелюбно, на занятия в другие студии Дворца отбилось желание ходить.
Были на концерте " Манго Экспресс ", концерт понравился. Интерьер и помещение в хорошем состоянии, удобное расположение гардеробной. Единственный минус - нет буфета, только кофейные аппараты. Места для парковки есть всегда. Рекомендую.