Ходили с 11-летним сыном в DocDeti к психиатру Сергею Озолю. Очень внимательный и располагающий к себе современный врач. Уточнил диагноз ребенка, порекомендовал адекватное медикаментозное лечение, обосновал выбор препарата.
Атмосфера в клинике прекрасная, вежливый персонал, детям есть, где поиграть, взрослым - попить кофе:) Продумано поощрение для ребенка за визит к доктору - игрушка и мороженое. Врач принял очень быстро.
Удобно, что до клиники легко добираться (у меня нет машины), можно доехать до м. "Октябрьское поле" или до МЦК "Панфиловская" (от МЦК минут 20 пешком).
Советую DocDeti всем, кто разделяет принципы доказательной медицины. Особенно в области психиатрии, где родители особых детей тратят огромные деньги на непроверенные методы лечения и лекарства, а затем разгребают последствия.
Я в восторге! Это была наша первая стрижка в салоне в сознательном возрасте. Мастер Светлана быстро постригла моего довольно непоседливого сына с РАС, из домовенка Кузи сделала красавчика. Рекомендую это место всем особым родителям
Настоящий "домашний" паб, с очень расслабленной обстановкой и отличным гиннессом. Неплохая кухня, ценник средний по Москве. Находится четко между "Фрузненской" и "Парком культуры".
Место силы всех московских меломанов. Много абонементов на любой вкус и по доступной цене, выступают исполнители мирового уровня. Что важно: метро прямо в здании,
Очень ждала открытия этого магазина в Москве. Аркет это базовая одежда модного нынче тренда нормкор - для тех, кто хочет одеваться удобно, экологично и не выделяться. Цены немного кусачие. В магазине есть кафе.
Все оперные фанаты знают, что в Большой надо прежде всего на копродукции с зарубежными театрами. К сожалению, эти спектакли обычно играют сезон. Ну и если вам нравится режиссёрская опера, то не пропустите «Садко» Чернякова. Родителям, которые хотят приучить детей к опере, советуем внимательно изучать постановку, на которую хотите идти. В постановке «Русалки» Дворжака, которая идёт на новой сцене, герой употребляет кокаин и есть недвусмысленные сексуальные сцены.
Судя по сайту школы, в рамках проекта Ресурсный класс там должны осуществлять программу 8.4 для детей с аутизмом и умственной отсталостью. По факту, условий для занятий с тяжелыми детьми там нет (сказали, что в классе 7 человек, хотя должно быть 5). Все тестирование ребенка состояло в том, что его попросили посчитать пальцы. Только на основе поведения ребенка рекомендовали надомное обучение, причем не напрямую, пришлось самой задать вопрос.