Еда испортилась, раньше было вкуснее. Коктейли средние. В том яме нет морепродуктов, королевские креветки от слово не королевские вовсе - очень маленькие… Заказывала поке с креветками и отдельно закуску с королевскими креветками. Было настолько смешно от их размеров, стоят как королевские, а на деле самые обычные дешевые креветки. Разочаровало данное заведение, раньше было гораздо лучше
28 декабря был корпоратив. Мне очень понравилось это место. Удивил демократичный ценник. Но главное атмосфера, которая создаётся персоналом. Наш официант Элина, очень понравилась!
Отличное место! Плата за вход вечером в пятницу 350р с человека. Цены на блюда очень доступные, что никак не влияет на качество еды - еда великолепная.
Интерьер очень приятный, чисто, красиво, уютно.
Очень милый и дружелюбный персонал! 🤍
Удобная оплата счёта через QR, где можно оплатить весь счёт или отдельные блюда (удобно для большой компании)
Вчера с девочками решили отдохнуть после работы. За вход 350р. с человека. Коллега бронировала до 22:00,но администратор сказала, что они допустили какую-то ошибку(не правильно типо поняли) и сказали, что у нас время с 17:30 до 20:30.
Я заказала "Цезарь с курицой" (270р.), салат вообще не вкусный. Сухари покупные походу, даже сухари из обычного батона и то в 100раз вкуснее.
Стейк из свинины (365р.), не скажу что прям вкусно, есть можно, ножом еле разрезала(подали отдельно нож).
Ассам чай (63р.), большой чайник, обычный, простой чёрный чай. Чашка вообще не удобная, чай горячий и боишься, чтобы кружка не соскользнула с руки.
Брауни (203р.), орехи сырые, шоколад не потёк. Подали тёплым 🤔
Самый огромный для меня минус, жто то что мы выбрали зал для не курящих, но за соседним столом дымили электронные сигареты, на что официант Элина, ответила что не 🚫🤬
Кухня на двоечку. Ставлю 3 бала только за интерьер и относительно быстрое обслуживание. Блюда разочаровали. Всё пересолено, пережарено и невкусно. На фото салат с хрустящими баклажанами. Хруст достигается толстым слоем панировочных сухарей, а баклажанов и не чувствуется. Из какого мяса готовится рибай, не знал не только официант, но и повар, которому передали вопрос.
Мы приезжали в Казань на несколько дней и решили посетить это классное место! Всё вкусно, персонал приветливый, дружелюбный. Атмосфера очень приятная. Красивый интерьер!
Аж 2 раза приходили ☺️ Рекомендуем к посещению, можно как и вдвоём так и компанией ❤️
Люблю не обычные кафе. Это как раз из таких. Плати за вход, а цены очень приятные на блюда. Вкусные коктейли и некоторые блюда прям очень зашли. Будем еще в Казани -обязательно посетим еще раз это заведение .
Удобное место, вкусная еда, за вход заплатили 150р(днем в будний день), еду приносили очень быстро,вежливая официантка. Зал странный, полупустой, при этом не было музыки чтоб потанцевать . Ужасно вонючий туалет и через пару часов начались проблемы с жкт, причина неизвестна. Второй раз не пойду.
Местечко уютное, официанты приятные, но еда это нечто. Отмечали там день рождение. Мало того что выбор меню был вообще никакой. Очень много чего не было. Так в маминой порции салата нашли муху, я в своём салате нашла волос, причём все официанты зачесаны. Картофель одна порция был полусырой и несоленый, а вторая порция картофеля была пересоленая, что есть было невозможно. Короче, мы туда больше не пойдём и не посоветуем никому.
Принцип заведения - плат за вход и блюда по себестоимости. Очень вкусно. Персонал шикарный, всегда с улыбкой и радостью помогут. Есть два зала - с кальяном и без. Кому-то может показаться интерьер "подвальным", но мне очень комфортно. Музыки нет, поэтому "Тема" отлично подойдёт для встречи с друзьями, чтобы пообщаться. Столик лучше бронировать заранее.
Историческое здание в центре, уютная обстановка, 250 рублей за вход и сверхдемократичные цены в меню, которые вышеупомянутая скромная сумма должна компенсировать. Вкусные коктейли и местный лагер, огромные брускетты, отличные супы. К сожалению, салаты были довольно средненькие, но это единственный недостаток. Будете в Казани - идите в "Тему"!
