Мой любимый барбершоп.
Наконец-то вернулся мой дорогой барбер Рома, с самой, на мой взгляд легкой рукой в этой сфере в целом.
Так еще и красивую девушку для ухода за лицом взяли в штат.
Первый раз был на уходе за лицом, и остался не то чтобы доволен, остался в восторге.
Полчаса полнейшего релакса.
Понятно, почему девушки ходят к косметологам.
В общем, мужчины, всем рекомендую «Тему» (я тут кстати с открыти)
Всем рекомендую Рому, он тут почти с открытия
И всем рекомендую Дину, она недавно, но ее профессиональный и нежный уход за вашим лицом вы запомните надолго
Как же приятно, когда любимой тобой место и приятные тебе люди так сильно развиваются!
10/10 однозначно
Шикарный барбершоп и сотрудники! Классно постриг мастер Рома, профессионал своего дела! Атмосфера внутри тоже замечательная, весь персонал очень вежливый и обходительный, рекомендую однозначно!
Кстати у них еще вкусный капучино и конфетки😊
Спасибо
Отличный, стильный барбершоп. Очень уютный. Классная тема с креслами, в которых одновременно можно помыть голову и тут же продолжить стрижку. Мастер Адриан как всегда безупречен. Очень милая девушка-администратор. Кофе в дорогу. Все отлично. Лучшие рекомендации.
Хочу поблагодарить всю команду данного барбершопа. Все сотрудники доброжелательны, вежливы, обходительны и лояльны. Жахон мастер своего дела, не приходится, что-то долго объяснять, понимание с полуслова, спасибо вам, за атмосферу, настроение, конечно же за крутую стрижку) любовь и ответственность к своей работе и клиентам!
Отличное место, спасибо мастеру Жахону, все четко профессионально, делали бороду и стрижку, ну и конечно нельзя не отметить улыбку и доброжелательность Дины, спасибо ребята, обслуживание понравилось ;)
Это моя первая стрижка в Москве, брал тариф на двоих с сыном)
Нас постриг мастер Каха, мне и Марку понравилось, красиво, аккуратно, с приятным мытьем головы ☺️
София встречала на ресепшене и даже предоставила бонус за первое посещение
Благодарю, мне все понравилось, думаю, что мы еще придем сюда на стрижку 🤝
Да, кстати Марк играл тут в PS5, пока я стригся, и еще после своей стрижки тоже)
Все мужчины моей большой семьи делают стрижки тут, все довольны! Единственный минус это скидочная система для ребят от 10 до 18 лет, (для малышей детская стрижка, для студентов скидка по студенческому, а вот для среднего возраста ничего не предусмотрено) а в остальном все отлично! Рекомендую
Отличный барбершоп и превосходный мастер (Жахон). Сразу же понял, как необходимо подстричь голову и бороду, без долгих объяснений. Данный мастер, достаточно детально и щепетильно подходит к своей работе! Однозначно рекомендую данный барбершоп и данного мастера Жахон. Так же готов отметить администратора салона. Была очень любезна и предложила вкуснейший кофе, от которого невозможно было отказаться.
Как всегда заходишь в Тему убитый, ушатанный, обросший и Вымотанный!
Тебя встречает сногсшибательная Диана ✨ проводит тебя к твоему родному уже Барберу, который творит магию, он знает как тебя постричь так как уже с первого раза запомнил форму твоей головы и черты лица, и сам знает как лучше для тебя, но все равно для приличия спрашивает как вам сделать 😹
А ты говоришь сделай брат От Души😎
И он начинает творить✨
И выходишь чистый свежий и довольный 😁
Рад на все 32 зуба💪🏻
Так как напитался энергией у ребят и Довольный Стрижкой 😎🔥
Каха Брат от души тебе 💪🏻
Ты всегда зараженный⚡️
Знаешь свое дело💥
Обслуживание 100/100🔥
Мастер 1000000/100🔥⚡️✨ (Рекомендую )
Стрижка 100/100☄️
Атмосфера шикарная 💫
Каха Топовый Барбер 🔥
Ребят если не знаете к кому пойти, запишитесь к Кахе, он вас про консультирует и по рекомендует⚡️
Я всегда довольный его работой ✨
В других барбершопа бывали моменты, когда что-то да не понравилось, но тут не разу такого не было 😌
Посетил данный барбешоп по рекомендации знакомого. И не прогадал. Очень уютный и современный зал, оснащение достойное. Удобный диван в зоне ожидания, приятная музыка. Во время ожидания предлагают чай, кофе. Удобные современные кресла, мойки на каждом рабочем месте, никуда отходить не нужно. Прекрасные мастера. Был на стрижке у Димы, профессионал своего дела, виртуозное владение ножницами. Плюс дополнительно массаж головы, мойка и укладка. После стрижки как после спа, полон сил и энергии.
