Приятное место. Из горячих блюд, только пицца. Дополнительно можно взять кофе, десерты, упакованные салаты, напитки. Из пожеланий администрации, в летний сезон начинайте работать на 30-60 минут пораньше, вы единственное кафе не на территории парка и если приезжаешь пораньше (когда едешь к открытию, то можешь не рассчитать и приехать пораньше), то хочется позавтракать и выпить кофе, а вы открываетесь по графику парка.
Парк птиц "Воробьи"— это замечательное место для всей семьи. Здесь можно увидеть большое разнообразие певчих птиц, экзотических животных (лемуры, броненосцы, обезьянки), а также насладиться атмосферой тропического леса с прудом и водопадами. Парк приятно удивляет уютом, красотой природы и оригинальными экспозициями, в том числе коллекцией морских раковин. Отличное место для прогулки и отдыха.
Хорошее место для экскурсий. Обязательно берите гида, узнаете много интересного и познавательного. Одного раза для посещения может не хватить :) только очень надоедливы люди в костюмах, которые предлагают сделать фото, их много и от них прям надо отбиваться :(
Торговый центр Columbus – отличное место для шопинга и отдыха. Здесь всегда чисто, большой выбор магазинов на любой вкус, много кафе и развлечений. Удобное расположение возле метро, приятная атмосфера и дружелюбный персонал
Очень и очень тесно, столы очень близко стоят друг к другу. Публика , все как один, фотографируют блюда и рассказывают о том, как они круты. Пришлось слышать разговоры:(, так как посетителей за соседними столами можно было задеть локтями. Обслуживание очень долгое, хотели уже уйти не дождавшись блюда. Кухня и кофе средние, в Москве можно найти места вкуснее. Но посетители были очень довольны, поэтому просто определила для себя, как не мое место.
Кофе и выпечка вкусные. Точно буду еще заезжать. Девочки расторопные и клиентоориентированые. Очень удобно, что начало работы в 7:00 - можно заехать до работы.
Особняк Арсения Морозова, построенный в 1895-1899 годах, является одним из самых экзотических зданий Москвы и образцом архитектуры, сочетающей элементы модерна и эклектики. Его уникальный стиль и неомавританские элементы стали предметом обсуждения и критики в обществе, когда здание было построено.
Внутреннее оформление особняка отражает широкие интересы его владельца, с интерьерами, выполненными в различных стилях — от псевдоготики до арабского и китайского. Это разнообразие стилей делает особенности интерьеров этого дома особенно интересными для изучения и посещения.
Станция метро «Кутузовская» на Филёвской линии в Москве была открыта 7 ноября 1958 года и названана в честь знаменитого русского полководца Михаила Илларионовича Кутузова, который стал героем Отечественной войны 1812 года. Она располагается между станциями «Студенческая» и «Фили» и имеет два вестибюля, которые служат переходом между платформами.
Во время реконструкции станции в 2017-2018 годах на боковых стенах платформ появились изображения с портретами Кутузова и репродукции эпизодов из панорамы «Бородинская битва».
Станция метро «Аэропорт» в Москве, открывшаяся 11 сентября 1938 года, представляет собой первую односводчатую станцию московского метрополитена, построенную открытым способом. Ее архитектура разработана дизайнерами Б. С. Виленским и В. А. Ершовым и отражает тематику авиации, придавая станции легкость и воздушность.
В 1941 году вблизи станции «Аэропорт» произошел взрыв первой немецкой бомбы, упавшей на Москву, что делает эту станцию частью исторических событий во время Второй мировой войны. Кроме того, мраморовидный известняк, использованный в отделке стен, содержит окаменелости морских организмов мелового периода, что добавляет научный интерес к данной культурной достопримечательности.
Станция метро «Динамо» в Москве — уникальный объект, открывшийся 11 сентября 1938 года и ставший на тот момент самой глубокой станцией в метрополитене, заложенной на глубине 40 метров. Архитектурный стиль станции отражает советскую спортивную тематику, что подчеркивается барельефами, представляющими различные виды спорта.
В 1940 году на станции «Динамо» проводились эксперименты по наблюдению за распадом урана, которые привели к открытию спонтанного деления ядер. Это открытие было сделано физиками Г. Н. Флёровым и К. А. Петржаком, что подчеркивает уникальность и значимость этой станции не только в транспортной системе, но и в истории науки.