Хорошее заведение, цены не высокие, еда отменная! После посещения этого местонахождения пропитания я насытился на целый день. Приятная музыка, вежливый персонал, стиль у чистых и приятно пахнущих туалетов пришёлся по вкусу моей сестре. Маракуйя зашла на ура!
Приятная атмосфера. Приемлемые цены. Вежливый персонал. Только не много не понимаю, почему за вход берут деньги. А вообще очень нравится там.
Посмотреть ответ организации
Максим
Дегустатор 3 уровня
2 февраля
Кухня очень вкусная, блюда принесли достаточно быстро. Котлета из мраморной говядины прекрасна. Салат с кабачками тоже очень понравился.
Приятный интерьер, некоторые гости не самые воспитанные, к сожалению: выключили светящийся логотип у своего стола, обсуждали грязные темы. Хотелось бы чтобы администрация за этим следила.
Посуда действительно разная, нам принесли разные чашки к чаю, одна была для эспрессо.
Как всегда кухня на высоте, теплый салат с баклажанами🔥 очень уютное место, рядом есть парковка, можно кла ссно посидеть компанией либо просто поужинать с девушкой
Мы посетили заведение на Профсоюзной 27 февраля, где заранее забронировали столик на 18:30. Несмотря на своевременное прибытие (примерно в 18:27), столик оказался занят, и нам пришлось около пяти минут стоять в узком коридоре, ожидая освобождения места. При этом оплату за вход сняли сразу, не предупредив, что столик еще занят.
Более того, нас было четверо, и, когда трое из нашей компании уже закончили трапезу, четвертый человек ждал свою еду. Блюдо принесли лишь после дополнительного напоминания, что создало неприятное впечатление от обслуживания.
Позже, 2 марта, мы попытались забронировать столик на Хакима на 8 марта. Нам ответили, что бронь нужно делать минимум за три дня до события. Но даже при попытке сделать заказ заранее, 6 марта выяснилось, что свободных мест уже нет! Когда мы пытались уточнить ситуацию у администратора - Айгуль (по крайней мере она представилась именно так), она просто бросила трубку, оставив нас без ответа.
Похожая ситуация произошла и при попытке забронировать столик на Мусина — мест также не оказалось, причем о необходимости бронирования за три дня сотрудники вообще не знают.
Таким образом, организация работы заведения оставляет желать лучшего: отсутствие четкой системы бронирования, проблемы с обслуживанием и грубое отношение персонала серьезно портят впечатление от посещения.
Приходили в ресторан. Обслуживание, вкус еды на хорошем уровне. Но после него очень долго ходили в туалет, не знаю с чем связано, то ли с качеством продуктов, то ли с просроченными продуктами. У всей компании такая беда(
Обалденный ресторан. За небольшую цену рыба,мясо, морепродукты и алкоголь. Всё вкусно. Интересный ассортимент блюд. Официанты -вежливые девочки, такие милые. Будем советовать этот ресторан друзьям.
Чудесное место, довольно часто здесь бываю. Особенно нравится ризотто с креветками и брускеты. Есть залы курящие и нет. Так же на высшем уровне коктейли, алкогольные и нет, очень вкусные и с интересными сочетаниями. Приветливый персонал, если нужно придержать подарок и принести его как сюрприз попозже всегда помогут. В день рождения (и насколько знаю несколько дней до и после) в подарок приносят чизкей со свечей фейерверком.
Вход 300 рублей и далее все блюда по цене значительно ниже, чем в большинстве других ресторанов.
Очень рекомендую, но бронировать столик лучше заранее.
Прекрасное заведение,соотношению цена качество был приятно удивлен
Вкусно,достаточно объемные порции и обширное меню на любой вкус
Очень приятный персонал,однозначно рекомендую
Крутейшее место! Мы остались в восторге! За наше трехдневное пребывание в Казани кушали там 2 раза и все разы были великолепны! Абсолютно все блюда были вкусные! Коктейли просто огонь в огне! Пожалуй, для нас это лучшее заведение в Казани!
Заведение так себе. Соус в Цезаре отвратительный, безвкусный будто там не соус, а молоко. Бекон в карбонаре жутко пересоленый, сложно было доесть. Подруга брала пасту со стейком лосося, так в нем был невыносимо соленый соус. Кажется повар у них влюбился. В итоге блюда были наполовину не съедены. Б/а коктейли с неприятным химозным запахом. Плюс за приятную уютную атмосферу.
