Часто посещаем различные заведения и смело могу порекомендовать этот бар для посещения. Атмосферно, приятно и уютно находится! Интерьер в стиле русской сказки.
В санузле вы можете услышать русские сказки 😁
Место подойдёт как для душевных разговоров , так и для того, чтоб расслабиться на выходных и классно провести время.
Музыка не бьет в уши и можно комфортно вести разговоры (для меня это важно).
Были в этом баре с открытия несколько раз.
Еда действительно вкусная.
Пробовали борщ 🔥
Также пасту, лангустины и все брускетты.
Брускетты очееень вкусные!
По напиткам очень оригинальные названия и сочетание вкусов коктейлей. Стоит попробовать. Есть как на любителя , так и для большинства.
Настойки тоже рекомендую )
По цене средне по городу)
В общем заведение однозначно достойно внимания
Бар с авторскими коктейлями и настойками — это настоящая находка для любителей уникальных вкусов и атмосферных заведений! Каждый коктейль здесь — это произведение искусства: сочетания ингредиентов, которые удивляют и радуют. Настойки, приготовленные на месте, добавляют особый шарм и глубину вкуса.
Что касается кухни, то она также не разочарует. Оригинальные блюда, которые предлагают, прекрасно дополняют напитки и позволяют погрузиться в мир гастрономических экспериментов.
Интерьер заведения создает уютную и расслабляющую атмосферу, а обслуживание — на высшем уровне. Персонал всегда готов порекомендовать что-то новое и интересное.
В целом, это место стоит посетить не только ради коктейлей и блюд, но и ради уникального опыта, который остаётся в памяти!
Авансом Ставлю 5, потому что есть что исправить но персонал старался и сделал вкусный комплимент. Бар - менеджер свое дело знает.
Атмосфера хорошая, уютная, интересный репертуар. Минус по кухне, не буду уточнять, пожелания они услышали, надеюсь когда приду снова, будет учтено. Ну и в целом, не только моё мнение, что не хватает простых закусок к пиву (фри и т. п.). И странно, что не все продукты были в наличии, из двух вариантов бургеров в меню, по факту был один. Мне кажется, когда ты только открылся, здесь не должно быть недочетов.
Великолепный бар! На «Вкус Волгограда» есть обзор и здесь дополню. Очень приятный интерьер в стиле советской квартиры – одна стена из стеклоблоков чего стоит!
Вкусная кухня, шикарный кофе, карта алко напитков хорошая.
Рекомендую посетить.
Это достаточно новое модное место в центре Волгограда.
Уютный ресто-бар с классной музыкой с виниловых пластинок, авторскими коктейлями, достойным кофе и вкусной едой.
Рекомендую всем, кто ищет уютный и стильный бар с отличными напитками и атмосферой! При этом можно и кофе попить,и пообедать вкусными блюдами. Цены хорошие. Также не могу не отметить приветливый и профессиональный персонал, который всегда готов помочь с выбором и сделать вечер еще более приятным.
Была там относительно недавно. Честно, очень понравилось. Сама обстановка уютная. Что так же порадовало, так то вежливые официанты и быстрое обслуживание. Красивая подача блюд и конечно же сам их вкус прекрасен. Естественно и выпивка порадовала) Кратко говоря, смело всем советую посетить если есть возможность и без преувеличения ставлю 5 звёзд!
Место очень атмосферное (напоминает приятные воспоминания из детства постсоветских квартир)
Цены не кусаются, и за предложенный ценник очень хорошие и вкусные порции (практически идеально)
Приятный и вежливый персонал, что хочется вернуться!!
Довольно интересная атмосфера, блюда вкусные, крутой интерьер)
Персонал очень дружелюбный!
Все просто и со вкусом, мне очень понравилось)))
Напитки на баре вообще шикарные, выпил 2 кощея и царевича, рекомендую 🔥
Интересный интерьер, на столах свечи, вежливый персонал. Необычные позиции в меню, особенно у коктейлей. Пробовали настойки - все понравились. Хорошая музыка от диджея. Даже был комплимент от заведения в конце 🥰
P.S. Красивый бармен 🙈
Отличное модное место в нашем городе.
Такая уютная атмосфера.
Очень понравилось. Отличное место прийти расслабиться, послушать музыку,выпить кофе или что покрепче.
