Хотелось бы отметить профессионализм и отзывчивость ребят, которые работают в фотоателье. Я делала онлайн заказ индивидуальных 25 кружек для коллег. Макеты сама оформляла на сайте (идеально для социофобов😅). Самая лояльная цена, которую я вообще смогла найти (искала не только в Краснодаре). Попросила ребят дополнительно выровнять текст, чтобы он точно по середине был, всё сделали идеально, как для себя. Я не смогла сама приехать, заказ успешно передали через Яндекс доставку, кружки были хорошо упакованы в коробку, каждая кружка в индивидуальном пакете. Желаю, чтобы все так относились к своей работе🤍
Отличное фотоателье, качественные фото, работают отзывчивые люди и профессионалы своего дела
Срочно нужно было сделать фото и не в стандартном размере, выполненно всё супер и быстро
Плюс я не успевал забрать вовремя фото, меня дождались даже после закрытия рабочего дня
Огромное вам спасибо🙏
Отличный салон фотоуслуг. Места маловато, но то, как выполняют свою работу персонал удивляет. Мне надо было сделать срочно фото для документов в вуз. Делала недавно в другом салоне, и тут просто шикарно. Обработка фото, свет, обслуживание, все быстро и четко. Цены приемлемые. Советую всем! С черной кофтой фото из другого салона. Разница видна невооруженным глазом. Обязательно приду еще!