Цены московские, но отличное место для чашки какао с видом на огоньки фонтана. Выпечка приятная и разная: и торты и чизкейки и пирожные. Обстановка вообще отличная!
Если вы первый раз на этой остановке, сочувствую. Разобраться, где ждать какого автобуса, трудно: таблички с расписанием маршрутов есть не везде, а где есть, маленькие и неудобные. Ситуация осложнена тем, что автобусы могут опаздывать в пробке, и предупреждений об этом никто не сделает (Я.карты несколько помогают). Поэтому вопросы на этой остановке принято задавать людям в очереди. Очереди — ещё одна проблема, потому что если вы приедете за 2 минуты, места на автобус могут закончиться. Этим пользуются водители, предлагающие доехать по цене несколько больше автобуса.
На каждой платформе находятся устройства, выдающие талон, необходимый для оплаты проезда без наценки. На платформе из Москвы есть навес, лавочек на платформе нет. Переход возле платформы нерегулируемый, поезда гудят. Другой инфраструктуры на 23й год нет.
Прочитал, что в этом доме прошёл первый в России бал при электрическом освещении. Хозяйка бала могла подготовиться и сделала подходящий яркому свету макияж, а привычные к тусклому свету свечей гостьи казались раскрашенными куклами.
Аутентичнейшее семейное кафе с дагестанским колоритом и гостеприимством. Еда вкусная и горячая-горячая. Словно приехал к бабушке. Когда откроют внутренний дворик, станет ещё лучше.
Следуя отзывам здесь, просили экскурсовода, на что нам довольно грубо отказали. И ни один сотрудник музея помочь не вызвался. Сам музей довольно скучный, набор старой техники, большая часть которой не работает или просто собрана по бабушкиным квартирам и дедушкины сараям. Слишком плохо для своих денег (350 рублей).