Ребята молодцы!
Были сегодня в баре Тема г. Волгоград . Новое место , похожее на заведения Питера и Воронежа . По еде, меню сбалансировано не плохо, но...
Заказал тыквенный том ям , сидел ждал его 30 минут , в итоге подошел официант и сказал что его нет . Ладно , за этот косяк извинились бесплатными креветками . Половина меню нет в наличии , заказал плато из сыра и мясных нарезок с медом , мед в итоге решили не подавать пока я сам его не попросил . Все коктейли маленького объема, зато ценник не маленький . Настоек тоже половину нет . Скушал самый не вкусный Бургер в своей жизни . Из хорошего : отличные настойки (насыщенный вкус , хороший % алкоголя ) . Играла чистый винил , посидел , послушал , насладился . В общем вречатление не очень , но задумка интересная . Доведите до ума кухню и бар и успех гарантирован .
Решил посетить это новое заведение, так как живу неподалеку.
Немного распишу по качеству заказанных мною блюд:
Выделил явного фаворита из салатов "гармония моря", раньше такое не ел, очень интересный по вкусу и нежный микс из мориков.
Суп сырный - очень достойный, ярко выраженый вкус сыра, очень вкусный, пробовал много где включая Москву, но в этом заведении он даже на уровень выше.
По коктейлям, кощей и царевич необычные, мне такое однозначно по вкусу.
Настойка с чили очень интересная и ярко острая, супер.
Обязательно рекомендую к посещению, ребята молодцы, удивили!
Клевый персонал и обслуживание!
Настойки все зашли
Брусскеты и закуски отлично
Салаты бы чуть разнообразить.
Горячее не пробовали
Атмосфера теплая, приятная музыка
Ура! Классный и не заезженный бар в центре Волгограда! Очень уютно, очень приятный персонал и классные настойки. Винил не застали, но обязательно на него вернемся. 10/10!
Заведение огонь. Нам очень понравилось. Меню сбалансированное. Бар пушка. Бармен очень положительный и талантливый человек. В меню нет кровавой Мери, но бармен мне его приготовил.
Была уже дважды по будням! Ставлю твердую 5! Однозначно прекрасное заведение и самый вкусный гороховый суп, что я ела!!! Глинтвейн тоже понравился! Заведение очень непохоже на все остальные в городе! Отдельная благодарность барменам!
Прекрасное место отдыха! Замечательное меню, уютная обстановка. Просто супер, на все 100 %. Буду рекомендовать для отдыха друзьям и коллегам. Так держать ребята!!!
Очень атмосферный бар, настойки огонь, коктейли оригинальный и очень вкусные😁, кухня на 5, персонал очень приветливый и доброжелательный. Ставлю 10000/10❤️❤️❤️
Забронировали стол на 6 человек.
По сервису, видно что не ребята не так давно открылись и относятся с уважением и щепетильностью к посетителям, встретила девочка хостел, посадили за столик, приняли заказ.
Ожидание было 13-15 мин, подача хорошая, вкус блюд просто супер!
Взяли мясную нарезку, антипасто, борщ, главракс и много, очень много коктейлей)
Испытали восторг от коктейлей и еды, качество действительно на высоте, пришел по рекомендации знакомых, так как новое это всегда интересно)
Процветания вашему заведению, будем к вам заглядывать по вечерам!)
Случайно зашли и остались очень довольны.Сервис на высшем уровне,утром заходим за вкусным кофе.Отдельная любовь коктельное меню♥️Спасибо за такое классное место в нашем городе.
Второе посещение бара - советую сильно!!!
Настойки с новыми вкусами для Волгограда и суперское обслуживание.
Локация удобная, из закусок советую брускетту с Пате из печени😻
Классный бар! Цена качество соответствуют друг другу,может для Волгограда дорого,но оно того стоит. Очень понравился интерьер и коктейли: кощей и русалочка!
Хорошее заведение с выдержанной тематикой. Отличные ребята за баром, также вкусная кухня.
3
Посмотреть ответ организации
И
Инна К.
Дегустатор 5 уровня
8 января
Новое и приятное место. Вкусные коктейли и закуски. Столиков мало, есть возможность заранее забронировать. Хорошее музыкальное сопровождение. Вечером не было в наличии десертов и некоторых коктейлей из меню.