Очень вкусный рубленый шашлык и салат из баклажанов. Персонал учтивый. Цены очень демократичные. Из минусов: не очень удобные жесткие деревянные сидения и довольно жарко.
Просто старый некогда зажиточный дом. Есть очень красивые сохранившиеся с давних времен элементы архитектуры и мебель. Но в настоящее время дом, к сожалению, в упадке. Дом жилой, принадлежал семье изначально. Вход стоит всего 10000 сум с человека. Хозяева добрые люди, ненавязчивые. Ради интереса заглянуть можно.
Была на приеме у гастроэнтеролога Аминовой Альфии Иршадовны. Очень довольна тем, как прошел прием. Врач очень приятная и внимательная. Дала направления на дополнительные анализы и исследования, подробно проконсультировала. Спасибо (Скворцова К. В.)
Впервые побывали в Веретьево в октябре этого года, и это место сразу стало для нас поистине местом силы, в которое хочется еще не раз вернуться. Были в будни, поэтому людей было немного, что, несомненно, является большим плюсом. И даже не смотря на то, что октябрь это месяц любви у оленей и поэтому близко к ним подойти нельзя, мы аж три раза за два дня отдыха сходили в зоопарк и вдоволь насмотрелись на разных созданий и наобщались с ними. Атмосфера в будни в арт-усадьбе очень умиротворяющая. Можно бесконечно бродить по парку Бродского, исследуя его тайные уголки, роясь в книгах. Можно качаться на качелях. Можно праздно зависать в своем домике - у нас был домик из серии Botanica с чумовым видом на лес, очень теплый и комфортный (единственное чего ему не хватает - это небольшого столика перед диваном). Ресторан тоже не разочаровал, хотя ему бы я поставила 7 из 10. Звезду снимаю за скудное меню, особено в будние дни, когда не доступен гриль, и пару звёзд за интерьер, который мог бы быть поинтереснее, учитывая цены.
Цветы нормальные, но продавец - неприветливая и грубая женщина. Помимо всего прочего в магазине действует странное правило продажи от трех веток, а одну могут добавить к букету только для получения нечетного количества. И еще, если я правильно поняла, они не продают четное число веток. При этом я пояснила, что букет собираю для кладбища, поэтому четным будет количество веток или нет не так уж и важно. Я собрала букет из трех видов цветов, хотела взять по три ветки двух видов и добавить еще одну ветку третьего вида на что получила отказ с пояснением, что, если бы нужно было добавить к шести веткам одного вида седьмую, то это можно было бы сделать. В общем, эта математика, не была бы столь отталкивающей, если бы была озвучена любезным и уважительным тоном и если бы продавец не смотрела на меня как на говно в процессе выяснения всех этих условий.
Музей очень понравился! Интересная экспозиция с элементами интерактива, очень доброжелательные приятные в общении сотрудники. Экспозиция оформлена с учётом современных тенденций, поэтому в музее будет интересно и взрослым и детям. Удивительно, как через историю одной семьи музей знакомит нас и с историей края, и с историей страны, и с историей науки. Настоятельно советую посетить музей Столетовых, если будете во Владимире.
Возможно, я избалована Коломенским и Царицыно, но долгожданный визит в Кусково стал полнейшим разочарованием. Ощущение, что администрация комплекса абсолютно не любит усадьбу и, в первую очередь, парк. Амфитеатр в конце обводного канала выглядит депрессивно и вообще не вписывается в изящную архитектуру парка, цветочные клумбы, практически голые, скучные, два тюльпана в три ряда на каждой, узорные газоны пожухлые, с редеющей травой. Во всем парке не нашлось ни одной клумбы, которую хотелось бы сфотографировать - администрация, берите пример с ландшафтных дизайнеров Коломенского, Парка Горькова или хотя бы с садовников Царицыно. Почему в одном из самых известных усадебных комплексов Москвы такая беда с цветниками? В павильоне для певчих птиц как бы в насмешку над изначальной задумкой сидит павлин, который орет так, что хочется отойти подальше. И вишенкой на торте стали окрашенные лавочки без предупреждающих табличек - новый костюм испорчен. Еще из минусов - закрытые туалеты и отсутствие велопрокатов при наличии шикарнейших велодорожек. Из плюсов помимо велодорожек отмечу действительно крутые и разнообразные детские площадки, на которых и нам, взрослым, было интересно - в испорченных брюках терять было нечего, так что покатались и на тарзанке, и на качелях. Также, очень понравилось дорожное покрытие на тротуарах, да и на проезжей части все очень хорошо было в тех частях парка, где мы ходили.
Эстетика 60-х деликатно соблюдена. Хорошая большая кровать, отличный напор воды в душе, чайник, полка с книгами, удобное кресло и... самый шикарный балкон в мире. Я в восторге от этих широких деревянных перил и вообще деревянных окон, из которых по-особенному уютно смотрятся деревья. Впечатлила отделка стен из ракушечника, очень понравилось, что в фойе выставлены книги по искусству, которые можно полистать. Место тихое, располагающее к отдыху. К сожалению, с питанием напряженка - ресторан и бар очень дорогие, а столовая в подвале - без окон. Наверное, можно заказать доставку еды курьером. Администраторы очень любезные. От гостиницы самые положительные впечатления. От всего остального на территории дома творчества - не особо.