Это, пожалуй, лучшая находка за последнее время! Сначала я сомневался, идти или нет, ведь цена казалась слишком низкой для такого уровня заведения. Но, как оказалось, зря сомневался – качество здесь на высоте! Особая благодарность мастеру Диме: он точно уловил мои пожелания и сделал стрижку именно такой, как я хотел. Настолько профессиональный подход редко встретишь даже в барбершопах с более высокими ценниками. Обслуживание в целом впечатлило: доброжелательная атмосфера, внимательный персонал. Видно, что здесь заботятся о каждом клиенте. Однозначно советую посетить это место!
Муж был первый раз именно в этом месте, не пожалел. Отличное место и отличный мастер Роман. Сам салон тоже очень атмосферный. Все виды развлечений для маленьких и взрослых мужчин. Советуем этот салон 💇. Так же предлагают, чай/кофе.
Уже здесь постоянный клиент, все не доходили руки написать отзыв, все круто классно, модно поиграть в плойку в свободное время! Хочу отметить лучшего БАРБЕРА (Рома просто лучший!!!) Советую всем!!
Отличный барбершоп с дружелюбным персоналом. Стригся у Ромы — он внимательно выслушал и сделал всё на высшем уровне. София и другие сотрудники тоже были очень вежливы. Однозначно рекомендую )
Советую всем наверное одно из самых лучших барбершопов в Москве Ребята здесь профессионалы и спектр услуг разнообразен!!! Особая благодарность Адриану Барбер который ещё умрёт нос многим!!!
Отличное место, по приятной цене. В добавок к услуге как бонус получил массаж воротниковой зоны и головы -массажером, мелочь но приятно) Так же скидка 20% при первом визите порадовала.
Неплохое место для того, чтобы с минимальными затратами времени и за оптимальную плату привести шевелюру и бороду в порядок. Мастера хорошие, обслуживание на уровне. Цены ниже, чем у конкурентов. Особенно отмечаю топ Барбера Дмитрия.
Прекрасная студия,посетил впервые 02.08.2024, вежливый персонал, большой и современный зал, у каждого рабочего места своя мойка, очень удобно. Дима, барбер с большой буквы, профи своего дела. Администратор, очень вежливая и внимательная ! Я доволен и всем рекомендую!
Шикарный барбершоп!
В нем прекрасно все, доброжелательный персонал, стильный дизайн, приятная атмосфера, хорошая музыка, замечательная зона ожидания с PS5
Хотелось бы отметить мастера Жахона, считаю его лучшим барбером 21 века! Добрый и приятный в общении человек. Во время стрижки уделает внимание всем деталям, работает от всего сердца.
Стрижка 18.10.2024 в 10.00. Вежливый персонал все объяснили, предложили чай, кофе, применили скидку. Стригся у мастера Жахон. Профессионально, быстро и аккуратно постриг.
Замечательный барбершоп!
Уютная обстановка! Предлагают чай/кофе.
Очень обрадовало соотношение цена/качество.
Меня обслуживал мастер Жахон, приятный, общительный парень и отличный мастер!
Буду посещать данное место
Добрый день! Данному барбершопу ставлю максимально высокую оценку качества обслуживания! Весь персонал очень приветлив, тактичен и дружелюбен начиная с администратора и заканчивая мастерами.
Особая благодарность мастеру Дмитрию. Нашел подход и показал свой профессиональный и индивидуальный подход к новому клиенту.
Спасибо! Будем с вами сотрудничать!
Атмосфера, конечно, бомба. И отдельное спасибо Диме за великолепный образ, который он мне сделал. Все классно и атмосфера - бомба. Начиная от администратора и до телевизора.
