Была тут вместе с лучшим другом. В 00-х мы только родились, поэтому не сможем оценить достоверность переданной эпохи, опираясь на свой опыт, но я уверена по рассказам других, что всё так и было (разве что мышки в RGC оптические, а не шариковые).
Это место стоило посетить хотя бы с целью испытать ту особую атмосферу геймерских двухтысячных, по которой скучают многие люди около 30-ти и старше. Преимущества у тех старых заведений реально есть: игр установлено в разы больше, чем в современных ПК-клубах. Я лично не люблю рубиться в популярные нынче онлайн-игры вроде Доты, CS, Овервотча, Фортнайта, Рэйнбоу Сикса и так далее, ибо в клубах типа Колизеума установлены именно они. Только Киберпанк 2077 из интересующих меня игр (плюс моё железо его не потянет) там представлен, но я разорюсь, если буду его полностью проходить в компьютерном клубе.
А вообще предпочитаю как раз-таки старые одиночные игры, так что я бы точно ходила в компы, родись я пораньше и не будь у меня, как и у многих тогда, своего ПК.
Кстати, администратор RGC крайне приятный, вежливый и добрый мужчина, всё время старавшийся нам как-то помочь. Сомневаюсь, что все админы в нулевых были такими классными(
Итого: мы весело провели время, ознакомившись с новыми для себя старыми играми (я зарубилась в NFS и Гарри Поттера, а он впервые поиграл в ГТА), попали в прошлое и не так уж и много за это отдали. Жалко, что почему-то первый час зимой не был бесплатным, как говорится в их новой акции. Снижать оценку за это не буду.
Ещё обидно, что не попали на киноночь из-за болезни владельца клуба.
Что же, желаю Виталию выздоровления!
Бургер был отличный, особенно котлета порадовала. Теперь Мираторг мой фаворит среди аналогичных заведений на Юго-Западной (раньше ходила в Fарш).
Расстроили меня только грубоватый кассир Вячеслав (впрочем, там и другой персонал не отличается вежливостью, но хотя бы не язвит) и пересоленная картошка фри.
Забирала здесь справку о том, что не состою на учёте у нарколога.
Оформили мне её буквально за 7 минут, очень довольна. Особо ни с кем из персонала не взаимодействовала.
Место оставило приятное впечатление, внутри всё достаточно симпатично для диспансера.
Не лечилась здесь, к счастью.
Просто по нужде пришла забрать справку о том, что я не состою на учёте у психиатра.
Примерно через 20 минут вышла отсюда с каким-то невероятным чувством облегчения.
Неприятная, заскорузлая атмосфера царит в этом ПНД. Врач (фамилию не помню), к которому меня направили, выражала какую-то странную пассивную агрессию. Если бы я была человеком с ментальными расстройствами, было бы ещё страшнее посещать данное место.
Конечно, это только мое мнение, мне одной этот диспансер мог показаться зловещим.
3 звезды ставлю за скорость оформления справки.
Обычная, в целом хорошая частная клиника, если отталкиваться от её ценового сегмента.
Делала там флюорографию. Немного неудобно, что на неё нельзя записаться в любой день, потому что не всегда туда приезжает машина с нужным флюорографом.
В принципе, ничего страшного, зато в самой клинике чисто, хотя в мед. кабинеты я не заходила, но уверена, что там тоже полный порядок.
Наверное, звезду я снизила из-за невозможности выбрать удобный день и потому, что бывала в подобных местах получше и поприятнее. Здесь же атмосфера немного отдаёт бесплатной поликлиникой: специалист, который делал флюорографию, был весьма неприветлив, хотя в других мед. центрах все буквально улыбаются клиентам.
Не хочу зря придираться к человеку, ведь его настроение в данном случае не влияет на качество работы, но для кого-то это может стать минусом.
Аутентичное заведение с адекватными ценами!
Ела здесь чебурек с сыром, очень приятно, что он тут вообще есть, потому что часто в чебуречных из начинки на выбор только говядина и курица. Сам чебурек был вкусным и достаточно сытным, мне понравился.
Антураж советской эпохи более-менее достоверен, пусть я в это время и не жила. Есть какие-то неточности: например, в СССР наверняка музыка в столовых почти не играла, тем более Bad Boys Blue (впрочем, из песен в чебуречной больше нашей эстрады), и, думаю, интерьер в них был чуть попроще, но это всё придирки. В настоящей столовой тех времён мне не было бы так комфортно.
Главное – цены действительно советские, а не арбатские. Мой чебурек стоил всего 150₽.
Вот слегка обидно было, что игровые автоматы на входе не работают. Хотелось бы поиграть в морской бой, но Б-г с ним.
Хочу ещё выделить одного официанта. Видно, что он немного особенный, я рада, что заведение всё же взяло его на работу. Таких людей редко где встретишь задействованными в трудовом процессе.
Очень рекомендую чебуречную СССР всем интересующимся нашим советским прошлым!
Да, это уютное, доброе место с вежливым персоналом. Отдельно порадовала хорошо переданная скандинавская эстетика в интерьере бара, она же прослеживается в названии и вывеске, вот поэтому я сюда и заглянула.
Брала в этом пабе большую кружку имбирного пива, и оно мне безумно понравилось, хотя я вообще пью редко и мне многие алкогольные напитки кажутся слишком горькими.
Кухню оценить не получилось, но из того, что я тут видела, всё заслуживает 5 звёзд из 5.