Безобразие: перекрыли калитку к входу от метро Кленовый бульвар. Люди в выходной приходят, натыкаются на забор и стройку. Неужели нельзя было предусмотреть временный вход или систему указателей. Баблопристройство цветет буйным цветом. Настроение от посещения испорчено. Пришлось ехать на метро к другому входу, дополнительно оплачивать лишнюю поездку. Администрация пилит бабло, плюет на посетителей.
Расположен в красивом месте, приятный интерьер, большие порции, соотношение цена-качество очень порадовало. Есть в меню ипростые блюда, и затейливые. Понравилась идея чая с самоваром. Хорошее место!
Ассортимент мало чем отличается от других магазинов, но хожу именно сюда за макаронами марки Мартин, которые в Москве днем с огнем не найдешь. Хотелось бы видеть в продаже больше видов и бОльшие объемы упаковок этой марки, твердых сортов пшеницы.
Интересный выбор минералки, но ничего необычного, хотелось бы видеть в ассортименте щелочную воду, например, Сестрица, тоже ее нет в других магазинах. Это выгодно отличало бы магазин.
Меню интересное, цены высокие, обслуживание неторопливое. В будний день днем при неполной посадке ждали заказ ребенку 30 минут + 10-15 минут принимали сам заказ. Отдают заказ в обратном порядке: чай,второе, суп. Интерьер красивый.
Зимой вокруг здания всегда дикая грязь, почти никогда не убирают вокруг магазина, на парковке и у входа. Машины, такое впечатление, хотят въехать в самые двери главного входа. Как-то сделала замечание - оказалось, доставка чего-то в магазин. Администрация плевать хотела на порядок на прилегающей территории вокруг магазина, надеются, что уберет Жилищник. Пешеходы с трудом лавируют среди сугробов, грязи и машин. Сзади магазина полные контейнеры мусора и какая-то рухлядь, грузовики. Заходить не хочется, приходится ходить далеко в обход, не говоря уже о том, чтобы зайти внутрь. Просто позорное пятно района у самого выхода из метро. Неприятное впечатление.
Интересное меню, красивый интерьер. Место с заявкой на высокую кухню и местный специалитет. Поэтому цены оправданно выше. Вкусный борщ. Из необычного - тартар из конины. Ко всему подают много хлеба своего производства. Плюсы хлеба - серый, не очень сладкий. Но само тесто как и везде ватное, неплотное, поэтому покупать его отдельно не стала бы. Отдельная странность - фирменный мерч с логотипом по диким ценам: кружки и шопперы за 2500 и 3500. Столько не просит за мерч даже Третьяковская галерея!
Интересный кран для мытья рук - идет с потолка, забавно.
Добираться без подготовки сложно, есть крутые места и осыпи, нужно знать обходы. Первый раз либо идти с местным гидом, либо заранее подробно изучить маршрут.
Музей маленький, держится на энтузиазме, но в целом дает представление о городе и окрестностях. Познавательно, гид хороший. Без экскурсии посещать нет смысла.