Очень уютный храм, добродушный персонал, приход не многочисленный, находится в очень живописном месте, из микрорайона прогуляться по эко тропе 10 – 15 минут, одно удовольствие, очень добродушный, внимательный батюшка.
Огромная работа большого количества людей, начиная с идеолога Зураба Чоколовича Кардава, проектировщиков и заканчивая простым рабочим, возводящим стены столь многозначного для верующих места - Храма.
Благодаря данному строительству преобразилась и местность вокруг, а сколько еще ждет нового жителей данного района с этой стройкой - просто не верится что такое возможно.
Красивый православный храм в стадии строительства. Строится уже достаточно давно. Замечательно смотрится со стороны озера Бурнаковского микрорайона. Вблизи производит впечатление своей монументальностью.
Для России очень необычная архитектура храма. Храм великолепен даже на этапе строительства. Очень надеюсь приехать в Нижний Новгород ещё раз, когда храм будет уже достроен.
Храм строится долго, но по объективным причинам. Обещает стать очень красивым! Его холотой крест на голубом небе - просто чудо! Видел как его устанавливали: это была очень непростая задача! А как красиво покрасили барабан в нежно-фисташковый цвет! А белые арки на барабане! На фоне унылого пейзажа нефтебазы - храм этот станет истинной архитектурной жемчужиной! Не говоря, конечно, о его духовной значимости, что первостепенно и очевидно.
Храм находиться в процессе строительства, поэтому оказался закрыт и внутри мы не побывали. Снаружи очень красивый, похож на храмы в Грузии, но оно и понятно, храм в честь святой Нино, просветительницы Грузии.
Весьма примечательныйХрам высотой 29 метров. Идёт его становление. Проводятся службы и, одновременно, идут подготовительные работы к его внутренней росписи. По вашим силам и возможностям, требуется посильная помощь в окончании строительства Храма.
Хорошее, тихое место для того чтобы помолиться и подумать о вечном.
По внешнему и внутреннему виду храм обещает быть простым и лаконичным.
Верю, что в его стенах многие спасутся от духовных бед и напастей по молитвам Божией Матери и св. Нины.
Не "Нины", а "Нино"! Она грузинка. Не надо быть толерастом и пытаться угодить ВСЕМ. А то и грузинам обидно, что исказили, да и русским неловко, что святая - грузинка. Мб это приход исключительно грузинской диаспоры, а ты тут возьмешь - да и припрешься со своим кадилом, так сказать.