Очень доволен, первый раз в барбершопе в 33 года. Мастер Роман меня приятно удивил проффесионализмом. Отдельно спасибо Софие за гостеприимство. Комфортное место!
Мастер Рома прекрасный! Очень легко нашел контакт с ребенком, ребенок рядом с ним расслабился, стрижка огонь. Это была наша 3 попытка постричься, но везде ребенок вылетал из кресла и отказывался стричься 💔
Прекрасное место, стригусь здесь постоянно, отдельное спасибо мастеру Каха, все на высшем уровне. Атмосфера, персонал, все располагает к повторному посещению!
Впервые посетил сегодня, подстригли меня отлично 👍Барбер Рома с моих слов все понял и сделал ровно то, зачем я и пришел - отличную стрижку. Атмосфера приятная, заценить плойку не успел, т.к меня приняли раньше записи и ожидания не было. Теперь у вас +1 постоянный клиент.
Отличное место, хорошее обслуживание и уровень работы мастера. Стрижку сделали быстро и не дорого. Также хорошо подравняли бороду. Хожу сюда постоянно.
Последний раз был 19.10.2024 у мастера по имени Роман.
Потрясающий салон!великолепное обслуживание,что самое главное,если ты с ребенком! Огромное спасибо мастеру Жахон! Обязательно вернемся снова! Ни в одной детской парикмахерской не было так приятно,как здесь! Мой ребенок плакал абсолютно везде) еще и угостили вкусным кофе и дали поиграть в машинки 😍
Атмосфера в барбершопе классная, ходила с братом, был у мастера Адриана,он бренд-барбер,посоветовала девушка София его,нам все понравилось, девушка очень вежлива.
Место классное, во время ожидания предложили чай и кофе, мастер - профессионал своего дела, учел все пожелания и предложил свой взгляд. Плюс офигенная музыка и атмосфера внутри барбершопа. Однозначно лайк
Посетил первый раз барбершоп, очень понравилось, в зале ожидании есть телевизор, приставка, предлагают кофе, чай. Барбер Каха специалист своего дела. Советую посетить барбершоп ТЕМА.
Раньше стригся в парикмахерской у дома, в сравнении с этим заведением-просто небо и земля! Учли мои пожелания и все вышло отлично, буду ходить сюда и в будущем
Шикарный барбешоп и его персонал!!!
Дима мастер своего дела !!! Теперь только к нему !!! Кто сомневается идти или нет , не стоит этого делать ! Не пожалеете . Диане мастеру по бровям особая благодарность, легкая рука, ничего не почувствовал и в общении очень приятная девушка , поможет подскажет !!!
Отличный барбершоп, в особенности Жахон мастер своего дела, видно что любит свою профессию, сын ходит только к нему не смотря на дальность расположения от дома.
Ребенка 8 лет подстригли быстро и качественно. Очень довольны. Скидка на первое посещение 20%. Обязательно будем ходить к ним еще. Приятный администратор и мастер Жахон отличный. Рекомендую попасть к нему
Сегодня впервые решил посетить этот барбершоп, хотя рекомендовали его давно. Попал к мастеру Жахону и не разочаровался ни чуть. Отмечу, что, действительно, мастер своего дела, от которого, как мне кажется, он сам получает удовольствие. Рекомендую! Не разочаруют точно. Заведению процветания и побольше хороших клиентов!
Приводила брата на стрижку. Очень приятная атмосфера и гостеприимный персонал. Всем советую, вернёмся снова! 🔥
Хочу отметить, что можно поиграть в плейстейшен и предлагают вкусный кофе со сладостями:)
Недорого относительно других барбершопов, есть скидка для студентов. Приятная атмосфера и очень доброжелательный персонал. Ещё предлагают чай и кофе. В общем очень круто!
Лучшее👍сервис на высоте , мастер консультирует как что лучше , с Вами соглосовывыет и получается круто , первый раз был в данном заведении и точно не последний
Хорошей барбер, стригла там сына и мужа сразу записала, все довольны. Муж приехал раньше на 40 мин его сразу подстригли, не заставили ждать))) есть онлайн - запись, это удобно. Думаю будем дальше ходить, спасибо 👍