Это место привлекает низкими ценами. Но по факту, за вход дополнительно надо заплатить 360 рублей. Может быть, если кто-то может осилить много блюд - ему будет выгодно. Я обычно ограничиваюсь двумя, плюс напиток, мне вышло не дешевле других мест. А так, еда вкусная, соуса достаточно, отдавали быстро
Салат с курицей, моцареллой и соусом песто очень вкусный, рукола прям подходит. Мохито обычный. Лимонад манго лайм классный. Бифштекс из мраморной говядины с соусом из пармезана с картошкой по деревенски тают во рту.. Чай с малиной и мятой с приятной горчинкой, понравился
За вход заплатили 300р, поели на 2000, цены приятные
Музыка немного громкая, попросили убавить, атмосфера не очень понравилась, но персонал вежливый
Выбор блюд разнообразный
Пришли в субботу вечером, за вход отлатили по 350 р с человека. Но из меню удалось заказать только брускеты и луковые кольца...и это вечером когда в ресторане предполагается полная посадка! Остального просто нет в наличии. На просьбу принести книгу жалоб, официантка просто перестала подходить к столу. Имейте это ввиду, никаких извинений за то что в меню нет НИЧЕГО и хорошего обслуживания вы не получите.
Хотя в других ресторанах сети все отлично. Рекомендуем Тему, но не на Профсоюзной.
Лучший ресторан, в котором мы бывали. Второй год отмечаем дни рождения меня и моей дамы именно здесь.
Приятная атмосфера, добрый и отзывчивый персонал. Очень радует, что на день рождения приносят милый презент в виде небольшого десерта со свечкой. Цены демократичные, подача невероятная.
Отдельно хочу выделить то, что в ресторане каждое место визуально сепарировано от остальных, от того сидеть становится еще комфортнее!!!
Классное заведение, очень вкусные лимонады и отличные официанты !
Стейки были не просто вкусными, а безумно вкусными! Спасибо большое, буду в Казани обязательно снова посещу ваше заведение!
Навязывают коктейли ,которые мы не заказывали !!! Что за сервис
Просто говорят мол по ошибке не хотите ли купить раз сделали
Блюда невкусные ,картошка сырая ,салат с морепродуктами безвкусный
Брускетта без хлеба
Бургер резиновый
Не советуем ,пошли сюда из-за отзывов !!!!
Поке с лососем был на 4/5
Супер вкусная кухня. Утиные шашлычки и оссобуко из баранины особенно понравились. Уютный интерьер, вежливый персонал. С удовольствием придём ещё, как будем в Казани!
Отдыхали вечером с девочками, и нас смутил момент что в меню на некоторых напитках не указана грамовка!Что вводит в заблуждение и по этогу они приносят счёт с ценой которую заведение берет не обоснованно с потолка! В меню должно быть указано граммы напитков, а не выборочно...... К сожалению этот момент испортил вечер.
Прекрасный ресторан по системе лоу кост. Платишь за вход и блюда по себестоимости. Цены отличные. Отдали за 2 2300, это салат, первое, второе и алкоголь. Все очень вкусно. Официантка приветливая, все подсказала.
Оооочень советую
Бифшекс из мраморной говядины- выше всех похвал! Брауни очень вкусный, влажный, ореховый вкус. Брускеты 4*, и салаты 3*, апероль 3*.В общем хорошо, чисто.
сомнительный ресторан, еду нереально долго несли и было не особо вкусно, концепция странная (400 руб за вход), с таким же успехом можно сходить в обычный ресторан, причем получить более вкусное меню и быструю подачу
Впервые в Казани и решили зайти в это заведение. Оочень вкусно, приятная и располагающая атмосфера, хорошая музыка и чистый, красивый туалет. Приятно удивлена этим
Тема на Профсоюзной , были там , ужаснее кухни не пробовали, крылья горелые , порции маленькие , подвальное помещение ( кальяный зал ) выбора пиво почти нет , честно как сейчас не знаю , но было так ! Да еще самое смешное за вход берут , сделайте с начало вкусно !
Интересное место напоминает true cost в Москве. Отличная кухня все очень вкусно и быстро. Из минусов довольно прохладно в мороз в зале но персонал выдает пледы по просьбе. Мясные блюда очень вкусные.