Записаться на консультацию в центр по номеру телефона, указанному на сайте невозможно!!!! Звонишь в установленное время, ждешь очереди по телефону целый час, а потом вас благополучно скидывают со звонка. Повторно звонить нет смысла - очередь по звонку 102!!!! Безобразие полнейшее!!! Никто ни за что не отвечает!!!!
Очень нравится этот магазинчик. Есть все необходимое, корма на любой вкус, цены демократичные. Отдельная благодарность продавцу. Кажется, Еленой зовут. Дает консультации по содержанию, лечению и питанию питомца не хуже ветеринарного врача.
Первый раз побывали в Долине роз в 2014 году летом. Приехали снова спустя 10 лет. И тогда, и сейчас мы были восхищены видами Долины. Розы, конечно, не покрывают всю долину ковром, как мы думали. Они растут по сортам в определенных квадратах. Как нам объяснили, каждый сорт розы цветет в определенное время - одни в мае, другие в июле и так далее весь теплый сезон. В этом году мы были в конце июня. Было несколько цветущих сортов роз- очень красивых! Но больше всего мы были поражены кустарниками шиповников. Таких буйно-цветущих кустарников я никогда в жизни не видела!!! А какой аромат!!! Словами не передать всю красоту этих мест. Даже фото не передает всей роскоши видов Долины. Приезжайте сами и посмотрите! Хоть раз в жизни там должен побывать каждый!
Очень красивая гора- ровная, как будто в зеленом бархате. Поднимались на вершину часа 2. Подъем начинается с более менее ровных и широких тропинок, потом становится уже и обрывистее. В некоторых местах страшновато и опасно. Но многие ходят с маленькими детьми, и ничего. От самого подъема очень устали, хотели повернуть обратно с пол-пути. Но все же дошли до вершины горы. Вид потрясающий!!!! А какая тишина!!! Обязательно надо передохнуть на вершине и насладиться видами гор. На обратном пути была возможность насладиться пением птиц. Когда спустились и издали посмотрели еще раз на гору, аж страшно стало на какую высоту мы поднимались. Но чувство гордости нас переполняло - мы не струсили и не отступили!!!
Очень приятное кафе во всех отношениях. Цены раза в два ниже, чем в центре города и на Курортном бульваре. Ассортимент вкусняшек разнообразный и все очень вкусно. Кофе душистый и ароматный, не оставляет неприятного послевкусия. Кафе маленькое, оформлено винтажными вещами. Уютное. Есть книжный шкаф. Книги как для взрослых, так и для детей. Можно взять и почитать за кофе.
Сердце Кисловодска- Нарзанная галерея! Архитектура потрясающей красоты! Люблю это место - атмосферно!!! Три вида минеральных нарзанов: общий, доломитный и сульфатный. Каждая вода в теплом и холодном варианте. Бюветы чистые. Отдыхающие могут здесь же приобрести одноразовые стаканчики для питья. Стены галереи украшены картинами потрясающей красоты. Как я поняла, выставки регулярно меняются. Пьешь водичку и любуешься картинами. Есть скамейки для особо уставших. Из минусов: нет информации какая вода для каких лечебных целей нужна. Раньше такая информация на стенах висела. Сейчас пишут, есть какой-то врач консультант. Мы не увидели никакого врача, только нянечки-уборщицы. Галерея открыта в определенные часы. Надо смотреть расписание.
Прекрасная смотровая площадка открывается рядом со скалой-человек. Поднимались туда пешком от колоннады - часа 3 топали!!! Устали невозможно! Есть микро-автобусы, которые едут от колоннады. Лучше подняться на них, а спускаться пешком. Но побывать в этом месте стоит - вид шикарный! Место немноголюдное, хороших дорожек немного, в основном тропы. Скала -человек с трудом напоминает человека, но нагромождение камней красивое.
Побывали на экскурсии с детьми 9,11 и 14 лет! Дети в восторге, не говоря уже о нас, взрослых! Уютный домик с самобытным интерьером под купеческую Русь. В первой комнатке барышня-купчиха рассказала про историю возникновения пастилы в Коломне: кто придумал, почему возникла такая идея, какие технологии использовали при изготовлении первой пастилы, как менялись рецепты с течением времени. Во второй комнатке, обустроенной под дворянскую гостиную, нас угостили чаем с разными видами пастилы. У каждого на тарелочке лежали 5-6 маленьких кусочков пастилы. Весь процесс чаепития сопровождался интересным рассказом о технологии изготовления каждого вида пастилы. Нам очень все понравилось! Приедем еще раз обязательно!
Чудесная экскурсия! Атмосферная и самобытная обстановка, очень интересный и захватывающий рассказ об истории и технологии изготовления русских калачей. Но, обо всем по-порядку. При входе в помещение калачной зрители попадают в кафе 19 века: деревянные лавочки, стулья и столы, большая русская печь, винтажные шкафчики, много старинной кухонной утвари. Все чисто и аккуратно! Актер-экскурсовод, переодетый в костюм пекаря, рассказывает об истории возникновения калачей на Руси, рецепте и технологии изготовления калачей. Не просто рассказывает, но и все демонстрирует: тесто, раскатка теста, получение особой формы калача. Речь ведущего эмоциональна и оригинальна - много афоризмов, пословиц и поговорок. Слушать одно удовольствие! В конце экскурсии всех угощают ароматным чаем с калачом и маслом. Вкусно и душевно!!! Спасибо!
Очень медленное обслуживание. Работают только две кассы. Обслуживают только интернет-заказы. Кто в живой очереди стоят по 10-15 минут. За «прилавками» ходят около 6 сотрудников. По двое собирают эти самые интернет-заказы. А покупатели в зале стоят и ждут.