5 января 2025 года ходили всей семьёй на шоу-спектакль "Ледниковый период" в ЦИРКе ЧУДЕС.
Яркое, красочное представление с гимнастами, цирковыми номерами, волшебными декорациями и потрясающей игрой актеров.
Данное шоу никого не оставило равнодушным, понравилось, как детям, так и взрослым!
Особенно мои ребятишки остались под впечатлением от возможности поиграть, поотбивать большие надувные мячи, а главное в конце спектакля пообщаться и сделать красочные фото на память с их любимыми героями из мультика Ледниковый период.
Благодарим за прекрасное времяпрепровождение и за поставленный чудесный спектакль, который позволил всем нам погрузиться в мир волшебства!!!
Сходили с сыном на новогоднее представление. Очень красивая сказка с элементами акробатики. Семья акробатов невероятная, папа у них просто сверх человек, показали такие номера которые не поддаются объяснению как это возможно сделать. Ещё девушка и молодой человек на коньках выполняли очень сложные элементы, при этом ребята очень молодые, но талантливые. Сказка тёплая, добрая. Заяц украшение спектакля, такой милый, весёлый, озорник. Всё герои прекрасно поют. Сходить семьёй обязательно стоит, куча впечатлений гарантированно! И световое шоу очень классное!
Ещё животные с которыми можно сделать фото очень милые.
Очень громко!Свет бьет по глазам.
Уровень постановки и актерской игры мне оценить сложно, скажем - не впечатлило. Это не развивает, не воспитывает, не радует. Чисто убить время.
Аниматоры стараются. Особенно Осел сыну запомнился.
Ребенку понравилась фотозона в холле, даже сам попросил его сфотографировать.
1700р с носа?! Рублей по 500 максимум, и то потому что в шаговой доступности от дома.
Бабушка решила сводить внука на цирковое представление, купила билеты на Бременских музыкантов, но сама не смогла. С 5 летним сыном отправилась я. Еще на входе в зал меня затошнило от громкости и качества звука (такие шипящие динамики), в 12м ряду лучше не стало. Сидела и думала, за что так неуважают маленьких зрителей, не важно что и как, лишь бы погромче.
В начале спектакля сына больше интересовала работа осветителя, а я мысленно ругала этого человека - когда в темном зале вдруг тебе в глаз светит прожектор, просто больно.
Морально стало плохо, когда детям предложили спеть "Ты пчела, я пчеловод". Ладно еще "Ягода Малинка", она хоть задорная и зарядку можно делать))
Расхождения с канонической версией сына не смутили. Но танцевать в центральный проход так и не пошел, хотя с самого края сидел. Только в одной анимации хотел поучаствовать, когда гигантские шары в зал полетели, но к нам ни один не попал(
Это действие еще и с антрактом. Лотошники с попкорном, напитками и игрушками, картины песком - у каждого лист А4 с номером телефона и ни у кого ни одного ценника - я в такие игры не играю.
Акробатические вставки общее впечатление исправить не смогли. В позапрошлом году на бесплатной елке коллективы из Дома творчества выступали, девочки не хуже смотрелись. Парень, который балансировал на цилиндре и поднимался все выше по добавляемым скамеечкам понравился.
Главный плюс один - я выяснила, что сын может просидеть два часа в зале (и почти молча при этом). Так что покупаю билеты в Молодежный😍