Хорошее место. Накормили вкусно. Выбор блюд и напитков хороший. Сидели на балконе с видом на реку. Можно взять пледы, чтобы укрыться вечером. Единственное "но" : долго рассчитывали.
Кафе для местных. Туристам, привыкшим к сервису, здесь делать нечего. Нам обслуживал несовершеннолетний юноша, который постоянно переспрашивал, что мы заказали. Супы подали невкусные. Одна из тарелок была со сколотым краем. Осетинские пироги - хорошие. Сидели на балконе. Из-за высоких деревьев реку, к сожалению, оттуда не видно. Постоянно летали осы и пчелы, садились на еду, в напитки. Дети из-за них так ничего и не поели - пришлось уйти.
Преимущества: близко к городу, рядом много места для установки палаток, живописный лес, заход в воду постепенный, что комфортно для детей
Недостатки : очень узкая полоса пляжа, вода перед пляжем застойная из-за кустов, до свежей воды ещё нужно дойти, вне пляжа в воду зайти затруднительно, дорога по лесу вся в ямах, ехать нужно очень осторожно.
Вывод : место хорошо подходит для ночёвки с палаткой и посиделок у костра, где купание будет небольшим дополнением к отдыху, а не основным мероприятием.
Билет стоит для взрослых 400₽, для детей от 3х лет 300₽. Экскурсия входит в стоимость, идёт она по кругу таким образом, что к ней можно присоединиться сразу, как только вошёл в зал. Экспозиция в основном представлена замками, экскурсоводы рассказывают истории, происходящие в них. Очень клиентоориентированный персонал.
Здесь есть всё, что нужно для того, чтобы скоротать время до поезда с Ладожского вокзала: ресторанный дворик, продуктовый магазин, кинотеатр, магазины, где можно купить сувенир жене и детям.
Были с детьми. Интереснее скорее взрослым, потому что аудиогид рассказывает историю мест, предоставленных в музее. Экспонатов сравнительно немного (пара десятков), но благодаря аудиогиду в целом можно пр овести здесь 1-1,5 часа. Все экспонаты интерактивные, как минимум можно переключить их на "ночь".