Комплекс хорош, но, только архит ектурно, хорошо показан быт русской деревни, но, что напрягает: в Трапезной уж чересчур слабый набор блюд русской народной кухни, а то, что есть, вызывает вопрос о правильности готовки блюд, второе, опять же кормить людей из пластиковой посуды, ну это не здорово, надо работать в парадигме этой идеи, нужны деревянные ложки, эмалированная или деревянная посуда. Отдельное спасибо администрация, что птиц подкармливаете, да и чисто возле комплекса.
Хорошая кухня, интерьер, тоже интересный, вот две позиции мне не понравились, это чопорное обслуживание, как никак я клиент и я выбираю и плачу за услугу-вкусно и сытно покушать, соответственно те, кто обслуживает, как мне понимается поднос блюд, должны делать изящно, а не с каменным лицом, опять же интерьер хороший, а туалет выглядит очень убого.
Многих офицеров, которые служат в Академии МЧС РФ с первого оф. звания "лейтенант" надо отправлять на периферию и только прослужа 5 и более лет в СЦ или (территориальных органах управления-такое редко бывает) их можно принимать на командные должности в Академии, а так же для комплектации профессорско-преподавательского состава на кафедрах. Благо, что в последние время вроде так стали поступать, знаю лично многих офицеров Академии, которые хорошо себя показали служа в спасательных центрах, теперь они передают свой опыт курсантам, которые, если им получится, получат первое оф. звание - "лейтенант"
Очень долгое обслуживание,а когда люди приходят и их много,там возможно удушье: комнатки приема маленькие! Ну что стоит перенести или сделать цифровую очередь! Бред,на дворе уже 21 век,а все занимаем по-договорняку.
Меня лично интересует одно,а вот мусор,который накапливается от посетителей вывозится на полигоны ТБО или там договор заключён или бизнес решает издержки за счёт леса,ну там прикопаем,выкинем за несколько километров!? Второе,само водохранилище не совсем здоровое,вода цветет постоянно,особенно в летние время,рыба,особенно лещ постоянно плавает поверху воды,потому что заражён цепнем,так что случайный залив воды в ногослотку,рот,может привести отдыхающих впоследствии к приобретению паразита! Конечно,все это решаемо,а для того,чтобы это решалось,надо бизнесу и власти решать вопрос с мелиорацией водоема и чистого отдыха без замусоривания и поджогов леса,если такие случаи могут произойти!
Кстати,вопрос существенный!? А почему кладбище растет в сторону водохранилща!? А мы ведь знаем,что данное водохранилище,особенно по весне выходит из берегов и выходит на большое расстояние! Хотелось бы думать,что те,кто даёт разрешение на дальнейшие движение в сторону низменности и водохранилища понимают,что они делают! А вообще надо написать письмецо в адрес ГУ МЧС России по Тамбовской области и Роспотребнадзора.
Местная администрация могла бы привести в чувство несколько знаковых мест на р.Цна,вот в том числе и этот пляж,а так же вверх по течению есть ещё 2 места,где все уже сделано,причем людьми! Ведь на этих местах р.Цна в летние времена всегда было много народу,все приходили искупаться и отдохнуть! Жаль,что в местной Котовской администрации этого не понимают!