Маленьких детей за настоящих зрителей не считают. Они же маленькие, им все в первый раз, им все интересно, а значит - что ни покажи, все зайдет на ура. Видимо, опираясь на этот принцип, делают халтуру. В Домике Фанни Белл я с детьми была раз 5. В последний раз на спектакле "Мойдодыр", после которого я для себя "закрыла" этот театр. Не вдаваясь в детали скажу, что из этой замечательной и поучительной истории убрали главное - чудесное превращение Грязнули в Чистюлю. Артист, исполняющий грязнулю, мылся, мылся, а из ванны вылез точно таким же, с немытыми взлохмаченными волосами, в той же грязной одежде, от которой только кляксу отмыли. И ради чего все это было?
Единственный раз на спектакле для детей от 1,5 лет была настоящая магия, как будто открыли портал в сказку - в уголке дедушки Дурова, когда на сцену вышел пожилой актер, исполняющий старичка-боровичка. Прошло 7 лет с похода на тот спектакль,и я до сих пор не уверена, был это актер или настоящий волшебник. Вот с такими ощущениями хочется выходить из детского театра.
Также хочется сказать о зрителях. Актеры перед спектаклем просят родителей не пускать детей на сцену, пока их не пригласят. Некоторые родители не воспринимают эту просьбу всерьез. Дети выходят на сцену, путаются под ногами актеров, родители это радостно снимают на телефон: их дети развлекаются, "приобщаются к искусству".
В общем, какое-то взаимное неуважение друг к другу актеров и зрителей.
Случайно забрела с детьми в это кафе. Очень понравился интерьер! Уютный, в стиле ретро, с интересными книгами. Особенно понравилось кресло на входе, где можно посидеть, пока тебе делают кофе с собой. Хочется вернуться попробовать десерты.
Здесь я съела лучший в своей жизни круассан с лососем. Пышный круассан, свежая рыба (а не второй свежести, которая чаще всего оказывается в круассанах), хрустящие огурцы, свежие листья салата, и все это было красиво сложено. Здесь круассан с лососем приготовили и подали так, как, видимо, когда-то было задумано поваром, который придумал это чудесное сочетание.
Всё очень понравилось: и обслуживание, и еда, и подача блюд, и интерьер, и расположение, и живая музыка субботним вечером. И публика была нарядно и красиво одета, что тоже приятно :)
Обыкновенный раф 250мл за 400р - слишком даже для Москвы. Хотя бы объем побольше или какой-нибудь "авторский" вкус за такой ценник. Бутерброд за 500р пробовать не стала.
Этот музей стоит того, чтобы приезжать сюда на целый день. Богатейшая коллекция автомобилей, мотоциклов, военной техники. Сверх того там же проходят небольшие выставки, посвященные конкретным направлениям, эпохам или событиям. Например, сейчас здесь выставка фотоаппаратов Зенит и потребительских товаров времён СССР.
Есть и ресторан, и кондитерская, и классная детская площадка. Удобная парковка.
Музей ухоженный, современный, в общем, выше всяких похвал.
Вначале привела на стрижку старшего сына. Осталась в восторге. Ощущение, будто мастер просто "отсек все лишнее". До этого куда его только ни водила, везде просто кромсали. Затем привела среднего сына, которого раньше каждый мастер норовил превратить в ваньку-встаньку. Здесь наконец-то сделали мальчишку. Теперь постриглась сама и планирую ещё мужа привести.
Атмосфера очень душевная, коллектив дружный, руководитель вовлечённый.
Считаю, что нашла свой салон ❤️
Несмотря на то что со стороны жк смотрится очень круто и расположение у него козырное, я очень сочувствую его жителям. Я вожу детей в бассейн, который находится здесь в одном из корпусов. Так вот с парковкой здесь кромешный ад. Первый раз приехали после сильнейших снегопадов в Москве. Все машины стояли чуть не по крышу в снегу: ни заехать, ни выехать. Пожаловалась администратору бассейна, что припарковаться - тот ещё квест. В ответ узнала, что жители жк поссорились с управляющей компанией, и теперь двор никто не чистит!!! Премиум-квартиры, а двор вообще не чистится! Ещё просто ужасно спроектировано внутреннее движение автомобилей: дороги однополосные, а машины едут в две стороны: не успел выехать, пока никого не было - будь добр, пяться назад. Ещё как-то при выезде со двора 15 минут стояла в пробке. Те, кто выезжал с подземной парковки, тоже попадали в эту пробку. В общем, называется премиум, а с парковкой дела едва ли не хуже, чем в некоторых домах Пика.
Ну и в догонку добавлю, что детская площадка простенькая и неинтересная. Тоже не очень вяжется со словом премиум.
Мой любимый торговый центр! Огромный, зато просторно, достаточное количество туалетов, которые всегда чистые. Много комнат матери и ребенка. Кажется, в Авиапарке самая удобная парковка из всех ТРЦ, да и ещё бесплатная первые два часа по будням. И есть просто все! От Оби до Стокмана. Как-то раз потеряла там ребенка. Служба безопасности отыскала его в миг, за что им отдельное спасибо.