Небольшая арена. Непонятная навигация: сектор С26 так мы и не нашли.
Но самое непонятное и неприятное это то, что меня не хотели пускать за 10 минут до окончания хоккейного матча при наличии купленного билета. В этот день я не могла приехать раньше, но вот, насколько успела. Обосновали отказ тем, что просто у них такое правило (если что, на других аренах такого нет). Тон общения и правила вдруг изменились только при вызове сотрудников полиции. Меня пустили за 2 минуты до конца…
Отвечаю на комментарий: если вы вдруг не в курсе, то отзыв можно писать спустя время. И он был написан сегодня, а на матче я была 22 марта. Могу предъявить билет, если ваши календари затерялись.
С сектором я, действительно, ошиблась. Мой сектор А2, ряд 13, место 16. Но сути это не меняет: сектор так и не был найден
Небольшая чайная в здании бывших монастырских келий. Вкусная выпечка, есть кофе и чай. Даже мороженое. Также можно в качестве сувенира купить листовой чай и бутылку сбитня
Павильон «Книги» 1954 года постройки. Сейчас находится под контролем соответствующей его названию организации – Росизо. Можно взять книгу с полки и почитать, можно поработать посидеть в тишине. Также интересный ассортимент книг представлен для продажи. Вход бесплатный.
Одно непонятно – почему фотографировать нельзя? Мне это удалось, но от охраны наслушалась. Это не частная собственность и не стратегический объект. Я никому не мешала и не создавала помех.
Всегда доброжелательный и приветливый персонал. Огромный ассортимент чая! Также можно купить кофе/чай с собой. Параллельно прихватить десерты: вкусные и недорогие вафли продаются здесь.
За что снижена оценка – это надоедливая и неактуальная на сегодня аудиореклама на всю улицу. Вы находитесь в историческом здании, в бывшей Рогожской слободе, а не на вокзале…
Небольшая и удобная арена с понятной навигацией. Часто посещала её, когда здесь базировался ХК Авангард. Во время матча работают фуд-корты: вода – 100 р, хот-дог – 300 р., есть пиво (что очень радует болельщиков)
Тихое и спокойное место. На территории есть кофеавтоматы и автоматы с кормом для птиц. Каждый старинный объект имеет пояснительные таблички. Но сами достопримечательности: мосты, грифоны, конюшни требуют реставрации. Добираться, правда, не очень удобно до усадьбы.
И не забудьте паспорт, так как усадьба на территории ведомственного санатория и нужно показать паспорт и заплатить 50 р.
С собаками не пускают.
Из плюсов: разнообразие блюд.
Из минусов: блюда полутеплые, еда невкусная и дорогая. Ну как могут стоить 2 сосиски и пюре на воде 700 р.? Фиксированная цена на все 220 р. за 100 гр. Не стоит того!
Мне хватило одного приема пищи, чтобы понять, что лучше с вечера подготовить себе контейнер с едой.
Чтобы получить заказ нужно предъявить штрих-код заказа сотруднику (он, кстати, сам выйдет и спросит). В пункте есть удобные сидения, кулер с горячей и холодной водой. В общем, комфорт!